Класс... Но после прослушивания возникли вопросы - например, после некоторых треков идет не плавный переход и возникает ощущение, что это взято не с одного концерта или же просто трек-лист перепутан. Это только кажется?
Вот спасибо!!!!
Был у меня на кассете в середине 90-х. С тех пор по нему тосковал ,ибо то ,что вышло под названием Мамонов 84-87 по моему реально хуже и скучнее этого концерта))))
Crematorium
Спасибо. Присоединяюсь к Bigus_coshmarus. То, что вышло на дисках - совсем не то. Не сравнить с любимым квартирником. strwgf и другие ценители - помогите, будь ласка, найти песню Мамонова, названия не знаю. На дисках, квартирниках -ее нет. Явно с живого концерата. Знаю слова: " ... темны коридоры захламленные... грозился зайти товарищ пожарный инспектор... Семен, ты? Дурак, напугал... Семен, ты пришел! Я тебя так ждал..." Заранее дякую за самую минимальную информацию.
Вот спасибо!!!!
Был у меня на кассете в середине 90-х. С тех пор по нему тосковал ,ибо то ,что вышло под названием Мамонов 84-87 по моему реально хуже и скучнее этого концерта))))
В ноябре 2009 ZAVZYATA интересовался песней со словами про пожарного инспектора. Так вот-если еще интересно-это песня группы НЮАНС,называется она-СЕМЕН и на виниле она была на пластинке ПАНОРАМА-87.
Вот спасибо!!!!
Crematorium
Спасибо. Присоединяюсь к Bigus_coshmarus. То, что вышло на дисках - совсем не то. Не сравнить с любимым квартирником. strwgf и другие ценители - помогите, будь ласка, найти песню Мамонова, названия не знаю. На дисках, квартирниках -ее нет. Явно с живого концерата. Знаю слова: " ... темны коридоры захламленные... грозился зайти товарищ пожарный инспектор... Семен, ты? Дурак, напугал... Семен, ты пришел! Я тебя так ждал..." Заранее дякую за самую минимальную информацию.
Это не Мамонов, дружище, но также московская группа Нюанс. В частности упомянутую Тобой композицию "Семён" можешь заслушать на сборнике "Рок-панорама 87":https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3522608