Nyc-2008 · 28-Авг-11 23:13(13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Авг-11 23:31)
Как ёжик и медвежонок небо менялиГод выпуска: 1985 Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 00:09:46 Режиссер: Наталья Марченкова Описание:
В пасмурный день ёжик и медвежонок нашли приют в заброшенном доме, в котором обнаружили сундук с волшебными рисунками - кусочками неба с разной погодой и разными жителями. Но оказалось, что ничего нет лучше, чем самим создать своё небо. Главное не бояться... Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x544 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2389 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Совершеннейший галлюциногенный бред! Ну, еще в бреду при высокой температуре такое привидеться может. Вы не подумайте, это комплимент !!! Сценарий Сергея Козлова - это, само по себе, знак качества, но и мультфильм славный получился. Nyc-2008, спасибо.
Совершеннейший галлюциногенный бред! Ну, еще в бреду при высокой температуре такое привидеться может. Вы не подумайте, это комплимент :)!!! Сценарий Сергея Козлова - это, само по себе, знак качества, но и мультфильм славный получился.
А знаете что творится в мыслях, фантазиях и воображении в детских головах: скорее всего тоже-самое, а если нет, то в мультике можно подсмотреть. По-моему, для самых маленьких даже больше подойдет. Мультик из серии "Сказки Козлова". Самые известные из них - "Ежик в тумане", серии "Трям, здравствуйте", "Как львенок и черепашка пели песенку"...
И само-собой спасибо.
За раздачу автору спасибо.
Но: мультик просто ужасен. Я тоже подумала, что раз сценарий Козлова, стоит включить в подборку для ребенка. После первого же просмотра удаляю оттуда. Не дай бог в голове моего ребенка что-то подобное, мрачное и неприятное будет твориться.
Стало интересно, что же Козлов то в сказку закладывал, ибо по итогам просмотра мультика осталось сие для меня непостигнутым. Не могу порекомендовать для просмотра детям.
Может, как мультфильм для взрослых. Чересчур для меня психоделично.