Год выпуска: 2011 Жанр: VN/Strategy/RPG Рейтинг:18+ Разработчик: Akabei Soft2 TRY Издательство: Akabei Soft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японская Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:
Win XP/Vista/7/2000
CPU: Pentium4 1.4GHz+
RAM: 512MB+
Видеокарта с поддержкой разрешения 800*600, 32МВ памяти и DirectX9.0c
HDD: 3.34GBОписание:
На дворе эра Хейан. Главный герой истории Доуман Ашия учится в столичной академии, где обучают будущих государственных и военных служащих, а также священнослужителей - онмеджи. В результате близкого знакомства с правительницей столицы и по совместительству смотрителем академии по имени Мичинага он попадает под надзор главы священнослужителей академии Сеймей, которая и до этого его очень сильно недолюбливает. В итоге Сеймей подставляет Доумана и он бежит из столицы за компанию со своей подругой Акимитсу. Преследуемый правительственными войсками и наемниками, он укрывается в местечке под названием Оояма, где и начинает подготовку к восстанию. Игра обладает вполне неплохим для данного жанра сюжетом и новой оригинальной системой геймплея, во многом сходной с алиссофтовскими играми дай-серии или предыдущей игрой AkabeiSoft2TRY. Хотя местами на неудобный интерфейс хочется буквально матерится, но в целом играть интересно, хотя даже на норме местами жутко сложно. Ну все больше интерес портить не буду - дальше сами смотрите.Доп. информация:
При игре через Applocale периодически вылетает, так что рекомендую играть с японской локали. НоДвД патч в комплекте. VNDB Getchu Оффсайт OP Инфо по роутам, чарам и тд
Эта игра от автора Shiden ~Enkan no Kizuna~, так что да, ждите такой же хорошей истории>>
Мне нравится то, как в самом названии нового бренда акабэев проглядывается неуверенность - Akabei Soft2 TRY, вторая попытка и всё мимо,)
Прошел на днях, моментами очень понравилось - кое-где очень хорошая сатира; настоящий сенэновский повер-ап - 1 штука; 2 отличных героини (принцесса клана демонов и Сеймей). Минусы - после полутора роутов вконец надоедает (в общем-то неплохой) геймплей; роутовой текстовой части катастрофически не хватает, хоть и та, что есть - хороша. na5meshnik
Особой чуши не заметил, читать было можно. На упомянутом Shiden'е зевал сильно, здесь такого не помню. Впрочем, текста было очень немного. Может такой формат больше подходит автору?..
Что-то у меня все плохо. агтх - пустой, ни одного потока нету. Ключ с хоги "/ks1 /HW-20*0@1950:sdl_ttf.dll" не помог: "Error: UserHook base module not found". Ключи /x и /v ничего полезного не дали. ITH тоже ничего не находит. Не может быть, чтобы с Windows7 все так плохо было (в Сангоку химе все более-менее работало). Может надо доустановить что-то? Запускаю из японской локали, .net framework 4 обновил.
archmag
Нужно обновить агхт до последней версии (кажется, 20.05.2011) и при создании ярлыка не забыть прописать путь именно к новому exe (пишу, так как сам лопухнулся)), заюзать хук с параметром ks не меньше 3 и выставить скорость появления сообщений на самый максимум. Мне помогло только после всех этих операций, семёрка.
Ничего не понимаю. Версия агтх была последняя (9.5.2011). Использовал хук с ks1. Запускал после того как текст появится и прикреплял к этому потоку. Не работало. Пошел, искупался. Перекинул файлы agth.exe и agth.dll в папку с игрой (обычно лежат в d:\agth и путь прописан в переменной path). Поставил в параметрах запуска ks3. Запустил так же как и раньше - текст появился. Чтобы проверить вернул все назад (удалил файлы агтх, запускаю с ks1) - все равно текст есть (правда из-за ks1 немного кривоватый, но раньше то его совсем не было). Получается основное действие - искупался? Типа как почистил карму. Ну ладно, самое главное работает. Revan89, Prince1, спасибо за помощь.
Ребят помогите пожалуйста. система win7 японская локаль. игра запускается, но если прописываю хук то выдает ошибку can't execute \C \ks20 \HW-20*0@1950:sdl_ttf.dll E:\VN\シキガミ\シキガミ.exe. сам экзешник выглядит так: E:\VN\AGTH\agth.exe \C \ks20 \HW-20*0@1950:sdl_ttf.dll E:\VN\シキガミ\シキガミ.exe
что не так прописал?
Извиняюсь если вопрос нубский, но что делать если на карте школы нету не одного восклицательного знака? Мне не нажать не на один розовый круг из-за этого и как бы вообще ничего не сделать. Заранее спс за помощь.
P.S. До этого никаких проблем не было, играю 3-4 дня. Вот кончились восклицательные знаки и не понятно как быть.
P.S.S А кто нить дошел до момента захвата самой нижней левой территории с монахом(или монашкой), может такая проблема не предотвратима? Я пытался по разному себя вести в своем последнем ходу, но ничего не изменяет того факта что на школьной карте нет восклицательного знака, а все территории я никак не мог захватить за 26 ходов. Из за этой проблемы не могу продолжить играть... помогите пожалуйста
Alex3108
Сколько не играл, на карте школы всегда были доступные ивенты, хоть под конец и оставалось только закупаться да слухи слушать. Не знаю уж как у вас так вышло, всегда должен оставаться постоянный ивент с гениальной лоли. Разве что могу с уверенностью сказать, что один сыгранный по-другому ход погоды не сделает, заново лучше проходить.
Alex3108 писал(а):
А кто нить дошел до момента захвата самой нижней левой территории с монахом(или монашкой), может такая проблема не предотвратима?
Проходил несколько раз, и всегда все отлично раскладывались катком. Если не заметили, игра подбивает на определённый порядок захвата территорий уровнями других юнитов. Сначала лоли со своими деревяшками-машинами (прямо из теккена чудо-юдо), потом Самурай-без-Головы, еще одна территория, затем самый сильный отряд разбирается с богорыбами (это опять мои пошлые ассоциации) в правом верхнем углу карты, а затем уж по очереди оставшихся.
Есть подозрения, что либо убили кого-то вместо захвата, либо глюк (впрочем я всех старался захватывать, да и глюков не наблюдал, так что помочь не могу). Роутовые требования вроде бы тоже не причем.
Prince1
Ок, спс. Попробую переиграть. Я кстати вначале захватил безголовую а потом уже лоли, но не думаю что это могло повлиять сильно на ход событий...Я тоже всех стараюсь захватывать и вроде как пока достаточно успешно. Я заметил что при том прохождение где случился баг при захвате Лоли на меня всего 1 раз напал Робот. А сейчас эти роботы нападают без перерыва. Так и должно быть или я опять что то не так сделал?) Я пытаюсь на них особо внимания не обращать но они сильны и ходят далеко
P.S. Еще один маленький вопросик, а тут есть предел количества генералов? Стоит ли увольнять не нужных , или список генералов будет просто вниз прокручиваться
P.S.S А этих так называемых богорыб можно схватить? Я оставил одной 5 хп и сделал 3-4 попытки захвата но не удалось... больше попыток сделать не мог, бьют сильно по мне
Бывает. Почему - не знаю, но на прохождение вроде никак не влияет.
Alex3108 писал(а):
Еще один маленький вопросик, а тут есть предел количества генералов?
Предела нет, просто список длинный будет.
Alex3108 писал(а):
А этих так называемых богорыб можно схватить?
Сначала можно валить всех, когда закончишь с последней копией, выйдет настоящая, на 2 уровня выше остальных, вот ее ловить и надо. Кстати, чтобы получить ивент с ней (ну, связанный с ней), нужно после захваты их базы уйти с неё и снова зайти. Ах да, если зайти в их самую крайнюю территорию после захвата, появится ивент, где можно вызвать монстра 75 уровня, который будет медленно, но упрямо переть на базу. С ним лучше биться минимум двумя прокачанными отрядами, только нужно периодически юзать скиллы и лечиться.
Бывает. Почему - не знаю, но на прохождение вроде никак не влияет.
Т.е. роботы должны продолжать нападать так без перерыва? Их уровень быстро растет, и уже почти невозможно сдержать робота, уходят все отряды на сдерживание
Prince1 писал(а):
Alex3108 писал(а):
А этих так называемых богорыб можно схватить?
Сначала можно валить всех, когда закончишь с последней копией, выйдет настоящая, на 2 уровня выше остальных, вот ее ловить и надо. Кстати, чтобы получить ивент с ней (ну, связанный с ней), нужно после захваты их базы уйти с неё и снова зайти. Ах да, если зайти в их самую крайнюю территорию после захвата, появится ивент, где можно вызвать монстра 75 уровня, который будет медленно, но упрямо переть на базу. С ним лучше биться минимум двумя прокачанными отрядами, только нужно периодически юзать скиллы и лечиться.
75 это как то оч. мощно) А лечится тут можно только отсиживаясь на базе и используя 100% хрень в бою? Или есть какой то способ о котором я не знаю
Еще я не могу понять почему у меня деньги не добавляются всегда только в минус идут... допустим обычно 75 в плюс и 200 в минус , от чего это зависит?
Не подскажите чего делать с огром главарем , его супер удар выносит любого перса, а обычные удары тратят пол жизни, в то время как он сам обладает высокой силой
P.S. Огра смог победить но не получилось захватить, было ли возможно его поймать или надо было именно победить?
P.S.S А этого моба 75 уровня можно вызвать в любой момент? Просто не думаю что смогу его убить если с трудом справился с огром
А что так мало коментов?
Игра класс щас прохожу застопорился на монстре который быстро ходит убиваю а он снова появляется незнаю чо делать. Да я уже 10 роботов замочил а они все появляются и появляются что мне делать подскажите плиз.
мало, потому что игра на японском. сейчас установлю, попробую поиграть. по скриншотам - кул, вот бы для неё хотя бы англофикатор . Текст выдирать из неё мне кажется сложно будет...
Win7, японская локаль, подскажите рабочий AGHT, очень сложно играть, почти не понимая японского
, одиночества, решаю проблемы с крышей над головой
скрытый текст
И это лишь малый перечень моих добрых дел. Art456
Выбор "своего" добра, дело каждого. Спор вкусов неактуален.
Ps Здоровья восстанавливается лишь от просиживания ходов в *городских центрах*?