enemix - ignition
Цитата:
enemix - Dj, neurofunk исполнитель из Крыма.
Первый Neurofunk альбом, готовился долгих 6 месяцев.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Общее впечатление от альбома: мрачные переулки ночного города, проносятся мимо со скоростью звука, встречающиеся на пути преграды и препятствия проскакивают мимо, заводы, заброшенные улицы и города оставляют после себя лишь тень, тянущуюся покрывалом. Подземные лабиринты, заброшенные станции метро с мерцающими фонарями и скорость, вот что лежит в основе этого всего.
Если вслушиваться в альбом как в коммерцию, то ничего не выйдет, а вот если представить все это, то получается интересно.
Особых претензий нет, так как работы не профессиональные, а развивающиеся и ищущие свой звук, и я думаю стоит дать им пространства для этого.
Успехов автору и за.
Цитата:
Не совсем моя область, но послушал с удовольствием. Стильно, динамично, драйвово и технично. Качество звука на высоте. Общее достаточно мрачное настроение вкупе с индустриальными оттенками звучания придают работе притягательность, вызывающую у меня желание переслушать ее снова.
Последний трек - Crimea - несколько выпадает из общей стилистики, но и понравился мне больше остальных своими легкими трип-хоповыми ритмическими конструкциями и интересной мелодической линией.
Позволю себе отметить некоторую небрежность в оформлении, мне кажется над этим стоит поработать.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:ignition (2011)