TNA Hardcore Justice [2011, Рестлинг, HDTVRip, H.264]

Страницы:  1
Ответить

Neidhart

Стаж: 16 лет 2 месяца

Neidhart · 08-Авг-11 03:32 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Авг-11 09:49)

TNA HARDCORE JUSTICE Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: Рестлеры TNA
Продолжительность: 2 h 47 min
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Новое PPV от TNA
Качество: HDTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704x400 29 fps 1478kbps
Аудио: 2ch 192kbps 48khz
Автор рипа: RUDOS
Скриншоты
Кард
Brian Kendrick (c) vs. Alex Shelley vs. Austin Aries - TNA X Division Championship
Ms. Tessmacher and Tara (c) vs. Mexican America (Rosita and Sarita) - TNA Knockout Tag Team Championship
Sting (c) vs. Kurt Angle - TNA World Heavyweight Championship
Beer Money, Inc. (Bobby Roode and James Storm) (c) vs. Mexican America (Anarquia and Hernandez) - TNA World Tag Team Championship
Mickie James (c) vs. Winter - TNA Women's Knockout Championship
Fortune (A.J. Styles, Christopher Daniels, and Kazarian) vs. Immortal (Abyss, Gunner, and Scott Steiner) - Six man tag team match
Crimson vs. Rob Van Dam - Singles match in the BFG Series
D'Angelo Dinero vs. Devon - Singles match in the BFG Series
Mr. Anderson vs. Bully Ray - Singles match
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SNeM

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SNeM · 08-Авг-11 16:09 (спустя 12 часов)

блин, какое-то скучное ппв, прям в wweшном стиле всё ;( даже х-дивизион растроил.
[Профиль]  [ЛС] 

teo_heel

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

teo_heel · 08-Авг-11 16:11 (спустя 2 мин.)

SNeM
Согласен с тобой, Икс-дивизион не был самим собой, он был более в матче Фортуны и Имморталов.
По поводу видео, есть проблемы у меня, видео иногда глючило, снизу кадра желтая полоска появлялась иногда, а звук иногда шипит. Как это так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilfir1995

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ilfir1995 · 08-Авг-11 16:53 (спустя 42 мин.)

Спасиюо огромное!!!!
а перевод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 3 месяца

antonioz · 08-Авг-11 16:56 (спустя 3 мин.)

Цитата:
блин, какое-то скучное ппв, прям в wweшном стиле всё
ВВЕшный стиль у них уже давненько начался. Хардкора стало меньше. Я даже не удивлюсь тому что в ближайшее время они введут ПГ
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kawaifox · 08-Авг-11 18:49 (спустя 1 час 53 мин., ред. 08-Авг-11 18:49)

SNeM писал(а):
блин, какое-то скучное ппв, прям в wweшном стиле всё
antonioz писал(а):
ВВЕшный стиль у них уже давненько начался. Хардкора стало меньше. Я даже не удивлюсь тому что в ближайшее время они введут ПГ
в чем заключается для вас ввешный стиль?
З.Ы. да, к слову, во времена аттитьюды тоже было ПГ. угу ^_^
А по сути ППВ - формата еженедельника просто растянутого по времени.
Здесь не за что платить.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Авг-11 19:59 (спустя 1 час 9 мин.)

Цитата:
ВВЕшный стиль заключается в том что на ИМПАКТАХ стало гораздо меньше жестокости чем раньше, командный дивизион начал потихоньку гнить (ты пойми в конце концов что я имел в виду нынешнее ВВЕ, а не WWF времён атитуды)
Цитата:
Я прекрасно знаю что тогда был ПГ, сам не раз писал об этом на форумах, вот только не могу понять почему несмотря на то что тогда был ПГ, кровищи и хардкора было море. НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Цитата:
И ещё я не понимаю зачем ты смотришь ТНА если оно тебе не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 2 месяца

LegendKiev · 08-Авг-11 20:12 (спустя 12 мин.)

antonioz писал(а):
Цитата:
ВВЕшный стиль заключается в том что на ИМПАКТАХ стало гораздо меньше жестокости чем раньше, командный дивизион начал потихоньку гнить (ты пойми в конце концов что я имел в виду нынешнее ВВЕ, а не WWF времён атитуды)
Цитата:
Я прекрасно знаю что тогда был ПГ, сам не раз писал об этом на форумах, вот только не могу понять почему несмотря на то что тогда был ПГ, кровищи и хардкора было море. НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Цитата:
1) Где он писал что смотрит его?)
2) Разные версии ПГ не?
3) Командный Дивизион?))
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Авг-11 20:23 (спустя 11 мин., ред. 08-Авг-11 20:23)

Цитата:
1) Где он писал что смотрит его?)
2) Разные версии ПГ не?
3) Командный Дивизион?))
Товарищ КИЕВ пусть ФОКС МАЛДЕР сам ответит
А ПГ разным бывает только в отношении кинофильмов, там есть просто ПГ и ПГ-13. На телевидении же есть только простой ПГ советую английскую википедию полистать там про это написано
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 08-Авг-11 21:38 (спустя 1 час 15 мин., ред. 08-Авг-11 21:38)

antonioz писал(а):
как тебе сказать...у ВВЕ бывает разный стиль шоу. 2009-2010 - абсолютно не смотрибельно.
В конце 2010, начале 2011 (вроде как) появился новый креативный состав и шоу стали ништяк.
А в ТНА как всегда кризис идей. Хотя в 2004 - 2009 шоу было ок.
antonioz писал(а):
объясню. тогда был ДРУГОЙ КРЕАТИВНЫЙ СОСТАВ. Дело не в формате, а в людях, которые пишут сценарии.
Кроме того американского зрителя уже давно не удивить жестокостью, которая тебе так нравится.
Они все в курсе что это не по настящему, и теперь для рейтингов можно отойти от жестокости и сделать упор на сценарий шоу.
antonioz писал(а):
я его и не смотрю. Я его качаю и проматываю.
а) потому что уважаю релизеров из нашей группы. (и делаю им закачки, что на фриличе офигенно важно )
б) ну а вдруг там ВААААААУ.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Авг-11 21:50 (спустя 12 мин., ред. 08-Авг-11 21:50)

Цитата:
жестокостью, которая тебе так нравится
Я жестокость люблю только в рестлинге и то если она логично обоснована, а так я даже боевики не смотрю
Цитата:
В конце 2010, начале 2011 (вроде как) появился новый креативный состав и шоу стали ништяк.
Ну НИШТЯКОМ пока что можно назвать только мани ин зе бенк, всё остальное не айс, а прошедший смекдаун так вобще полный провал, по сравнению с ним прошедший ИМПАКТ конфетка на заглядение.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 08-Авг-11 22:20 (спустя 29 мин.)

antonioz писал(а):
а прошедший смекдаун так вобще полный провал,
промотал матч Дениелсона?
antonioz писал(а):
прошедший ИМПАКТ конфетка на заглядение.
для фаната ТНА этот импакт был как смакдаун для фаната ВВЕ.
на точно таком же уровне.
Разница лишь в том за какой бренд ты топишь.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Авг-11 22:39 (спустя 19 мин., ред. 08-Авг-11 22:39)

Цитата:
промотал матч Дениелсона?
Я ничего не проматываю, но один хороший бой за всё шоу, в котором даже не было ни одного нормального сегмента ЭТО ПРОВАЛ
Цитата:
для фаната ТНА
Я такой же фанат ТНА как и ВВЕ и там и там есть плюсы и ОООЧЕНЬ МНОГО МИНУСОВ
Цитата:
этот импакт был как смакдаун для фаната ВВЕ.
на точно таком же уровне.
На этом импакте все бои были смотрибельны. даже женский, на смекдауне был лишь один хороший матч и один неплохой в финале ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК
В итоге 5 хороших боёв у ИМПАКТА, плюс неплохие сегменты и 2 хороших боя на смекдауне и ни одного нормального сегмента.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 08-Авг-11 23:56 (спустя 1 час 16 мин., ред. 08-Авг-11 23:56)

antonioz писал(а):
Я ничего не проматываю, но один хороший бой за всё шоу, в котором даже не было ни одного нормального сегмента ЭТО ПРОВАЛ
что тебе понравилось в импакте тогда, если тебе смек не понравился?
я просто хз что у тебя за вкус такой, если ты видишь интерес в абсолютно пустых и бессмысленных сюжетах ТНА. Я конечно не буду его критиковать, все таки на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё равно интересно.
antonioz писал(а):
На этом импакте все бои были смотрибельны. даже женский, на смекдауне был лишь один хороший матч и один неплохой в финале ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК
В итоге 5 хороших боёв у ИМПАКТА, плюс неплохие сегменты и 2 хороших боя на смекдауне и ни одного нормального сегмента.
что эти "хорошие бои" на импакте (плюс неплохие сегменты, прости госсподя) дали к развитию сюжета на вот это ППВ?
Хороший тут был билд ап? интересно было смотреть?
никакущее ППВ. Купят его только совсем упоротые фанаты, которые будут покупать всё, что с логотипом "Импакт реслен"
А ведь цель еженедельников - делать интригу к ППВ.
Какой толк в гиммиковых матчах на импактах, если мы видим стандартный матч 1 на 1 на ПЛАТНОМ шоу?
вот объясни мне теперь насколько ТНА - это хорошо.
antonioz писал(а):
один хороший бой за всё шоу
antonioz писал(а):
плюс неплохие сегменты и 2 хороших боя на смекдауне
так один или два?
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 09-Авг-11 09:53 (спустя 9 часов)

Цитата:
что тебе понравилось в импакте тогда, если тебе смек не понравился?
я просто хз что у тебя за вкус такой, если ты видишь интерес в абсолютно пустых и бессмысленных сюжетах ТНА. Я конечно не буду его критиковать, все таки на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё равно интересно.
Мне сюжеты ТНА дико не нравятся, но вот просто бои там довольно таки неплохие (с). Я импакты смотрю только из за боёв. в надежде увидеть какие нибуть опасные споты, ну и КРРРРРОВИЩУ)))))), а её в последнее время стало очень мало. По идеи рейтинг ТВ-14 предоставляет более широкие возможности для демонстрации насилия, но ТНА почему то их не использует.
Цитата:
так один или два?
Ок 2 боя)))), но на импатке было 5 хороших боёв.
Цитата:
А ведь цель еженедельников - делать интригу к ППВ.
Какой толк в гиммиковых матчах на импактах, если мы видим стандартный матч 1 на 1 на ПЛАТНОМ шоу?
вот объясни мне теперь насколько ТНА - это хорошо.
Это в ВВЕ цель еженедельников делать интригу. а в ТНА цель ППВ поднимать рейтинги импактов (И ИНОГДА ЭТО У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ) хотя конечно это идиотизм в финансовом плане
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 09-Авг-11 10:56 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Авг-11 10:56)

antonioz писал(а):
Я импакты смотрю только из за боёв. в надежде увидеть какие нибуть опасные споты, ну и КРРРРРОВИЩУ))))))
советую РОХ в этом плане. Там крутой рестлинг занимает процентов 70 шоу. А не как на импактах, где рестлинга процентов 30-40.
(пусть и неплохого, соглашусь)
antonioz писал(а):
хотя конечно это идиотизм в финансовом плане
вот тут соглашусь)
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 09-Авг-11 10:59 (спустя 3 мин.)

Цитата:
советую РОХ в этом плане. Там крутой рестлинг занимает процентов 70 шоу. А не как на импактах, где рестлинга процентов 30-40.
(пусть и неплохого, соглашусь)
РОХ я тоже смотрю, но ДРАГОН ГЕЙТ КРУЧЕ ЧЕМ РОХ,
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 09-Авг-11 11:46 (спустя 46 мин.)

antonioz писал(а):
ДРАГОН ГЕЙТ КРУЧЕ ЧЕМ РОХ,
не смотрел, надо ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Entangled86 · 09-Авг-11 14:13 (спустя 2 часа 27 мин.)

kawaifox писал(а):
советую РОХ в этом плане. Там крутой рестлинг занимает процентов 70 шоу.

Не позорился бы, кавай. В РОХе реслен только от американских волков.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 09-Авг-11 14:20 (спустя 6 мин.)

Entangled86 писал(а):
В РОХе реслен только от американских волков.
ты просто хейтер.
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 15 лет

epitov · 09-Авг-11 15:58 (спустя 1 час 38 мин.)

antonioz
kawaifox
Дискуссия получилась у вас хорошая, но позвольте влезть в тему. Так вот, ВВЕ сразу отталкивает от себя тем, что там ростер слишком "растянутый" - куча реслеров, которые никогда не прославятся + парочка которых пихают настойчиво и постоянно, ну видимо просто только для того, чтобы из ростера ВВЕ совсем каша не получилась (т.е. чтоб хоть какие то тусклые но звёзды были).
ТНА же наоборот урезало свой ростер и сосредоточилась главным образом на определённой кучке рестлеров, которых я вижу каждую неделю и они действительно могут что-то показать на ринге. Конечно в последнее время ТНА стало копировать ВВЕ в том смысле, что бои стали несколько мягче, хотя про последний импакт нельзя сказать чтобы уж совсем школьное шоу получилось (были опасные моменты и показательные приёмы).
Итог один: у ТНА есть звёзды, их не много но и не 3-4 как в том же ВВЕ. Наверное это меня и привлекло в ТНА. Ну и конечно музон для мужиков, метал и всё такое. Это тебе не попсятина для школоты из ВВЕ. Так что ТНА давно уделало соплячное ВВЕ. Всё таки бои ТНА более реалистичными выгледят, а туфта из ВВЕ только для школоты, семеек неудачников и прочих отбросов))))
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 09-Авг-11 16:50 (спустя 51 мин., ред. 09-Авг-11 18:55)

Цитата:
Так вот, ВВЕ сразу отталкивает от себя тем, что там ростер слишком "растянутый" - куча реслеров, которые никогда не прославятся + парочка которых пихают настойчиво и постоянно, ну видимо просто только для того, чтобы из ростера ВВЕ совсем каша не получилась (т.е. чтоб хоть какие то тусклые но звёзды были).
Дык в ТНА ростер для одного шоу ТОЖЕ МЯГКО ГОВОРЯ РАСТЯНУТЫЙ. В результате куча рестлеров сидит без сюжетов причём эта КУЧА в разы талантливее той прослойки которая учавствует в серии к БАУНД ФОР ГЛОРИ, (НУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТАЙЛЗА, ДЖО И ВАН ДАМА, они в серии учавствуют заслуженно, НООООО погляди кто лидирует в серии - ГАВЁНЫЙ КРИМСОН, у которого ни техники ни харизмы). А талантливый Джо в самом конце списка, Стайлз в середине болтается как гавно в проруби, да и ВАН ДАМЫЧ ничуть не лучше себя чувствует.
Цитата:
про последний импакт нельзя сказать чтобы уж совсем школьное шоу получилось (были опасные моменты и показательные приёмы).
Я кстати в своей дискуссии последний импакт только расхваливал
Цитата:
Ну и конечно музон для мужиков, метал и всё такое. Это тебе не попсятина для школоты из ВВЕ.
А как же мега металлические трэки под которые выходят РОББИ И, ТАРА, МЕКСИКАНСКАЯ АМЕРИКА, БРАЕН КЕНДРИК (ЕГО НОВАЯ ТЕМА НАСТОЯЩЕЕ ПОСОБИЕ НА ТЕМУ КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО И НАУЧИЛСЯ ТЫКАТЬ КНОПОЧКИ НА ДЕДУШКИНОМ СИНТЕЗАТОРЕ)
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 09-Авг-11 21:28 (спустя 4 часа)

antonioz писал(а):
БРАЕН КЕНДРИК (ЕГО НОВАЯ ТЕМА НАСТОЯЩЕЕ ПОСОБИЕ НА ТЕМУ КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО И НАУЧИЛСЯ ТЫКАТЬ КНОПОЧКИ НА ДЕДУШКИНОМ СИНТЕЗАТОРЕ)
в цитатник полюбас XD
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 09-Авг-11 21:35 (спустя 6 мин.)

Цитата:
в цитатник полюбас XD
СПС я старался))))
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Стаж: 15 лет 1 месяц

Belyimag · 10-Авг-11 20:46 (спустя 23 часа)

Это они называют хардкором? Плоские у них шутки однако. Это тяжело сравнить даже с обыкновенным выпуском, вдвое растянутым. Это хуже. Не знаю уж, где там 5 хороших боёв. Я только один углядел: 3 на 3. Ну ещё 2 боя были, так сказать, на более-менее приличном уровне: 2 на 2 у девок и 2 на 2 у мужиков. Но ничего особо уж примечательного в них не было. TNA сейчас чуть ли не на одних девках и держится. На них смотреть, безусловно, в разы интереснее, чем на WWEшных. Наверное, самое плохое PPV, из всех мной виденных в этом году. С нетерпением жду Летнего броска.
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 2 месяца

LegendKiev · 10-Авг-11 23:03 (спустя 2 часа 16 мин.)

Belyimag писал(а):
Это они называют хардкором? Плоские у них шутки однако. Это тяжело сравнить даже с обыкновенным выпуском, вдвое растянутым. Это хуже. Не знаю уж, где там 5 хороших боёв. Я только один углядел: 3 на 3. Ну ещё 2 боя были, так сказать, на более-менее приличном уровне: 2 на 2 у девок и 2 на 2 у мужиков. Но ничего особо уж примечательного в них не было. TNA сейчас чуть ли не на одних девках и держится. На них смотреть, безусловно, в разы интереснее, чем на WWEшных. Наверное, самое плохое PPV, из всех мной виденных в этом году. С нетерпением жду Летнего броска.
Velvet Sky
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 11-Авг-11 15:38 (спустя 16 часов)

Цитата:
Не знаю уж, где там 5 хороших боёв. Я только один углядел: 3 на 3. Ну ещё 2 боя были, так сказать, на более-менее приличном уровне: 2 на 2 у девок и 2 на 2 у мужиков. Но ничего особо уж примечательного в них не было.
Вобще то дорогой мой невнимательный друг, я, когда говорил про 5 хороших боёв, имел в виду не ППВ ХАРДКОР ДЖАСТИС а всего лишь прошедший в прошлый четверг ИМПАКТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Стаж: 15 лет 1 месяц

Belyimag · 12-Авг-11 14:55 (спустя 23 часа)

antonioz писал(а):
Вобще то дорогой мой невнимательный друг, я, когда говорил про 5 хороших боёв, имел в виду не ППВ ХАРДКОР ДЖАСТИС а всего лишь прошедший в прошлый четверг ИМПАКТ.
Тогда возможно. Сейчас уже не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error