cul2 · 30-Авг-11 17:23(14 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-11 14:44)
Эпоха Загадок. Тайна Шестого ПризракаОсобенности: Год выпуска: 2011 Жанр: Quest/ Hidden Object Разработчик: Casual Box Studio Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 1280 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 298 MBОписание:
США, 1947 год. Эшли Ривз - жительница провинциального гордка, обладающая уникальными способностями. Она может и видеть, и даже взаимодействовать с потусторонними мирами. В своем видении она видит странное существо, которое просит ее освободить 6 призраков. Это видение слишком реально, чтобы списать его на обычные фантазии. Используя свой дар, Эшли отправляется на поиски несчастных привидений. Перевод на русский язык выполнен командой "Наша Версия": Перевод - Mistika, ~DeFoX~,Кецалькоатль, Квант Пустоты Текстуры - aldana Тех.поддержка, шрифты -Azriel, Slash Редактура - Letty
У меня глючит! После того как я вхожу из игры, и вновь захожу в неё то у меня в инвентаре пропадает возможность гулять по нему то есть стрелки замораживаться, а так гамез отменный жаль не судьба сыгрануть в него :(((((((( Буду ждать версии которая будет у меня норм играться!
Игра интересная. Но доиграть ,к сожалению, не смогла потому, что из инвентаря пропали растения, а другие не срезаются.- это в монастыре. Освобождала пятого призрака, но увы , на этом и всё.
Я там тоже с этим факелом длого мучался, но домучил таки. Уже не помню, там то ли опредленная последовательность нужна, то ли в какую-то определенную точку надо этот дурацкий факел пришпандорить.
Но доиграть ,к сожалению, не смогла потому, что из инвентаря пропали растения
И у меня из инвентаря пропали нужные цветочки, добытые с риском для жизни, между прочим.))
Очень и очень жаль, конечно. Игрушка замечательна своими головоломками, довольно сложными и
абсолютно уникальными. Не знаю, где теперь встретится что-то подобное. Пойду опять копаться
в старых играх, на них вся надежда.
Большое спасибо за релиз.
Aramo2011 Игру прошла, цветочки на месте, добыла без риска для жизни.Моя Windows 10
меня на этот раз не подвел. все скачалось и поставилось. Только один нюанс, игру скачала не здесь.
После ваших коментариев не рискнула. Попробую вам отправить ссылку в личку. Уже отправила. Попробуйте
переустановите. Желаю удачи!
Luysay, спасибо огромное за помощь. Ответила в личку.
Теперь вот подумала-подумала и решила всё же переиграть на десятке, хоть и не люблю её.
Игрушка очень понравилась, несмотря на невыразимую архаику геймплея. К тому же,
надо что-то делать с этим шестым призраком, я до него так и не добралась, а он, поди, ждёт.))