Шурка :) · 31-Июл-11 21:21(13 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Дек-11 23:23)
Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club Страна: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, школа Продолжительность: 11 серий по 25 минут~ Режисеры: Kan Satoshi, Sato Atsushi, Shibasaki Hiroki В ролях:
Харухи Фудзиока - Харуна Кавагути
Тамаки Суо - Ямамото Юске
Кёя Отори - Дайто Шунсуке
Хикару Хитатин - Такаги Симпэй
Каору Хитатин - Такаги Манпэй
Мицукуни Ханинодзука - Чиба Юдай
Такаси Моринодзука - Накамура Масая
Некодзава Умехито - Рюсэй Рё Перевод: Русские субтитры Описание: Если вы смотрели одноимённое аниме, сюжет должен быть вам прекрасно знаком! Оранская старшая школа — наикрутейшее заведение для отпрысков олигархов, политиков и т.п. А главное, школа ивестна своим хост-клубом, в котором изнеженных девушек развлекают 6 самых красивых парней.
Но тут на горизонте появляется Харухи Фудзиока - простолюдин, поступивший в школу своими силами, и случайно разбивает вазу в 8 миллионов иен, из-за чего оказывается в фактическом рабстве у красавчиков из хост-клуба.
Однако, за ужасными очками Харухи ребята рассмотрели симпатичное личико, что меняет их план: теперь им хочется сделать из Харухи нового члена клуба с условием, что долг они простят, если парня выберет сотня клиенток.
Но вот незадача... (о которой пока никто не догадывается) Харухи Фудзиока — девушка. Доп.информация: Переводчик: Sambuka
Редактор: Ali-san
QC: Shurka Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: TVRip Формат: MPEG Видео кодек H.264 разрешение 800х450 Кадр/сек 29,970fps Битрейт (kbps) 1500Kbps Язык: Японский Аудио кодек AAC Каналов 2 Частота 44,1KHz Битрейт 160Kbps Отличие от остальных раздач дорамы (этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3665189 и этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3665186) - другое качество видео
Спасибочки. Очень нравится. И актеры с моей точки зрения клевые (малыш и Мори правда еще не зацепили, но будем надеяться, что и они блеснут). И за перевод признательна.
Ооо чудно, качала с опаской и сомнениями, но актерская игра меня приятно порадовала именно развлекательная дорамка будет, с удовольствием буду смотреть. Спасибо.
Неожиданно. А самое главное - вполне интересно, не испорчено.
Не согласна с всеобщим недовольствием. Очень даже неплохой актерский состав... Для экранизации аниме. Возможно, даже займет любимое место рядом с Нодаме ^_^ (особенно с той же фишкой анимированных элементов и анимеуподобленности). Каст для лайвэкшнов в последнее время все больше и больше радует - Ямато Надешико, Нодаме Кантабиле, Бэк.
Правда, я бы поменяла Хани ТзТ.
Близнецы похожи, даже черезчур. Надеюсь, это пока что, и в дальнейшем исправится, но характеры очень-очень не раскрыты. В аниме они такие разные, не смотря на то, что близнецы (хочу характерного Хикару, няшка ^_^). Вообщем, смотреть буду, подписываюсь, спасибо за раздачу!
в целом мне понравилось^^b особенно эффекты припечатывать словами актёры неплохие но на роль Тамаки можно было получше взять ну и этот сойдёт,более менее уже понравился за 2 серии будем ждать дальнейших серий и спасибо за перевод
хммм.. вроде как помню или уже нет... то что в аниме они не сразу догадались что она девочка или тоже где-то в начале?
здесь и правда слова имеют очень большую силу
Когда только в интернете появилась информация о касте к этой дораме, была, конечно, в шоке от Тамаки (как и многие, полагаю). На счет остальных даже не сомневалась - точно знала, что они мне приглянуться.
В принципе, ни в чем не ошиблась, кроме одного - Ямамото вроде как и ничего в роли Суо. Глядишь еще серии 2 и я действительно поверю, что никто другой лучше бы эту роль не исполнил.
А вообще, все две серии с нескрываемой радостью тащилась от близнецов *_* Они просто прелестны и меня никто не переубедит в обратном ...
короче впечатления такие:
выстроила лесенку от лучшего к худшему, так сказать по мере убывания...
1) Харухи вышла очень кавайной, действительно милая, и наиболее хорошо подобрана как актриса)
2) близняшки Хитайчин - в принципе терпимо...но как две капли воды их точно не назовёшь... внешне различаются довольно таки сильно, но да ладно...
3) очкастый мальчик, с понтом Кёя Отори... вот на эту роль можно было кого и получше, ну не дотягивает он(
4) Мори и особенно Хани...ну чё тут сказать... когда Хани увидела, от шока чуть со стула не навернулась.... потом долго ещё валялась по полу с истерическим ржачем.....
5) больше всего доконал конечно Тама-тян... бедный, до чего же его видно не любят в Японии... скажем так, особенно первое впечатление было наиболее кошмарным... потом малёк примелькалось, но меня напрягает его челюсть похожая на вставную....... рожа конечно ни в сказке сказать, хотя для ОЧЕНЬ комедийного образа она подходит... после просмотра поняла, смотреть конечно можно, просто ради того чтобы поржать, хотя конечно нельзя ожидать чего-то большего от актёрского состава, подобранного по принципу "я его слепила, из того, что было.." но девочка кавайна, разве что ради неё ещё......поскольку здешний "гарем" просто нереально убивает психику)))
почему так долго нет 3 серии? уже везде есть, а у вас нет
где "везде" ? я весь интернет облазила и не нашла 3 серию... лично мне очень понравилась эта дорамка,на мой взгляд актёры хорошо подобраны))
уж очень нравится игра Ямамото,все эти жесты,ну прям вылетай Тамаки