Гном · 29-Авг-11 10:56(13 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Авг-11 11:05)
Джиперс Криперс / Jeepers CreepersСтрана: Германия, США Жанр:ужасы, детектив Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:26:58Перевод : Авторский (одноголосый)ГавриловРежиссер: Виктор Сальва / Victor Salva В ролях:Джина Филипс(Patricia 'Trish' Jenner), Джастин Лонг(Darry Jenner), Джонатан Брек(The Creeper / Bald Cop), Патриция Белчер(Jezelle Gay Hartman), Айлин Бреннан(The Cat Lady), Брэндон Смит(Sgt. David Tubbs), Пегги Шеффилд(Waitress Beverly), Джеффри Уильям Эванс(Restaurant Manager), Патрик Черри(Binky Plutzker), Джон Бешара(Officer Robert Gideon), Авис-Мари Барнс(Officer Natasha Weston), Стив Ролерсон(Cellblock Officer)Описание: Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой - их жизни. Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства.............................................................Качество видео: : DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 63 ~1951 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Russian
я смотрю вам хочется одноголосок. получайте их от хихикающего доктора. а ваш Гаврилов курит в сторонке вместе с Живовым пока хихий док делает огонь! а вообще советую всем качать с переводом Кодманта! Вообще огонь!
плохо видать его роняли...надо было как следует мозги ему промывать Гаврилычим, но еще не поздно научиться чувак
+
откуда столько злости и гноя?! если мне больше нравится перевод хихидока а не гаврилова так теперь и угрожать надо?! ваш Гаврилов говно!!! а вот ХИХИДОК вообще огонь! Завидуйте молча!!!
Чет я не понимаю((( Вам нравится смотреть одноголоски? Это же отстой, дубляж круто))) может он чисто переводит и очень точно, но смотреть противно...тем более это наверно судьба одноголосников, говорить гундосым голосом ыыы))) гоблин и кураж бамбей самое норм ордноголосное, остальное фигня)))
58809644Чет я не понимаю((( Вам нравится смотреть одноголоски? Это же отстой, дубляж круто))) может он чисто переводит и очень точно, но смотреть противно...тем более это наверно судьба одноголосников, говорить гундосым голосом ыыы))) гоблин и кураж бамбей самое норм ордноголосное, остальное фигня)))
бубняж гавно каким всегда и будет
позних одноголосников даже и не упоминай
новые фильмы смотрю редко так почти все они хрень
71750079не понимаите вы одноголосников это настольгия за видаками по 1 рублю
Я помню походы в видео-салон на фильмы по рублю. Но не испытываю никакой ностальгии по чуваку с зажатым прищепкой носом. По крайней мере, тогда все так думали)) Ностальгия бывает по хорошему. Если вспомнить то время, то первое, что приходит на ум-это очереди. Гигантские, с перекличками и отметками. Не ностальгируете по таким?