Кровь и бетон: История любви / Blood and Concrete, a Love Story Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 01:34:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеффри Райнер В ролях: Билли Зейн, Дженнифер Билз, Дэррен МакГэвин, Джеймс ЛеГро, Марк Пеллегрино, Николас Уорт, Гарри Ширер, Стив Фридман, Патрик Купо Описание: У жирного негодяя украли супернаркотик, вызывающий эффект спонтанного удовлетворения. Он подозревает красавца Джоуи (Зэйн). Начинается беготня с угрозами, шантажом, стрельбой. Всерьез принимать увиденное нельзя, потому что это не логика и характеры, а чернуха с юмором и понтом. Все снято очень красиво, под крутой авангард. Фильм - не шедевр мирового кинематографа, но мне он очень нравится.
Мона поет в ночном клубе. Джой Теркс — мелкий воришка и аферист, за которым охотится наркоторговец. Истекая кровью, Джой упал к ногам Моны в ту самую минуту, когда она, не найдя счастья в любви, решила перерезать себе вены. Исходник:[url=]hdtv Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~958 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Хорошая комедия, понравилось. Обращает на себя внимание тем, что не тупая: чувствуется, что режиссер действительно хотел вложить долю искусства в эту картину. Также обращает на себя внимание сильный уклон в ЛГБТ тематику, что для 1991-го года мне кажется не характерным.
Отдельно понравилась песня, которую Мона исполняет на сцене.
Ну и по поводу чудо-наркотика из фильма: в конце заявляется, что это просто смесь кофеина, снотворного и слабительно, а его эффект - в большей степени эффект плацебо. На самом деле, смешивая широкодоступные ингредиенты из любого супермаркета, вроде кофеина и т.д., если правильно подобрать пропорции, дозировку и способ употребления, можно действительно достичь эффекта наркотического опьянения. Слабовыраженные психоактивные свойства имеет даже обычный сахар. Многие привычные продукты и напитки, которые человек употребляет каждый день, оказывают на него то или иное психоактивное действие, влияют на эмоциональное состояние, но человек просто не обращает на это внимания. Эффекты эти могут быть самыми разными: оптимизм, уверенность, сосредоточенность, раздражительность, тревожность... Некоторые нивелируют друг друга, некоторые дополняют. Все это биохимия. Лично я когда-то злоупотреблял чаем из зверобоя. Эта вещь по силе действия эквивалентна антидепрессантам начального уровня, но продается без рецепта и стоит копейки. Имеет седативный, анти-тревожный эффект, подавляет эмоции и мыслительную активность. Правда, я чисто вместо алкоголя его пил, без терапевтических целей
84886364Хорошая комедия, понравилось. Обращает на себя внимание тем, что не тупая: чувствуется, что режиссер действительно хотел вложить долю искусства в эту картину. Также обращает на себя внимание сильный уклон в ЛГБТ тематику, что для 1991-го года мне кажется не характерным.
Отдельно понравилась песня, которую Мона исполняет на сцене.
Ну и по поводу чудо-наркотика из фильма: в конце заявляется, что это просто смесь кофеина, снотворного и слабительно, а его эффект - в большей степени эффект плацебо. На самом деле, смешивая широкодоступные ингредиенты из любого супермаркета, вроде кофеина и т.д., если правильно подобрать пропорции, дозировку и способ употребления, можно действительно достичь эффекта наркотического опьянения. Слабовыраженные психоактивные свойства имеет даже обычный сахар. Многие привычные продукты и напитки, которые человек употребляет каждый день, оказывают на него то или иное психоактивное действие, влияют на эмоциональное состояние, но человек просто не обращает на это внимания. Эффекты эти могут быть самыми разными: оптимизм, уверенность, сосредоточенность, раздражительность, тревожность... Некоторые нивелируют друг друга, некоторые дополняют. Все это биохимия. Лично я когда-то злоупотреблял чаем из зверобоя. Эта вещь по силе действия эквивалентна антидепрессантам начального уровня, но продается без рецепта и стоит копейки. Имеет седативный, анти-тревожный эффект, подавляет эмоции и мыслительную активность. Правда, я чисто вместо алкоголя его пил, без терапевтических целей
Да, насчет зверобоя соглашусь, я и травку саму заваривал и настойку употреблял. Неплохая вещь. Но главное не передознуть. И кстати, привыкание тоже вызывает определенное. И в больших дозах на что то негативно в организме влияет, не помню)