Обложка не должна превышать 500х500 пикселей. Добавьте год в названии папки. Приведите, пожалуйста, треклист к единому виду: 01. Enemix - Intro.mp3, и тд
Цитата:
Страна: Crimea
Крым - не страна ведь как все исправите - отпишитесь в лс
прям даж слова не могу подобрать "Ровно" чтоли))) ну так... прям прёт вперёд неостанавливаясь и драйв есть и (повторю за кем то) качество сэмплов на высоте , ну оч приятно слушать!!!
Возможно, довольно поздно для комментария, но всё-таки. Альбом попал ко мне «на прослушку» буквально осенью. И скажу, что несомненно, это достойная «вещь»! Мне лично очень понравилось. Более того, скажу что ничего более подходящего для прослушивания в салоне авто с хорошим «сабиком» в багажнике, я пока не нашёл. Повторю слова поста выше что «Mentalist» - несомненно, имхо, лучший трек альбома. Ну и хотел бы отдельно выделить треки «Singularity Claim» и «Enemix Comunder» - тоже замечательные композиции. В общем «зачётный саунд», творческих успехов автору и удачи. Спасибо аз альбом.
55766398Возможно, довольно поздно для комментария, но всё-таки. Альбом попал ко мне «на прослушку» буквально осенью. И скажу, что несомненно, это достойная «вещь»! Мне лично очень понравилось. Более того, скажу что ничего более подходящего для прослушивания в салоне авто с хорошим «сабиком» в багажнике, я пока не нашёл. Повторю слова поста выше что «Mentalist» - несомненно, имхо, лучший трек альбома. Ну и хотел бы отдельно выделить треки «Singularity Claim» и «Enemix Comunder» - тоже замечательные композиции. В общем «зачётный саунд», творческих успехов автору и удачи. Спасибо аз альбом.
Спасибо! Очень приятно! Скоро будетут новые вещи, правда не совсем Neurofunk.