keny977883 · 24-Авг-07 15:04(18 лет назад, ред. 25-Авг-07 16:36)
The Suffering Год выпуска: 2004 Жанр: Action/Horror Разработчик: Midway Издательство: Midway Платформа: PS2 Регион: NTSC Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук(субтитры - отсутствуют вообще) Мультиплейер: нет Описание: Кровавый экшен-horrorThe Suffering получил звание самой страшной игры года. Главный герой, Торк, страдает провалами памяти и периодически впадает в бешенство. Нет ничего удивительного в том, что у него не сложилась жизнь.По обвинению в убийстве жены и двух детей Торк попадает в самую жуткую тюрьму США - Abbot State Penitentiary. Однако приговор так и не привели в исполнение: неизвестно откуда взявшиеся монстры решили, что убивать - это только их прерогатива… Торк имеет свои собственные соображения по этому поводу, так что даже душ из человеческой крови не должен его остановить! Придется потратить много времени, придумывая хитроумные уловки, и использовать разнообразное оружие, чтобы в потемках, практически без шансов на успех, разобраться с омерзительными тварями и остаться в живых. Убивать монстров легче, находясь в состоянии неукротимого бешенства и дикой ярости! Но где бы ты ни был, будь то узкие темные коридоры тюрьмы или уличный полумрак, всегда надо помнить одно: смерть рядом… Когда при любом шорохе в темноте начинаешь настороженно оглядываться, следует благодарить всех и вся за то, что человечество придумало фонарик и шотган! Собирая информацию по крупице, в финале Торк сможет узнать, что произошло на самом деле и был ли справедлив вынесенный ему приговор. Релиз от keny977883.Да я знаю что у меня ник написан не правильно так как пишится kenny а не keny но не надо мне об этом говорить.
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\The Suffering\The Suffering\The Suffering.mdf
File Size : 3 554 050 048
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 10.02.2004
Application: PLAYSTATION
Copyright : MIDWAY GAMES
Sony ID : SLUS-20636
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: f0b13b91e25857614f01d0e9c6a38396
REAL SECTORS: 1735376 SIZE: 0xD3D68000
LOCK SECTOR1: 1735376 END: 0xD3D68000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
ДА точно я вот думаю может в архив зжать а то размер больно большой и с меня могут скачивать люди с внешним IP.Игру сам прошёл всё работает полный русский перевод озвучка хорошая.Насчёт текста не уверен так как суб титры не включал.А голос есть точно.
Алло??Чего с источником???Подайте признаки жизни. Образ будет зжиматься???Какие ещё нах опросы, не на базаре ведь...Так мы её только к новому году спишем....
Перевод нормальный и текст и звук всё полнустью переведно на русский управление тоже нормально как показано на скринах можно от 1го лица тоесть видны руки и оружие а можно что бы вы видели полностью своего героя есть также опция autoaim.Насчёт NTSC/PAL не помню помоему только PAl раздачу начал.