Lentyai80 · 24-Авг-11 18:17(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Янв-24 21:17)
Смерть взаймы Год выпуска: 1995 Жанр: документальный, военный, Чечня Продолжительность: 00:22:12 Режиссер: Сергей Кешишев Описание: Фильм о штурме Грозного в январе 1995 г., снятый Сергеем Кешишевым, выступившем в качестве и режиссёра, и оператора. Доп. информация: Огромная благодарность Сергею Кешишеву, снявшему этот фильм в 1995 для телекомпании АТВ и давшим своё согласие на то, чтобы он был выложен на трекере. Спасибо Lexxicon(WTC), благодаря которому собственно и появилась возможность сейчас увидеть этот фильм. Именно он связался с Сергеем, получил от него видео и переслал мне, а я всего лишь сделал раздачу на трекере. Качество: VHSRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H.264), 768x576 (4:3), 25.00 fps, ~2468 Kbps, 0.208 bit/pixel Аудио: AAC, 48000 Hz, mono (разбит на 2 канала), 1536 kbps
Такого рода документалистика хорошое лекарство от депрессии и разной там хандры, после просмотра приходит понимание того что у тебя на самом деле все хорошо и проблем у табя нет! А тем кто там был - низкий поклон, кто погиб - вечная память.
Вечная память павшим героям! До сих пор не могу взять в толк, как такая большая и не побоюсь этого слова передовая страна, в плане вооружения могла позволить идти своим солдатам в бой с таким оружием?? Я там АКМ 74 года заметил...
До сих пор не могу взять в толк, как такая большая и не побоюсь этого слова передовая страна, в плане вооружения могла позволить идти своим солдатам в бой с таким оружием?? Я там АКМ 74 года заметил...
К вашему сведению, АКМ и АКМС (7,62х39) стоят на вооружении в армейских разведподразделениях и МВД. И еще долго можно будет увидеть в руках наших солдат эти автоматы, т.к. на складах их порядком. Да и данные автоматы мало чем отличаются от "передовых" АК-103, разве что приклад несколько удобнее и штатно присутствует ЛХ. А качество их изготовления было несколько лучше, нежели сейчас.
Да чем плох АКМ 74 года?
Отличное оружие.
Вот только захватывать город (плацдарм) нужно после реальной бомбардировки.
И не обязательно ядерным оружием!
Нужно было просто хорошенько пробомбить типа как англичане Дрезден а уж потом посылать пацанов зачищать руины от мрази.
А так похоже что идиот Ельцын дал приказ генералам убить как можно больше русских солдат.
Да чем плох АКМ 74 года?
Отличное оружие.
Нужно было просто хорошенько пробомбить типа как англичане Дрезден а уж потом посылать пацанов зачищать руины от мрази.
А так похоже что идиот Ельцын дал приказ генералам убить как можно больше русских солдат.
Дрезден разбомбили,потому что это столица антисимитизма в Германии.Жиды мстили немцам.Дрезден не имел никакого стратегического значения и промышленности там не было.Зато было много исторических достопримечательностей.Немцы все восстановили,как муравьи.Впрочем,как и чеченцы восстановили Грозный на наши деньги
До сих пор не могу взять в толк, как такая большая и не побоюсь этого слова передовая страна, в плане вооружения могла позволить идти своим солдатам в бой с таким оружием?? Я там АКМ 74 года заметил...
Ух ты, АКМ74 года это как? Есть АКМ (7,62), а есть АК-74 (5,45). вы там какой именно заметили. И что собственно вас смущает цифра 74 (год принятия на вооружение) или качество. И вообще стрелковое оружие - это наверное наименьшая проблема в российской армии.
Просто встречались кадры в Чеченском капкане,которых не было тут..Например раненому голову перематывают,а офицер стрелявший в конце,рядом курит..Или хотя бы в этой раздаче в конце он ножом поигрывает,лицо раненого крупным планом..Хотя возможно это просто из чистого материала его сьемок тогда.В любом случае спасибо еще раз
К вашему сведению, АКМ и АКМС (7,62х39) стоят на вооружении в армейских разведподразделениях и МВД. И еще долго можно будет увидеть в руках наших солдат эти автоматы, т.к. на складах их порядком. Да и данные автоматы мало чем отличаются от "передовых" АК-103, разве что приклад несколько удобнее и штатно присутствует ЛХ. А качество их изготовления было несколько лучше, нежели сейчас.
С оружием знаком? Слава,слава пацанам-Герои Страны,те кто не с нами сейчас.
Да чем плох АКМ 74 года?
Отличное оружие.
Дрезден разбомбили,потому что это столица антисимитизма в Германии.Жиды мстили немцам.Дрезден не имел никакого стратегического значения и промышленности там не было.Зато было много исторических достопримечательностей.Немцы все восстановили,как муравьи.Впрочем,как и чеченцы восстановили Грозный на наши деньги
Дрезден ЦЕНТР антисемитизма?)))) И в чем это выражается? Ладно, не отвечайте, это все глупости. Дрезден разбомбили, потому что он должен был остаться в советской зоне оккупации. Как пример для СССР.