Суперкубок Испании 2011 / Ответный матч / Барселона - Реал Мадрид / НТВ+ [17.08.2011, Футбол, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

djfeel1992

Стаж: 15 лет 4 месяца

djfeel1992 · 18-Авг-11 02:29 (13 лет 5 месяцев назад)

Суперкубок Испании 2011 / Ответный матч / Барселона - Реал Мадрид / НТВ+ Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол
Участники: Барселона - Реал Мадрид
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский - М. Поленов
Описание: В первой встрече испанские гранды сыграли со счетом 2-2 на "Сантьяго Бернабеу" и совсем скоро сыграю на "Камп Ноу" в ответном матче. В домашнем поединке "Реал" полностью переиграл "Барселону" на поле, подтверждая предматчевые прогнозы многих футбольных специалистов. Конечно, "Реал" провел отличную предсезонку, игроки успели сыграться, также у Моуриньо в распоряжении длинная лавка с игроками, которые по ходу встречи могут усилить атаку и оборону. У "Барселоны" предсезонная подготовка прошла не лучшим образом, к тому же Гвардиола в этих матчах в основном давал играть молодежи, некоторые ключевые игроки получили травмы в недавних товарищеских национальных матчах, ну и главная звездочка Месси совсем недавно вышел из отпуска после Кубка Америки. Все эти факторы, безусловно, повлияли на общую картинку матча, на то, что "Реал" выглядел свежее и сильнее, но "Барселона" похвалилась удивительной реализацией, забив практически все, что смогла создать у ворот Касильяса. Конечно, теперь у каталонцев преимущество мячей на выезде, а также домашней арены, но наладить старые связи за 3 дня очень сложно и практически невозможно, а у "сливочных" все давно налажено и отработано и им лишь остается проанализировать первый матч и подготовиться ко второму. Посмотрим, что же придумает Моуриньо к новой встрече против заклятого соперника, что предпримет Пеп Гвардиола, и, конечно же, за двумя лучшими футболистами планеты в новой схватке "Реала" и "Барселоны".
djfeel1992
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1 800 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Продолжительность
00:52:10+00:57:22
Составы
"Реал": Касильяс - Рамос, Пепе, Карвальо, Коэнтрао - Алонсо, Хедира, Ди Мария, Озил, Роналду - Бензема.
"Барселона": Вальдес - Алвеш, Пике, Маскерано, Абидаль - Бускетс, Хави, Иниеста - Месси, Вилья, Педро.
Счет
3 - 2

Один из лучших матчей которых я видел в жизни!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Matt Hardy 001

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Matt Hardy 001 · 18-Авг-11 02:35 (спустя 6 мин.)

Специально не ложился спать, пока не появился матч здесь! Спасибо из холодной Сибири, djfeel1992!
скрытый текст
Барса! Барса! Барсааа!
[Профиль]  [ЛС] 

Synchr0s

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Synchr0s · 18-Авг-11 02:35 (спустя 8 сек.)

согласен с автором, один из лучших матчей которые я видел, это было нечто!
[Профиль]  [ЛС] 

interas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

interas · 18-Авг-11 02:36 (спустя 51 сек.)

спасибо что закинули, только с работы пришёл, надо бы посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

jem787

Стаж: 16 лет

jem787 · 18-Авг-11 02:40 (спустя 4 мин., ред. 18-Авг-11 02:43)

Matt Hardy 001 писал(а):
Специально не ложился спать, пока не появился матч здесь! Спасибо из холодной Сибири, djfeel1992!
А я только что проснулся и как давай ждать заливку...наверное первым подключился.
Тоже огромное спасибо из Сибири за заливку матча!
[Профиль]  [ЛС] 

liver-495

Стаж: 18 лет 1 месяц

liver-495 · 18-Авг-11 02:43 (спустя 3 мин.)

Спасибо, матч получился на славу !!!
не открывать тем, кто не знает итог матча
меня как нейтрального болельщика, порадовала победа Барсы, я за романтичный футбол
[Профиль]  [ЛС] 

zakkman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zakkman · 18-Авг-11 02:50 (спустя 6 мин.)

чумовой матч! всем обязательно смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ne_Skazhy

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ne_Skazhy · 18-Авг-11 03:14 (спустя 24 мин.)

блинаааа, вот и как после данного матча смотреть другой футбол )))))))) ЧР например..
[Профиль]  [ЛС] 

Brunson

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Brunson · 18-Авг-11 03:33 (спустя 19 мин.)

хоть и болею за МЮ,но в последние года 2 накал страстей в классико гораздо выше,чем скажем МЮ-Ливерпуль. Шикарный матч
[Профиль]  [ЛС] 

Naldofred

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Naldofred · 18-Авг-11 04:38 (спустя 1 час 4 мин.)

скрытый текст
Опять эти противные гномы вымучили. Марсело красавец - медаль заслужил!
[Профиль]  [ЛС] 

natooon1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

natooon1 · 18-Авг-11 06:49 (спустя 2 часа 10 мин.)

Матч отличный, только комментатор- УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

cRo'CoP

Стаж: 13 лет 10 месяцев

cRo'CoP · 18-Авг-11 08:25 (спустя 1 час 36 мин.)

Ne_Skazhy писал(а):
блинаааа, вот и как после данного матча смотреть другой футбол )))))))) ЧР например..
Всеполнейше согласен) Какое же убожество всякое зенид, цыска, спортаг и др. по сравнению с ЭТИМ! Просто с другой планеты футбол, слов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

xbreaker

Стаж: 14 лет 11 месяцев

xbreaker · 18-Авг-11 08:37 (спустя 12 мин.)

cRo'CoP писал(а):
Всеполнейше согласен) Какое же убожество всякое зенид, цыска, спортаг и др. по сравнению с ЭТИМ! Просто с другой планеты футбол, слов нет.
это точно, в ЧР только мяч по полю катают, назвать матчи ЧР футболом даже язык не поворачивается
[Профиль]  [ЛС] 

Burovik Ogo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Burovik Ogo · 18-Авг-11 09:39 (спустя 1 час 1 мин.)

Огромнейшее спасибо!1-ый матч онлайн смотрел,а этот проспал((Hala Madrid!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Proctorcity

Стаж: 14 лет 2 месяца

Proctorcity · 18-Авг-11 10:16 (спустя 37 мин.)

Цитата:
Цитата:
это точно, в ЧР только мяч по полю катают, назвать матчи ЧР футболом даже язык не поворачивается
ну так правильно говориться " Если считать что в Англии родился футбол, то в России он умер"
а что насчет матча, то несмотря на все заслуги в голах Лео Месси хочу отметить игру Абидаля... старичек уже, зато как красиво всех реаловцев на ложных финтах обыгрывал... ФАНТАСТИКА !!!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

Slava.Molotov

Top User 25

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Slava.Molotov · 24-Авг-11 19:06 (спустя 6 дней)

Ne_Skazhy писал(а):
а его и не НАДО СМОТРЕТЬ. это УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Bob_Rozon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bob_Rozon · 04-Янв-12 20:17 (спустя 4 месяца 11 дней)

Георгий Черданцев подводит футбольные итоги 2011 года и советует болельщикам заранее готовить визы для поездки в Польшу.
- Какие общие впечатления от уходящего года? Какие события запомнились особо?
- Мне запомнилось Класико в полуфинале Лиги чемпионов, которое я комментировал, запомнилась весна «Реала» и «Барселоны». Этот год запомнился именно тем, что противостояние «Реала» и «Барселоны» стало квинтэссенцией футбола, его сутью. Эти матчи выпестовались в самое интересное, самое увлекательное из того, что есть сейчас в футболе. Это для меня отодвинуло на второй план и события квалификации к Евро и этап переходного периода в чемпионате России. Весенние противостояния «Реала» и «Барселоны», а затем их же поединки в августе за Суперкубок и недавняя игра в декабре в рамках чемпионата – для этого года для меня это самое запомнившееся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error