Плисецкий Герман - Ты не ревнуй меня к словам [Герман Плисецкий, 2010 г., 256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Laquitaine

VIP

Стаж: 19 лет 1 месяц

Laquitaine · 23-Июл-11 21:33 (14 лет 11 месяцев назад)

Ты не ревнуй меня к словам
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Плисецкий
Имя автора: Герман
Исполнитель: Герман Плисецкий
Жанр: Поэзия
Издательство: Союз "ПокидышевЪ и сыновья"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Время звучания: 2:05:00
Описание:
Замечательный поэт и переводчик восточной поэзии Герман Борисович Плисецкий родился и вырос в Москве, окончил филологический факультет МГУ и аспирантуру Ленинградского института театра, музыки и кино. При жизни практически не печатался. Его стихотворение "Памяти Пастернака" и поэма "Труба", напечатанная на Западе, навлекли на автора гнев властей и полный запрет на публикации.
Лишь в конце 80-х в советской печати появилось несколько журнальных подборок стихов, а в 1990-м в библиотеке журнала "Огонёк" вышел 30-страничный сборник. Куда более полновесные сборники были изданы уже после кончины поэта. В данную аудиокнигу помимо вышеуказанных произведений Германа Плисецкого вошли еще более 50 стихотворений и главы из книги Экклезиаста.
В 1977 году поэт составил - "от нечего делать", как он невесело шутил - сборник своих избранных стихов и назвал его "Мемориал". На машинописном экземпляре, подаренном одному из друзей, Плисецкий сделал надпись: "Без надежды подарить эту книгу напечатанной". Однажды в квартире Александра Горелика у Никитских ворот был устроен поэтический вечер, и весь сборник "Мемориал" в исполнении Германа Плисецкого удалось записать на магнитофонную ленту. Уникальная запись более чем тридцатилетней давности впервые воспроизводится на этом диске.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Olby · 30-Июл-11 09:49 (спустя 6 дней)

спасибо за книгу!
есть небольшая неточность:
Цитата:
Битрейт аудио: 256 kbps
реально битрейт 320 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Стаж: 19 лет 1 месяц

Laquitaine · 31-Июл-11 01:35 (спустя 15 часов)

Уважаемый Olby, 256 - это официальная информация о битрейте указанная производителем, на обложке диска
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ninorov-voronin · 05-Авг-11 15:52 (спустя 5 дней)

Спасибо! Питаю слабость к малоизвестным широкому кругу читателей поэтам - как Серебряного века, так и шестидесятникам, прошедшим шлифовку таланта на камне переводов...
Кстати, нет ли у кого-нибудь аудио-файлов поэзии Константина Вагинова, Николая Стефановича, Андрей Глобы, Георгия Шенгели, Михаила Морозова, Виктора Топорова - как оригинальной, так и переводной?...
[Профиль]  [ЛС] 

Igrina

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Igrina · 20-Окт-13 18:19 (спустя 2 года 2 месяца)

Слушайте, я поверить не могу! У меня же была копия этой пленки...
Так кровавая гебня забрала на обыске, вместе с чрезвычайно редкой записью Высоцкого...
Думала, никогда не найду
Щелкнула без всякой надежды.
А тут, как говаривал незабвенный В С Черномырдин — и на тебе
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ ———НЕМЕРЯННОЕ!!!
Дай Вам Бог — всего-всего
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error