The Premiership Years 2002-03 / Английская Премьер-лига. Сезон 2002-03 Год выпуска: 2005 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 1:43:29 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык: Английский Описание: Великолепная передача от канала Sky Sports, которая возвращает нас в прошлые сезоны интереснейшего чемпионата - Английской Премьер-лиги. Вас снова ждут захватывающие баталии ведущих клубов Англии, обзор всех матчей, интервью с футболистами и тренерами, новости и многое другое. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 320x240 25.00fps 555Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
скрытый текст
Доп. информация:
Хотя разрешение не самое высокое, качество вполне хорошее. ВНИМАНИЕ! Раздача будет идти с 10:00 до 22:00 по Москве. Скорость у меня не высокая, но обещаю что раздам для всех желающих. Надеюсь вы меня поймете и не будет ругаться, почему так медленно. Итоговая таблица сезона 2002-03:
Народ, у кого вдруг скачка прервалась, не переживайте. Я личеров которые начали качать отключил, а то на всех по 2-3 кб/сек отдача идет. До одного поскорее скачавшего доведу чтобы нормально потом грузилось.