LegendKiev · 19-Авг-11 23:34(13 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Авг-11 00:18)
TNA: Impact Wrestling - 18.08.2011 (русская версия от 545TV)Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: TNA Superstars Продолжительность: 01:23:48 Коментарий: Любительский (Валентин Нарчук) Язык коментариев: РусскийРелиз: Sample videoКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16:9), 29.970 fps, 1443 kbps Аудио: 48 kHz, 2ch, 128 kbps Автор рипа:RUDOS
Скриншоты
Кард
Scott Steiner vs. Devon - Bound For Glory Series Match Eight-Man X-Division Gauntlet: Alex Shelley, Tony Nese, Kid Kash, Robbie E , Zema Ion, Jesse Sorensen, Mark Haskins, Austin Aries
ODB vs. Mickie James
Rob Van Dam vs. AJ Styles - Bound For Glory Series Match
Beer Money(c) vs. Mexican America - TNA World Tag Team Championship
2 месяца импакт не смотрел. Сейчас глянул, после вялого wwe просто чума скоростная. Техника, броски, все на высоте. Быстро живо и технично. Буду теперь и импакт смотреть.
Да нормально со звуком коментариев, смотреть можно, тем более, что это пожалуй лучший коментатор на импакте и с переводом полный порядок. Так что ты чувак давай почаще радуй нас, а то совсем куда-то затерялся
Impact раньше никогда не удавалось посмотреть. Первые выводы, все держится на Стинге и бойцах старой закалки. Посмотришь на их бойцов, и кажется, что это дешевые копии бойцов из ВВЕ, только похилее, наверно потому что кормят мало, так как зрителей явно меньше. Но не буду наезжать на такой инди-реслинг. Жалко не удалось увидеть Стинга в действии. Странно, что начало оборвано.
Посмотришь на их бойцов, и кажется, что это дешевые копии бойцов из ВВЕ, только похилее, наверно потому что кормят мало, так как зрителей явно меньше. Но не буду наезжать на такой инди-реслинг
Вот как раз TNA ПРО,если ты думаешь,что все кроме WWE ИНДИ,то ты глубоко ошибаешься,а рестлеры как атлеты намного лучше рестлеров-бревен которых делает WWE,если не разу не смотрел так нефиг гнать!