Кларк Мэри Хиггинс - Дети не вернутся [Телегина Татьяна, 2011, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NightVisitor · 18-Авг-11 21:37 (14 лет 1 месяц назад, ред. 18-Авг-11 21:42)

Дети не вернутся
Год выпуска: 2011
Автор: Кларк Мэри Хиггинс
Исполнитель: Телегина Татьяна
Жанр: Роман
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М., ЭКСМО, СПб, Домино, 2008
Перевод с английского: Чечиной
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: Макыс
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 06:52:24
Описание:
Нэнси Хармон, обвиненную в убийстве собственных детей, отпускают на свободу, поскольку главный свидетель исчез, а ее муж покончил с собой. Уехав из Калифорнии на Кейп Код, Нэнси снова выходит замуж. У нее снова двое детей, и боль потери начинает утихать. Но однажды утром дети исчезают. И кошмар возвращается.
Интригующий остросюжетный роман Мэри Хиггинс Кларк «Дети не вернутся» — первая книга признанного мастера, принесшая ей мировую славу.
Кларк Мэри - Дети не вернутся [Телегина Татьяна, 2011 г., 128, MP3] - версия оцифровки и чистки от nikto1971.
Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Макыс, Вася с Марса, vTinka за предоставленную книгу и обложку!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rivka_2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rivka_2 · 12-Ноя-12 23:22 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 12-Ноя-12 23:22)

я не любитель женской литературы, но это писательница меня поразила....
реальность сюжета, стиль написания, ни тебе соплей, ни тебе размазаной любви, ни вздохов ни ахов....
просто, здорово...
да, стоит отметить и Татьяну Телегину, это настоящее художественное чтение....
[Профиль]  [ЛС] 

gioiaIA

Стаж: 13 лет 2 месяца

gioiaIA · 08-Дек-12 10:00 (спустя 25 дней)

не оторваться! ну еще до половины можно отложить и сделать кое что, но поближе к концу это сделать невозможно. диктор на высоте, растворяешься полностью в сценах!
спасибо за книгу огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

eto-gala

Стаж: 15 лет 7 месяцев

eto-gala · 14-Июн-13 22:52 (спустя 6 месяцев)

rivka_2 писал(а):
56292415да, стоит отметить и Татьяну Телегину, это настоящее художественное чтение....
Не знаю, не знаю, как по мне, так уж слишком художественно. Так пафосно и театрально... В исполнении мужчины-чтеца, думаю, звучало бы лучше. А сюжет вполне интересен, захватывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lushka_1

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Lushka_1 · 05-Июл-13 05:19 (спустя 20 дней)

Книга хорошая, но лично мне очень тяжело слушать даму, которая пытается "художественно" читать - повизгивает и шепелявит. Кроме того, голос своеобразный, на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

rivka_2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rivka_2 · 24-Авг-13 09:11 (спустя 1 месяц 19 дней)

eto-gala писал(а):
59712904
rivka_2 писал(а):
56292415да, стоит отметить и Татьяну Телегину, это настоящее художественное чтение....
Не знаю, не знаю, как по мне, так уж слишком художественно. Так пафосно и театрально... В исполнении мужчины-чтеца, думаю, звучало бы лучше. А сюжет вполне интересен, захватывает.
Пожалуй соглашусь с вами, чем больше слушаю аудиокниг, тем больше замечаю, что милый, нежный женский голос практически никогда не подходит для озвучивания... порой даже женских романов.
Правда, моя сама первая аудиокнига была "Дъявол носит "Prada"" в исполнении Натальи Рычковой - это был шедевр, именно ее голос, манера увлекла меня аудиокнигой, до того момента я вообще не воспринимал этот слой литературы.
К сожалению, притом очень большому, книг в ее исполнении практически нет...
[Профиль]  [ЛС] 

maryana_78

Стаж: 13 лет 1 месяц

maryana_78 · 19-Май-14 23:25 (спустя 8 месяцев)

Книга потрясающая, я вообще влюбилась в Мэри Кларк Хиггинс, слушаю уже третью книгу и ни разу не разочаровалась. Советую всем произведения данной писательницы. Что касается Телегиной...мне не понравилось ее исполнение - слишком много пафоса, поначалу так вообще многие интонации казались фальшивыми и чересчур трагичными. По ходу прочтения книги привыкаешь, но все равно. Шедевром данное прочтение считать сложно. Тем не менее, даже при наличии такого качества прочтения, волосы становились дыбом от некоторых моментов книги. В общем, рекомендую всем, книга стоящая.
[Профиль]  [ЛС] 

Amanita7

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Amanita7 · 27-Сен-20 10:15 (спустя 6 лет 4 месяца)

А мне исполнение очень понравилось. Приятный голос, хорошая дикция. Слушалось приятно.
Книга - ширпотреб. Послушать один раз и забыть. Я понимаю женщин, которые пишут про мороз по коже и "не могла оторваться". Тема киднеппинга и педофилии - очень болезненная. Но если отбросить эмоции, то в сухом остатке будут: простенький сюжет, картонные герои, куча роялей в кустах. Я как будто третьесортный голливудский фильмец посмотрела, с ноунеймами-студентами в качестве актеров. Халтура. Читать этого автора не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Масака

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Масака · 29-Апр-22 12:37 (спустя 1 год 7 месяцев)

Lushka_1 писал(а):
59974680Книга хорошая, но лично мне очень тяжело слушать даму, которая пытается "художественно" читать - повизгивает и шепелявит. Кроме того, голос своеобразный, на любителя.
Полностью согласна!!! Утрированная "художественность" коробит. Книга чисто женская, со всеми этими "чуйствами", особенно театральным показался финал. Один раз послушать и забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

DIM80

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DIM80 · 29-Апр-22 21:55 (спустя 9 часов)

Ужас, а не книга, жаль потраченного времени. Редчайший примитивизм сюжета и фееричная недалекость автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error