all de izz · 03-Авг-11 12:13(13 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Авг-11 06:42)
Лига Чемпионов 1999-00. 3-й кв. раунд. Первый матч.
Глазго Рейнджерс (Шотландия) - Парма (Италия). Обзор Год выпуска: 1999 Вид спорта: Футбол Участники: футбольные команды Продолжительность: 01:02:04 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Итальянский Описание: Очень интресный матч за выход в основную группу Лиги Чемпионов. Команды перед сезоном хорошо укрепились и ставили перед собой только одну цель - играть в основном турнире. Доп. информация: Этот обзор получился, как помню, совершенно спонтанно , ибо картинки из Шотландии первые 30 минут вообще не было, и комментарий шел из студии, и я хотел уже выключать телевизор, как тут все появилось и понеслось.... . Супер- игра, с супер- игроками. Это обзор, я старался убрать все задержки в матче.
Как получилось решать вам.
Составы;
"Рейнджерс" (Глазго): Клос, Поррини, Мур, Аморузо, Видмар (Альбертц, 55), Б.Фергюсон, ван Бронкхорст, Молс, Уоллас, Рейна, Макканн. "Парма": Буффон, Сартор, Д.Баджо (Фузер, 60), Ортега (Торризи, 37), Богоссян, Каннаваро, Ди Вайо (Станич, 85), Тюрам, Серена, Ваноли, Валем. Наказания: Альбертц, Аморузо, Тюрам (предупреждения). Каннаваро (удаление). Судья: Гарсия-Аранда Ансинар (Испания).
11 августа. Глазго. Стадион "Айброкс Парк". 49 263 зрителя.
Приятного просмотра. Для вас!!! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x480 25.00fps 1996Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Автор рипа: собственный
Счёт матча
Глазго Рейнджерс (Шотландия) - Парма (Италия) 2:0
Скриншоты
- обзоры туров европейских чемпионатов, - обзоры отборочных матчей ЧМ и ЧЕ, - обзоры еврокубков, - обзорные программы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1734944Дорогие друзья! Без вашей поддержки я никогда не смогу все выложить и восстановить.Оставайтесь на раздачах - у меня слабый канал на отдачу. Я хочу, чтобы все смогли скачать и посмотреть эти давние материала! Спасибо - одно из лучших слов любого языка