boccador · 29-Июл-11 23:19(13 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Авг-11 22:09)
Цезарь Теруэл - Сатсанг в Москве (6-10.07.2011) Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Адвайта Продолжительность: 9:54:20 Перевод: Любительcкий (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Сатсанги Цезаря Теруэля в Москве, 6-10 июля 2011 года, центр "Открытый мир". Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 720x400 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Официальный сайт | Русскоязычный сайт
Биография
Цезарь Теруэль
не принадлежит к какой бы то ни было религии,
не связан ни с какой духовной организацией,
а также не отрицает ни одну из них. Цезарь Теруэль родился в Венесуэле в 1969 году, с самого детства он глубоко интересовался духовностью. Ответом на его молитвы в декабре 1998 года стала поездка к Сатья Саи Бабе, который направил его в ашрам Рамана Махарши в Тируваннамалае, в Южной Индии. Там от одного взгляда на статую Рамана Махарши, расположенную в одном из залов ашрама, он пережил сильный и непосредственный опыт. Его чувство индивидуальности просто исчезло за одно мгновение. Это переживание было такое сильное, что он даже не мог ощущать своё тело. Он воспринимал себя как пространство и осознавал, что мир — это воздушный замок, плавающий в пространстве, но не существующий физически; что мир — это не реальность, а просто игра света и цвета. В то время он не знал, что случившееся с ним было кратковременное переживание своего истинного «Я» как пространства сознания, в котором только кажется, что существует проявленный мир. После возвращения телесного сознания необычайное чувство свободы, счастья и покоя овладело им. Он не ел и не спал практически целую неделю. Но в то время у него не было живого учителя, осознавшего свое истинное «Я», который мог бы подтвердить это переживание истины, поэтому оно было утрачено.
Несколько месяцев спустя, вернувшись в ашрам Сатья Саи Бабы, Цезарь встретил Ратан Лала, преданного Сатья Саи Бабы. Ратан Лал стал учителем Цезаря, и вёл его по пути самоисследования, помогая ему вернуться к тому переживанию, которое было у него в ашраме Рамана Махарши. Следующее переживание сопровождалось уже новыми ощущениями: «Очень нежная и в то же время очень мощная вибрация возникла внутри меня где-то с правой стороны груди».
С тех пор чувство индивидуальности Цезаря стало постепенно растворяться до полного исчезновения. Начиная с июля 2005 года, после кончины учителя, следуя его просьбе, Цезарь проводит публичные сатсанги. Он делится своим опытом и знаниями с другими искателями Истины, помогая им осознать своё истинное «Я».
Гыыыыыыыыыы. Девчонки жгут. :))))))
А, если серьезно, то это ошибка. Названия файлов правильные, а там написано 2011-07-??.avi Все недостающие дни можно найти здесь. http://ariom.ru/forum/t44567.html Хорошо бы сделать полную раздачу, но, боюсь, у меня руки до этого в ближайшие пару месяцев не дойдут. 7го сентября Цезарь опять в Москву приезжает. Съемка и первичное выкладывание важнее. А все материалы по прошедшим сатсангам уже есть в сети.
У меня порядка 70 фильмов экхарта + куча роликов.... вряд ли это все будет переведено официально в ближ время...
+ Этих двух фильмов на продаваемом диске нет
deeksha, да я вовсе не возражаю против вашей деятельности . Я прочёл ваш коммент и сразу вспомнил про этот диск. Был на прошедших сатсангах Цезаря в "Открытом мире" и видел этот диск в их книжном отделе.
Хорошо бы сделать полную раздачу, но, боюсь, у меня руки до этого в ближайшие пару месяцев не дойдут. 7го сентября Цезарь опять в Москву приезжает. Съемка и первичное выкладывание важнее. А все материалы по прошедшим сатсангам уже есть в сети.
Офигеть! Только 2 дня назад я узнал про Цезаря Теруэля, и что такое сатсанг. Только что закончил смотреть эту раздачу. У меня нет слов... в топку все философствования, взгляды, практики. Думаю на обозримое будущее у меня будет только одна духовная практика - получать удовольствие от просмотра сатсангов Цезаря, возможно и других проснувшихся. Качаю все что есть, осталось только купить планшетник, чтобы всегда были со мной. Спасибо всем, кто делает эти раздачи) В ожидании что в ближайшем будущем весь мир охватит эта цепная реакция пробуждений )
Tsydyp Если есть возможность - приходите на сатаснг и выходите на сцену - вообще без головы останетесь )))) Несколько раз выходила - изменения необратимые ))))