$in0bi · 30-Июл-11 19:59(13 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Фев-12 01:23)
Бильярдист / The Hustler Год выпуска: 1961 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, спорт Продолжительность: 02:14:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) CEE Русские субтитры: нетРежиссер: Роберт Россен / Robert RossenВ ролях: Пол Ньюман, Джекки Глисон, Пайпер Лори, Джордж К. Скотт, Майрон МакКормик, Мюррэй Хэмилтон, Майкл Константин, Стефан Гираш, Клиффорд А. Пеллоу, Джэйк ЛаМоттаОписание: Бильярдист Эдди Фелсон по прозвищу Фаст действовал просто: сначала он позволял противнику выигрывать, потом взвинчивал ставки и буквально раздевал соперника до нитки. В Нью-Йорке произошел легендарный поединок: Фаст бросил вызов Толстяку Миннесоте… | | | сэмпл |Релиз: Автор рипа: $in0biКачество: BDRip (Blu-Ray CEE/1080p) Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64, 1865 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg Размер: 2236.40 Mb (1/2 DVD-R)
Знаете ли Вы, что...
В роли бармена снялся знаменитый боксер Джек ЛаМотта.
Фильм занимает 6-е место в списке 10 лучших фильмов в «спортивном» жанре, опубликованном Американским киноинститутом.
Вместо Ньюмена в фильме могли сыграть Клифф Робертсон и Джек Леммон.
В сцене, когда Быстрый Эдди готовится к поединку с Жирдяем из Миннесоты, его менеджер садится напротив плаката с изображением Вилли Москони, 14-кратным чемпионом мира по бильярду (с 1941 по 1957 г.г.). Через 10 минут будет камео этого самого Москони.
Все бильярдные удары Ньюмен и Глисон делают сами. За исключением одного — когда биток отправляет два шара в один и тот же карман.
Согласен с bes(666) второе название фильма "Мошенник" и ещё не понятно, что помешало релизеру добавить в этот чудный юбилейный фильм ориг. дорогу и сабы Как здесь Завтрак у Тиффани и всё было бы в шоколаде А за фильм большое спасибо. Кто не в курсе есть продолжение Цвет денег на этот раз с удачным раскладом в пользу Ньюмана (в плане "Оскара").
Согласен с bes(666) второе название фильма "Мошенник"
Я не знаю такого названия, официально фильм называется Бильярдист. Как переводится слово Hustler я знаю, но никто не ищет фильм по переводу с английского, его ищут либо по оригинальному названию, либо по официальному, либо по тому, который где-то слышали, но точно не потому, которое перевели в словаре. Иначе можно к каждому фильму приводить сотни названий, просто переписывая их из словаря.
tuko80 писал(а):
и ещё не понятно, что помешало релизеру добавить в этот чудный юбилейный фильм ориг. дорогу и сабы Как здесь Завтрак у Тиффани
Вам никто не мешает раздать её самому отдельно в соответствующем разделе. PS. И вместо того, чтобы придираться к оформлению можно было бы просто поблагодарить за релиз, т.к. оформление проверяют модераторы, а не вы.
Пол Ньюмен здесь очень хорош, но отношения с героиней Пайпер Лоури и с его партнером несколько надуманы, как представляется - постоянные размышления на тему, неудачник он или не неудачник мало соответствуют картинке - такой парень не может быть неудачником!
А сколько кандидатов или докторов наук стоят на рынке торгуют?
Не так уж много. Не больше, чем Наполеонов.
А Полов Ньюманов и Марлонов Брандо среди них нет тем более. "Бывшую" красоту про себя не выдумаешь ("я родился очень красивым, но потом злые люди меня подменили"))
YuraBukin писал(а):
постоянные размышления на тему, неудачник он или не неудачник мало соответствуют картинке - такой парень не может быть неудачником!
Так он им и не был ни на минуточку. Эдди-Ньюман ни разу не усомнился в том, что ему следует еще раз встретиться с Толстяком. И не для того, чтобы "испытать удачу", а для взятия реванша.
А сколько кандидатов или докторов наук стоят на рынке торгуют? Очень даже может, не всё определяет ум и талант.
Я бы даже уточнил, если позволите: "Профессионализм и порядочность - не путь к богатству". Ум и талант определяют в наше время, да и всегда раньше, очень и очень немногое.