Цитата:
Честно говоря не фанат,песня неплохая но мне сильно напоминает sorry,sorry.
Такое чувство что они попытались сделать тот же самый sorry,sorry но только в другой оболочке.
так они и не пытаются быть разнообразными, это узкоориентированная комерческая музыка.
Там все по накатанной, баллады, аренби, электронный пластик, могут акапельно, точно так же у ещё 50 таких же коллективов, разница лишь в финансировании и ловкости продюсера.
Но они нравятся - шмотки красивые, но музыкой я это не считаю. Все таки музыка она должна наполнять человека,качественно его обогащать.
А тут видно ориентация на пубертатных девочек, у которых ещё не сложились взгляды на мужчин,поэтому становятся популярны такие группы как TH где солист пардон не обладает четковыроженными половыми признаками,пардон у него не мужское телосложение и женщиной его назвать нельзя - груди нет. Если даже вспомнить записи короля Элвиса(даже те, когда он был в явной некондиции) так ведь ему нечего не надо было делать чтобы женская аулдитория билась в истерике. Огромная энергетика и харизма. Человек - глыба, никак не меньше. Вообще я часто стал задумываться по поводу внушаемости, что если этот артист мне просто навязан интернетом или телеком или этот артист играет на моих инстинктах. Я определенно хочу сознательно выбирать. есть фильм и его обновленная копия я и другие
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3667240
Я невольно отклонился от темы, но данная тема действительно интересна и важна
Опять по поводу группы. Они определнно кляпают очень неслабые хиты,да они нашпигованы спецэффектами, но это уж кому что, не хочешь паралон жевать, слушай Эдит Пиаф.