Neidhart · 08-Авг-11 03:32(13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Авг-11 09:49)
TNAHARDCOREJUSTICEГод выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: Рестлеры TNA Продолжительность: 2 h 47 min Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Новое PPV от TNAКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400 29 fps 1478kbps Аудио: 2ch 192kbps 48khzАвтор рипа: RUDOS
Скриншоты
Кард
Brian Kendrick (c) vs. Alex Shelley vs. Austin Aries - TNA X Division Championship
Ms. Tessmacher and Tara (c) vs. Mexican America (Rosita and Sarita) - TNA Knockout Tag Team Championship
Sting (c) vs. Kurt Angle - TNA World Heavyweight Championship
Beer Money, Inc. (Bobby Roode and James Storm) (c) vs. Mexican America (Anarquia and Hernandez) - TNA World Tag Team Championship
Mickie James (c) vs. Winter - TNA Women's Knockout Championship
Fortune (A.J. Styles, Christopher Daniels, and Kazarian) vs. Immortal (Abyss, Gunner, and Scott Steiner) - Six man tag team match
Crimson vs. Rob Van Dam - Singles match in the BFG Series
D'Angelo Dinero vs. Devon - Singles match in the BFG Series
Mr. Anderson vs. Bully Ray - Singles match
SNeM
Согласен с тобой, Икс-дивизион не был самим собой, он был более в матче Фортуны и Имморталов.
По поводу видео, есть проблемы у меня, видео иногда глючило, снизу кадра желтая полоска появлялась иногда, а звук иногда шипит. Как это так?
блин, какое-то скучное ппв, прям в wweшном стиле всё
antonioz писал(а):
ВВЕшный стиль у них уже давненько начался. Хардкора стало меньше. Я даже не удивлюсь тому что в ближайшее время они введут ПГ
в чем заключается для вас ввешный стиль? З.Ы. да, к слову, во времена аттитьюды тоже было ПГ. угу ^_^ А по сути ППВ - формата еженедельника просто растянутого по времени.
Здесь не за что платить.
ВВЕшный стиль заключается в том что на ИМПАКТАХ стало гораздо меньше жестокости чем раньше, командный дивизион начал потихоньку гнить (ты пойми в конце концов что я имел в виду нынешнее ВВЕ, а не WWF времён атитуды)
Цитата:
З.Ы. да, к слову, во времена аттитьюды тоже было ПГ. угу ^_^
Я прекрасно знаю что тогда был ПГ, сам не раз писал об этом на форумах, вот только не могу понять почему несмотря на то что тогда был ПГ, кровищи и хардкора было море. НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Цитата:
А по сути ППВ - формата еженедельника просто растянутого по времени.
И ещё я не понимаю зачем ты смотришь ТНА если оно тебе не нравится.
ВВЕшный стиль заключается в том что на ИМПАКТАХ стало гораздо меньше жестокости чем раньше, командный дивизион начал потихоньку гнить (ты пойми в конце концов что я имел в виду нынешнее ВВЕ, а не WWF времён атитуды)
Цитата:
З.Ы. да, к слову, во времена аттитьюды тоже было ПГ. угу ^_^
Я прекрасно знаю что тогда был ПГ, сам не раз писал об этом на форумах, вот только не могу понять почему несмотря на то что тогда был ПГ, кровищи и хардкора было море. НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Цитата:
А по сути ППВ - формата еженедельника просто растянутого по времени.
1) Где он писал что смотрит его?)
2) Разные версии ПГ не?
3) Командный Дивизион?))
1) Где он писал что смотрит его?)
2) Разные версии ПГ не?
3) Командный Дивизион?))
Товарищ КИЕВ пусть ФОКС МАЛДЕР сам ответит
А ПГ разным бывает только в отношении кинофильмов, там есть просто ПГ и ПГ-13. На телевидении же есть только простой ПГ советую английскую википедию полистать там про это написано
как тебе сказать...у ВВЕ бывает разный стиль шоу. 2009-2010 - абсолютно не смотрибельно.
В конце 2010, начале 2011 (вроде как) появился новый креативный состав и шоу стали ништяк.
А в ТНА как всегда кризис идей. Хотя в 2004 - 2009 шоу было ок.
antonioz писал(а):
объясню. тогда был ДРУГОЙ КРЕАТИВНЫЙ СОСТАВ. Дело не в формате, а в людях, которые пишут сценарии.
Кроме того американского зрителя уже давно не удивить жестокостью, которая тебе так нравится.
Они все в курсе что это не по настящему, и теперь для рейтингов можно отойти от жестокости и сделать упор на сценарий шоу.
antonioz писал(а):
я его и не смотрю. Я его качаю и проматываю.
а) потому что уважаю релизеров из нашей группы. (и делаю им закачки, что на фриличе офигенно важно )
б) ну а вдруг там ВААААААУ.
Я жестокость люблю только в рестлинге и то если она логично обоснована, а так я даже боевики не смотрю
Цитата:
В конце 2010, начале 2011 (вроде как) появился новый креативный состав и шоу стали ништяк.
Ну НИШТЯКОМ пока что можно назвать только мани ин зе бенк, всё остальное не айс, а прошедший смекдаун так вобще полный провал, по сравнению с ним прошедший ИМПАКТ конфетка на заглядение.
Я ничего не проматываю, но один хороший бой за всё шоу, в котором даже не было ни одного нормального сегмента ЭТО ПРОВАЛ
Цитата:
для фаната ТНА
Я такой же фанат ТНА как и ВВЕ и там и там есть плюсы и ОООЧЕНЬ МНОГО МИНУСОВ
Цитата:
этот импакт был как смакдаун для фаната ВВЕ.
на точно таком же уровне.
На этом импакте все бои были смотрибельны. даже женский, на смекдауне был лишь один хороший матч и один неплохой в финале ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК
В итоге 5 хороших боёв у ИМПАКТА, плюс неплохие сегменты и 2 хороших боя на смекдауне и ни одного нормального сегмента.
Я ничего не проматываю, но один хороший бой за всё шоу, в котором даже не было ни одного нормального сегмента ЭТО ПРОВАЛ
что тебе понравилось в импакте тогда, если тебе смек не понравился?
я просто хз что у тебя за вкус такой, если ты видишь интерес в абсолютно пустых и бессмысленных сюжетах ТНА. Я конечно не буду его критиковать, все таки на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё равно интересно.
antonioz писал(а):
На этом импакте все бои были смотрибельны. даже женский, на смекдауне был лишь один хороший матч и один неплохой в финале ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК
В итоге 5 хороших боёв у ИМПАКТА, плюс неплохие сегменты и 2 хороших боя на смекдауне и ни одного нормального сегмента.
что эти "хорошие бои" на импакте (плюс неплохие сегменты, прости госсподя) дали к развитию сюжета на вот это ППВ?
Хороший тут был билд ап? интересно было смотреть?
никакущее ППВ. Купят его только совсем упоротые фанаты, которые будут покупать всё, что с логотипом "Импакт реслен"
А ведь цель еженедельников - делать интригу к ППВ.
Какой толк в гиммиковых матчах на импактах, если мы видим стандартный матч 1 на 1 на ПЛАТНОМ шоу?
вот объясни мне теперь насколько ТНА - это хорошо.
antonioz писал(а):
один хороший бой за всё шоу
antonioz писал(а):
плюс неплохие сегменты и 2 хороших боя на смекдауне
что тебе понравилось в импакте тогда, если тебе смек не понравился?
я просто хз что у тебя за вкус такой, если ты видишь интерес в абсолютно пустых и бессмысленных сюжетах ТНА. Я конечно не буду его критиковать, все таки на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё равно интересно.
Мне сюжеты ТНА дико не нравятся, но вот просто бои там довольно таки неплохие (с). Я импакты смотрю только из за боёв. в надежде увидеть какие нибуть опасные споты, ну и КРРРРРОВИЩУ)))))), а её в последнее время стало очень мало. По идеи рейтинг ТВ-14 предоставляет более широкие возможности для демонстрации насилия, но ТНА почему то их не использует.
Цитата:
так один или два?
Ок 2 боя)))), но на импатке было 5 хороших боёв.
Цитата:
А ведь цель еженедельников - делать интригу к ППВ.
Какой толк в гиммиковых матчах на импактах, если мы видим стандартный матч 1 на 1 на ПЛАТНОМ шоу?
вот объясни мне теперь насколько ТНА - это хорошо.
Это в ВВЕ цель еженедельников делать интригу. а в ТНА цель ППВ поднимать рейтинги импактов (И ИНОГДА ЭТО У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ) хотя конечно это идиотизм в финансовом плане
Я импакты смотрю только из за боёв. в надежде увидеть какие нибуть опасные споты, ну и КРРРРРОВИЩУ))))))
советую РОХ в этом плане. Там крутой рестлинг занимает процентов 70 шоу. А не как на импактах, где рестлинга процентов 30-40.
(пусть и неплохого, соглашусь)
советую РОХ в этом плане. Там крутой рестлинг занимает процентов 70 шоу. А не как на импактах, где рестлинга процентов 30-40.
(пусть и неплохого, соглашусь)
antonioz kawaifox
Дискуссия получилась у вас хорошая, но позвольте влезть в тему. Так вот, ВВЕ сразу отталкивает от себя тем, что там ростер слишком "растянутый" - куча реслеров, которые никогда не прославятся + парочка которых пихают настойчиво и постоянно, ну видимо просто только для того, чтобы из ростера ВВЕ совсем каша не получилась (т.е. чтоб хоть какие то тусклые но звёзды были).
ТНА же наоборот урезало свой ростер и сосредоточилась главным образом на определённой кучке рестлеров, которых я вижу каждую неделю и они действительно могут что-то показать на ринге. Конечно в последнее время ТНА стало копировать ВВЕ в том смысле, что бои стали несколько мягче, хотя про последний импакт нельзя сказать чтобы уж совсем школьное шоу получилось (были опасные моменты и показательные приёмы).
Итог один: у ТНА есть звёзды, их не много но и не 3-4 как в том же ВВЕ. Наверное это меня и привлекло в ТНА. Ну и конечно музон для мужиков, метал и всё такое. Это тебе не попсятина для школоты из ВВЕ. Так что ТНА давно уделало соплячное ВВЕ. Всё таки бои ТНА более реалистичными выгледят, а туфта из ВВЕ только для школоты, семеек неудачников и прочих отбросов))))
Так вот, ВВЕ сразу отталкивает от себя тем, что там ростер слишком "растянутый" - куча реслеров, которые никогда не прославятся + парочка которых пихают настойчиво и постоянно, ну видимо просто только для того, чтобы из ростера ВВЕ совсем каша не получилась (т.е. чтоб хоть какие то тусклые но звёзды были).
Дык в ТНА ростер для одного шоу ТОЖЕ МЯГКО ГОВОРЯ РАСТЯНУТЫЙ. В результате куча рестлеров сидит без сюжетов причём эта КУЧА в разы талантливее той прослойки которая учавствует в серии к БАУНД ФОР ГЛОРИ, (НУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТАЙЛЗА, ДЖО И ВАН ДАМА, они в серии учавствуют заслуженно, НООООО погляди кто лидирует в серии - ГАВЁНЫЙ КРИМСОН, у которого ни техники ни харизмы). А талантливый Джо в самом конце списка, Стайлз в середине болтается как гавно в проруби, да и ВАН ДАМЫЧ ничуть не лучше себя чувствует.
Цитата:
про последний импакт нельзя сказать чтобы уж совсем школьное шоу получилось (были опасные моменты и показательные приёмы).
Я кстати в своей дискуссии последний импакт только расхваливал
Цитата:
Ну и конечно музон для мужиков, метал и всё такое. Это тебе не попсятина для школоты из ВВЕ.
А как же мега металлические трэки под которые выходят РОББИ И, ТАРА, МЕКСИКАНСКАЯ АМЕРИКА, БРАЕН КЕНДРИК (ЕГО НОВАЯ ТЕМА НАСТОЯЩЕЕ ПОСОБИЕ НА ТЕМУ КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО И НАУЧИЛСЯ ТЫКАТЬ КНОПОЧКИ НА ДЕДУШКИНОМ СИНТЕЗАТОРЕ)
Это они называют хардкором? Плоские у них шутки однако. Это тяжело сравнить даже с обыкновенным выпуском, вдвое растянутым. Это хуже. Не знаю уж, где там 5 хороших боёв. Я только один углядел: 3 на 3. Ну ещё 2 боя были, так сказать, на более-менее приличном уровне: 2 на 2 у девок и 2 на 2 у мужиков. Но ничего особо уж примечательного в них не было. TNA сейчас чуть ли не на одних девках и держится. На них смотреть, безусловно, в разы интереснее, чем на WWEшных. Наверное, самое плохое PPV, из всех мной виденных в этом году. С нетерпением жду Летнего броска.
Это они называют хардкором? Плоские у них шутки однако. Это тяжело сравнить даже с обыкновенным выпуском, вдвое растянутым. Это хуже. Не знаю уж, где там 5 хороших боёв. Я только один углядел: 3 на 3. Ну ещё 2 боя были, так сказать, на более-менее приличном уровне: 2 на 2 у девок и 2 на 2 у мужиков. Но ничего особо уж примечательного в них не было. TNA сейчас чуть ли не на одних девках и держится. На них смотреть, безусловно, в разы интереснее, чем на WWEшных. Наверное, самое плохое PPV, из всех мной виденных в этом году. С нетерпением жду Летнего броска.
Не знаю уж, где там 5 хороших боёв. Я только один углядел: 3 на 3. Ну ещё 2 боя были, так сказать, на более-менее приличном уровне: 2 на 2 у девок и 2 на 2 у мужиков. Но ничего особо уж примечательного в них не было.
Вобще то дорогой мой невнимательный друг, я, когда говорил про 5 хороших боёв, имел в виду не ППВ ХАРДКОР ДЖАСТИС а всего лишь прошедший в прошлый четверг ИМПАКТ.
Вобще то дорогой мой невнимательный друг, я, когда говорил про 5 хороших боёв, имел в виду не ППВ ХАРДКОР ДЖАСТИС а всего лишь прошедший в прошлый четверг ИМПАКТ.