Scarabey · 13-Авг-11 11:57(13 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Окт-11 23:33)
Спеши любить / Памятная прогулка / Walk to Remember, A Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:42:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Адам Шенкман / Adam Shankman В ролях: Шейн Уэст /Shane West/, Мэнди Мур /Mandy Moore/, Питер Койот /Peter Coyote/, Дэрил Ханна /Daryl Hannah/, Джонатан Паркс Джордан /Jonathan Parks Jordan/, Лаурен Джерман /Lauren German/ Описание: Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьном спектакле.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто… Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1580 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
По роману Николаса Спаркса.Один из моих самых любимых фильмов...
Перенеси "А" в латинском названии куда подобает Нибойсь с прошлого своего релиза копирнул
За раздачу спасибо! Тоже один из самых любимых фильмов И отдельное спасибо за твою страничку с анонсами
Долго не могла вспомнить название фильма, но случилось чудо. С удовольствием ещё раз его посмотрю, вернее, с двойным удовольствием - раздача-то от Скарабея! Спасибо! Остаюсь на раздаче.
Мой муж НИКОГДА не смотрел мелодрамы. Этот фильм он посмотрел 2 раза и попросил оставить в коллекции.
Рекомендую еще "Дневник памяти" и "Вдали от нее".
Я может чего не понимаю....Но на мой взгляд более плоского кино трудно сыскать. Пол-фильма ни о чем, дальше начинается непосредственно драма, становится увлекательнее, но и то, притянуто за уши. Сюжета банальнее сыскать трудно. Мне было скучно. Но что бы понять права я или нет, вам придется посмотреть фильм самолично.
Скачала....и...смотрю уже третий день подряд! Фильм необыкновенный! Главные герои- просто блеск! Она- ангел, он- настоящий мужчина! Очень трогательная, волнующая душу и сердце история любви, именно такая, какая и должна быть настоящая ЛЮБОВЬ!!! Советую всем! Девушки, это то, о чем мы все мечтаем! Парни, это то, какими ВЫ должны быть!
Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!
Очень понравилось!! А под вальс, который поёт Джейми, мы танцуем на тренировках. Даже не знала, что он из фильма. Теперь будет с ним (фильмом) ассоциироваться.
Фильм клевый, хоть и наивный, а вот версяи дубляжа полное г*вно. Точнее та "девочка" что озвучивает Менди Мур - это полный отстой. Есть нормальный дубляж, с нормальным голосом, а не эта пришибленная.
ПС: не стал продолжать смотреть, пошел искать нормальный дубляж.
Не разделяю восторгов. Фильм самый обычный, из "малобюджетных". Актёры не впечатляют, сюжет скомкан. На ту же тему много других, в отличном исполнении.