serega-del · 22-Авг-07 18:56(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
уроки вождения для дам Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: учебное пособие Продолжительность: 57мин. Описание:
01. Введение в тему. Особенности национального менталитета. Много лет на дорогах безраздельно царили мужчины. В последнее время за рулем появилось много женщин, которые водят не лучше и не хуже, а просто по-другому - менее агрессивно, в большей степени следуя правилам и т.п. Это создает конфликты, к которым дамы должны быть готовы.
02. Советы психолога. Особенности женской психики, применительно к обычному и экстремальному вождению. Каких ситуаций следует опасаться, как вести себя в разных случаях и т.п.
03. Уроки начального вождения для дам. Как преодолеть первый страх.
04. Уроки вождения для продвинутых дам. Мы ничуть не хуже!
05. Уроки экстремального вождения. И даже лучше!
06. Советы автомеханика - что делать в случае поломки, что необходимо иметь в багажнике и т.п.
07. Немного юмора, случаи из жизни, смешные ситуации, анекдоты, известные женщины за рулем - в общем, гарнир для украшения сюжета... Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 1331Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Audio Stream 1]
Спасибо за раздачу и отличную скорость!!! Этот фильм хорошо бы в автопередачи Очень полезный фильм, подойдет не только для дам, но и для нас - я кое-чего полезного и для себя услышал и увидел
Кстати, в фильме показывают, как учат девушек водить машину, так вот, инструктор, который рассказывает и показывает, как водить, из той автошколы, в какой я учился Прикольно было вспомнить свою учебу - те же самые дороги, те же улицы.
Честно говоря, вроде бы даже и начинающим в видео ничего полезного (нового) нет. Едут девушки по улицам города, инструктор постоянно говорит им смотрите в зеркала, переключитесь на следующую передачу, здесь притормозите, здесь поворотник и т.д. Т.е. ничего познавательного нет. + Периодическое опускание мужиков для поднятия самооценки женщин :).
Hakkinen2
Да ну, брось ты... Видел сколько раз... Да бывает так что бабы - дуры... Только вот что мы на дорогах порой творим, этим бабам и не снилось... Разница в том, что когда мы нарушаем, то можно, а бабы - им пожизненно...
Нельзя так. Видел как ездит моя знакомая, стаж - 15 лет. На каждую полосу перестраиваясь, поворотник включает, выше 90 за городом - нини...
Покажи мне человека с таким стажем который бы делал также...Не смеши....
Можно подумать мы с тобой каждый раз поворотник включаем...
Так что пущай ездят...Если честно,от них проблем меньше чем от подростков-полудурков , на бэхах и девятках с дальним светом ночью под 180, и от мотоциклов в пробках, которые каждое зеркало готовы сшибить и скрыться.
Не знаю, мне за бабой ехать спокойней, она не полезезет на газон или через две сплошные, будет тупо объезд искать. Так и это правильно, ПДД надо соблюдать. ###
афтару респкект, за скорость не волнуйся, в городе не больше 60 к/бит. Мы подождем...
Спасибо. Полезное всегда можно найти для себя.
Я вот только не пойму - в одном месте инструктор четко говорит: нельзя проходить поворот с выжатым сцеплением, а в другом месте в экстремальном вождении - наоборот: нельзя проходить поворот при выключенном сцеплении.
Видимо, "выжатое" сцепление и "выключенное" сцепление - это одно и то же. Вот даже для того, чтобы понять это, нужен этот фильм.
Спасибо. Полезное всегда можно найти для себя.
Я вот только не пойму - в одном месте инструктор четко говорит: нельзя проходить поворот с выжатым сцеплением, а в другом месте в экстремальном вождении - наоборот: нельзя проходить поворот при выключенном сцеплении.
Видимо, "выжатое" сцепление и "выключенное" сцепление - это одно и то же. Вот даже для того, чтобы понять это, нужен этот фильм.
Это одно и тоже...когда выжимаешь педаль-сцепление выключаеться
девочки, не слушайте что вам тут мальчики выше говорят Женщина не умеет водить только до тех пор, пока её учат мужчины. Это лучшие видеоуроки, которые я тут нашла. Хотя изначально, прочтя название, была настроена скептически качать обязательно тем более, всего 600 мег, ну