radical · 30-Авг-11 18:28(14 лет 2 месяца назад, ред. 02-Сен-11 23:34)
Хешер HesherГод выхода: 2010 Страна: США | USA Жанр: драма Продолжительность: 1:45:55 Перевод:Профессиональный (двухголосый закадровый) OzzTV - Нецензурная лексика Субтитры: русские el_brujo, английскиеРежиссер: Спенсер Сассер / Spencer SusserВ ролях: Натали Портман, Джозеф Гордон-Левитт, Рэйн Уилсон, Джон Кэрролл Линч, Пайпер Лори, Фрэнк Коллисон, Одри Василевски, Девин Брошу, Аллан Граф, Моника СтэггсОписание: Хэшер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…
Цитата:
За чистый голос "Ozz.TV" огромное спасибо Vlad1k(H_) Дорожка №1 получена наложением чистых голосов на центр декодированного DTS-HD MA.
radical
А den904 что не включил? Тоже можно было ХД-дорогу сделать, голос он мне дал. Да и есть еще озвучка R.G. Jolly Roger, тоже не помешала бы для коллекции.
radical
А den904 что не включил? Тоже можно было ХД-дорогу сделать, голос он мне дал. Да и есть еще озвучка R.G. Jolly Roger, тоже не помешала бы для коллекции.
нафига любительские, не люблю их, и впервые о них слышу, провессионального хватит, и перевод отличный
Довольно необычный, но хорошо сделанный, вдумчивый фильм. Отличная игра актеров. Парнишка (Девин Брошу) - настоящий профи. Один из немногих случаев, когда ненормативная озвучка к месту, тем более что и в оригинале "coarse language". По этой причине с детьми, престарелыми родственниками и преподавателями высокой русской литературы не смотреть. Также те, кто ожидает здесь развлекалова или что Портман снова станцует стриптиз будут жестоко разочарованы.
Спасибо за релиз и DTS-HD.
В этом фильме какой-либо морали и смысла значительно меньше пошлости, матов и бытового насилия.
Если Вам ценно Ваше время и душевное равновесие, то лучше не смотрите.
Гордон-Левит здесь огурцом. Отлично получилось сыграть то ли психа то ли святого. Раньше я его видел только в ролях каких то малолетних жертв. А тут он не хуже Джареда Лето, или, не к ночи помянуть , Роба мать его Зомби.