akridiy · 25-Авг-07 20:48(17 лет 4 месяца назад, ред. 28-Авг-07 20:01)
Избавление от зависимостей (Курение) Год выпуска: 2005 Автор: Виктор Гужагин Исполнитель: Виктор Гужагин Жанр: Аудио гипноз Издательство: Центр Гужагина Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Книга содержащит 16 мощных сеансов гипноза высокого качества звучания.
Если Вам требуется помощь по проблеме курения,- всё, что Вам нужно делать - это просто отдаться во власть лечебных историй, метафор, повествований. Лечение сводится к прослушиванию сеансов и выполнению рекомендаций. В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу, затем 7 дней отдых, снова 14 дней по одному сеансу и 7 дней отдыха. В результате, один лечебный цикл занимает примерно 1 месяц, по истечении которого можете повторять прослушивание ежемесячно либо ежеквартально, в зависимости от необходимой скорости достижения положительных результатов. Внимание! Настоятельно не рекомендуется прослушивание лечебных сеансов гипноза во время передвижения на автомобиле, либо при выполнении других действий, требующих повышенной концентрации внимания, координации движений. После завершения сеанса необходимо сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, подвигать руками, ногами, желательно немного пройтись и не позднее чем через 5 минут Вы вернётесь в своё обычное состояние, ощущая реальную помощь от сеанса. Доп. информация: Я был у чувака лично на сеансе. 2 года не курю, не сочтите за рекламу, но действительно помогло. Насчёт действия этой книги точно не могу сказать, но впечатление производит.
К сожалению, в сети бываю только с 21 до 6 (мск.)
То же самое скачал в другом месте Прослушал один трек: "настрой бросить курить" из 16 тем и после не смог притронутся к сигаретам 5 часов. Появилось желание бросить и уверенность что я сильнее этой гадости да и руки не слушалась и не хотели брать сигарету... Может я гипнозу сильно подвержен? не знаю.. Испытания продолжаются....
Лечение сводится к прослушиванию сеансов и выполнению рекомендаций. В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу, затем 7 дней отдых, снова 14 дней по одному сеансу и 7 дней отдыха. В результате, один лечебный цикл занимает примерно 1 месяц, по истечении которого можете повторять прослушивание ежемесячно либо ежеквартально, в зависимости от необходимой скорости достижения положительных результатов.
akridiy
может быть, подскажите, где можно скачать подобную программу Виктора Гужагина на тему НЕВРОЗОВ , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ и огромное в Вам спасибо за "КУРЕНИЕ". Впервые встретилась программа, которая начинает работать сразу, с первого прослушивания . Уверена, что, если она помогает такому никотиновому маньяку, как я, то окажет реальную помощь любому, кто решит стать свободным от сигареты
horoshaja shtuka... kstati govorja pro alena karra... on govorit v svoej knige chto on izbavilsja ot kurenija imenno gipnozom... i v ego knige ves etot gipnoz privoditsja v krace...... tak chto sovetuju slshat lekcii, bolee priemlemo.. posle karra nekuril 4 dnja... gipnoz probuju sejchas....
Вредная штука. В вашем подсознании остаётся после этого всякая дрянь. То есть я к тому, что именно вот такой вариант не очень полезен. Сам гипноз по себе - штука замечательная.
Просто тут товарищ занимается скорее запугиванием, ассоциацией курения в вашем подсознании с гадостью, болезнями. Если вы хотите бросить курить во что бы то ни стало, и не боитесь побочных эффектов, то это - для вас. Ну а если же вы не хотите побочных эффектов, то стоит испробовать что-то другое, более безопасное. Я наугад прослушал пять записей, названия у которых самые безобидные. И везде содержится негативное внушение. Подозреваю, что и в остальных содержится то же самое, если не хуже. Запомните, настоящая свобода от курения - это когда вы не испытываете какого-то негатива к курильщикам, когда вы не испытываете какого-то особого негатива к сигаретам, и когда вы не испытываете никакого негатива к табачному дыму. Я больше скажу: настоящая независимость от курения - это когда вы, если пожелаете, всегда будете иметь возможность закурить и с вами ничего плохого не случится. Вот это - независимость. А если же качественно прослушать эти вот сеансы, то такой независимости не будет. Внутри всегда будет сидеть негатив по поводу сигарет.
Вредная штука. В вашем подсознании остаётся после этого всякая дрянь. То есть я к тому, что именно вот такой вариант не очень полезен. Сам гипноз по себе - штука замечательная.
Просто тут товарищ занимается скорее запугиванием, ассоциацией курения в вашем подсознании с гадостью, болезнями. Если вы хотите бросить курить во что бы то ни стало, и не боитесь побочных эффектов, то это - для вас. Ну а если же вы не хотите побочных эффектов, то стоит испробовать что-то другое, более безопасное. Я наугад прослушал пять записей, названия у которых самые безобидные. И везде содержится негативное внушение. Подозреваю, что и в остальных содержится то же самое, если не хуже. Запомните, настоящая свобода от курения - это когда вы не испытываете какого-то негатива к курильщикам, когда вы не испытываете какого-то особого негатива к сигаретам, и когда вы не испытываете никакого негатива к табачному дыму. Я больше скажу: настоящая независимость от курения - это когда вы, если пожелаете, всегда будете иметь возможность закурить и с вами ничего плохого не случится. Вот это - независимость. А если же качественно прослушать эти вот сеансы, то такой независимости не будет. Внутри всегда будет сидеть негатив по поводу сигарет.
Вредная штука. В вашем подсознании остаётся после этого всякая дрянь.
В нашем подсознании и так много чего лишнего...
По Вашему эта реклама сигаретного курения на бордах, фильмах, фотографиях, словесных сказаниях и т.д. не действует на подсознание? или она действует ''полезно''? А если же качественно прослушать эти вот сеансы, то такой независимости не будет. Внутри всегда будет сидеть негатив по поводу сигарет.
А какой же здесь позитив должен быть? опять же то что Вам навязала реклама это тоже не есть хорошо ИМХО Запомните, настоящая свобода от курения - это когда вы не испытываете какого-то негатива к курильщикам, когда вы не испытываете какого-то особого негатива к сигаретам, и когда вы не испытываете никакого негатива к табачному дыму. Я больше скажу: настоящая независимость от курения - это когда вы, если пожелаете, всегда будете иметь возможность закурить и с вами ничего плохого не случится. Вот это - независимость.
Обязательно запомним, но по Вашему ''настоящая независимость'' действует и от наркоты и от других подобных вещей? Тогда всё я ''запомнил'' и пойду сейчас сяду в подъезде и разочек обдолбаюсь как следует и со мной ничего плохого не случится Есть социальные нормы и у каждого лично они свои, не надо здесь корчить из себя крутого перца и приказным тоном навязывать собственное мнение (так как будут вопросы по данной строчке сразу отвечаю цитатой ''Запомните'') И последний вопрос к Вам: что я должен испытывать положительного к курильщикам? P.S. Сам бросил с помощью этой программы и собственного желания. На данный момент месяц не курю, до этого не мог бросить 6 лет.
P.P.S. Держу пари, Вы или сами курите и это Вам, как бы, не мешает или никогда не курили кроме ''по баловаться"
Сразу извиняюсь в друг кого обидел
Всё дело в том, что я, например, свободен от курения. Я не испытываю по поводу курения и курильщиков никакого негатива. А при желании вполне смогу закурить, если будет такое желание. В то же время, так как я свободен, я с лёгкостью могу и не курить. Что и делаю, потому что я своему здоровью - друг. И это в моём понимании - свобода. Хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. У обсуждаемых сеснсов же несколько другой эффект. Идёт стойкая ассоциация никотина, сигарет, табачного дыма с неприятными эмоциями и ощущениями. И на человека, который получил эффект, это сказывается таким образом, что скорее всего вызовет негативное отношение к курению, курильщикам, к сигаретам. Негативное, а не нейтральное. Негативное отношение, а не свободу. Впрочем, наверное, я излишне придираюсь. Человек делает своё дело, это работает, людям помогает. Наверное, это лучше, чем люди бы курили.
Впрочем, наверное, я излишне придираюсь. Человек делает своё дело, это работает, людям помогает. Наверное, это лучше, чем люди бы курили.
Согласен, можно дискуссию развить по этому поводу ого-го, но зачем?!
Может кому то нравится..... пусть курит ради Бога! В принципе я и сейчас нахожу некоторые положительные моменты в курении (и придерживаюсь мысли, что если бы было всё так паскудно - то никто бы не курил вообще) но для себя решил что негативных моментов больше чем положительных. Но следует заметить что никакого отвращения к курильщикам не испытываю, мои друзья курят почти все, но это не означает что я на них плююсь и камнями забрасываю А по поводу навязывания негативных сторон курения данным материалом скажу, что оно ничем не хуже (для здоровья даже лучше) чем-то же навязывание позитивных сторон рекламой и другими средствами информации.
Это программа помогает!
Я курила 20 лет, последние годы по 2-3 пачки в день..меня и моих близких эта "страсть" очень обременяла..но я была бессильна! Даже не могла летать на самолете больше 3-х часов, но и это была пытка!!!!!
И то, что я не курю уже 2 дня меня очень сильно удивляет, странное состояние)))
Прочитав Кара, поняла многие моменты зависимости в отношениях с людьми, т е книга сработала, но в другом направлении))) Спасибо этому товарищу Гужагину за то, что он так качественно занимается снятием зависимости!
А akridiy за раздачу) Я прочиталао том, что у Гужагина есть еще курсы по снятию алкоголической зависимости, зависимости от еды, лечение истерии и устранение дипрессии...в общем, весь набор...
Но кроме данного курса (курение) пока ничего не нашла...
Если кто-то, что-то знает -подскажите плиз!!!
АВТОР если не сложно напиши плз в какой последовательности идут треки , мне кажется 4то это всётаки важно !
Кстати в4ера попробовал первую лекцию , через 15 мин. впал в глубокий гипноз , 4то о4нулся только утром :)))) спал как сурок
Очень удивился , что с утра не особо тянет закурить. Вообщем будем ле4ится Автору респект и уважуха и огромное 4елове4еское спасибо!