Sleon2002 · 22-Июл-11 01:56(13 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Авг-11 22:19)
Скользящие / SlidersГод выпуска: 1995-1996 Страна: США Жанр: Приключения, Фантастика, Боевик Продолжительность: 420 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) (Sci-Fi) Русские субтитры: нет Режиссер: Tracy Torme, Robert K. Weiss В ролях: Джерри О'Коннел, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис, Клевант Деррикс, Кери Вюрер, Чарли О'Коннел, Роберт Флойд, Темби Локке Описание: SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут...Доп. информация: Это европейское R2 издание с добавленной русской аудиодорожкой. За оригинальные диски огромное спасибо lxx. За аудиодорожку Sci-fi огромное спасибо DeVil_N Релиз:Все раздачи сериала Сэмпл Качество: DVD9 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, ~5130 kbps, 0.495 bit/pixel Аудио 1: Russian Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps Аудио 2: English Dolby AC3, 2/0 ch, 384Kbps Субтитры: Русские (на не переведенные места), Dutch (Nederlands)
DVDInfo
DVD 1
Title: Video2
Size: 6.77 Gb ( 7 099 408 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:51
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:24:10
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Nederlands VTS_03 :
Play Length: 00:41:35
Audio:
Subtitles:
Nederlands VTS_04 :
Play Length: 00:42:03
Audio:
Subtitles:
Nederlands
DVD 2
DVD 3
DVD 4
DVD 5
DVD 6
MediaInfo
DVD 1
Общее
Полное имя : J:\Sliders DVD\Sliders Season 1-2\DVD 1\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 5821 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Параметры GOP формата : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5130 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 7000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.495
Размер потока : 902 Мбайт (88%) Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 33,8 Мбайт (3%) Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 67,5 Мбайт (7%) Текст
Идентификатор : 32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
спасибо, очень жаль
а на твоих оригинальных дисках они были? Если да, можешь выложить отдельно его и бонусы? Вот, кстати, что должно входить на эти диски в оригинале (оттого и спрашиваю): http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9755
Здорово!
Скользящие в каждым годом появляются в сети во всё лУчшем качестве!!!
Я счастлива!
Желаю большой удачи и хорошего настроения всем тем, благодаря кому этот сериал появился в интернете. Доброта имеет свойство возвращаться, пусть вам вернётся столько же радости, сколько вы принесли поклонникам этого замечательного сериала!
_ _ _ _ _ _ _
Если бы здесь собрали всех, кто когда-либо озвучивал этот сериал, было бы вообще хорошо. Мне очень нравится одноголосый перевод, в озвучке Визгунова я впервые увидела этот чудный сериал, и его голос у меня навсегда закрепился с образами Квина, Вейд, профессора и Ремми.
Если бы здесь собрали всех, кто когда-либо озвучивал этот сериал, было бы вообще хорошо. Мне очень нравится одноголосый перевод, в озвучке Визгунова я впервые увидела этот чудный сериал, и его голос у меня навсегда закрепился с образами Квина, Вейд, профессора и Ремми
Если у тебя вдруг остались кассеты с его переводом - пиши мне в личку, я потихоньку собираю эти дорожки.
Сделайте пожалуйста еще и фторую озвучку канала стс
С переводом и озвучкой СТС уже есть диски - все сезоны и почти все серии - копия оригинальных дисков DVD9 разделённых на 2. Кстати, 1 сезон там качеством картинки чуть получше.
NTSC-вариант
У меня Nero ругается на 2 диск, мол VOB не соответствует IFO.
Интересная ситуация, все проигрывается, imgburn прекрасно записывает, но косяк все-таки небольшой есть. На всякий случай исправил. Перекачайте, пожалуйста, торрент файл и перехешируйте скаченное. Хеш со старым торрентом практически совпадает. В основном перекачать нужно будет только IFO, BUP файлы для второго диска. Прошу прощения за неудобства
С переводом и озвучкой СТС уже есть диски - все сезоны и почти все серии - копия оригинальных дисков DVD9 разделённых на 2. Кстати, 1 сезон там качеством картинки чуть получше.
NTSC-вариант
mgpeeeru
Мне больше понравилось качество того варианта, что по ссылкам, их и буду использовать в качестве основы, когда дойду до этого проекта (надеюсь )
Подскажите пожалуйста, был ли в этом сериале такой эпизод:
Один из главных героев попал в параллельный мир, где встретил человека, который остался в нем один. Как и почему он остался один уже забыл, только помню что он просил сыграть с ним в шахматы и предложил прочитать единственную книгу которая у него была, он вроде бы даже ее выучил наизусть. Я не ошибся сериалом? Просто лет 15 назад, видел такую серию, а как выглядели актеры уже забыл. Помню только то, что сериал в переводе телеканала назывался "Параллельные миры".
Будьте добры, подскажите и мне есть ли в этом сериале эпизод, когда главные герои попадают в мир больших оживших китайских грибов? и если нет, очень надеюсь, что кто-то вспомнит о каком сериале идет речь
есть ли в этом сериале эпизод, когда главные герои попадают в мир больших оживших китайских грибов?
Вспоминается один эпизод из классического сериала Доктор Кто. Там было нечто подобное, но вряд ли именно то, что нужно
если вас не затруднит не могли бы вы припомнить название эпизода или хотя бы в каком он сезоне? а вдруг то самое, что нужно а то я начинаю отчаиваться в попытках отыскать, или хотя бы вспомнить, сериал с описанным мной в довольно общих чертах эпизодом. извиняюсь за офтоп
если вас не затруднит не могли бы вы припомнить название эпизода или хотя бы в каком он сезоне?
Вряд ли это искомое, но если что - серию не помню, но точно либо из 1, либо из 2 сезона классического Доктора. Предупреждаю - серия нецветная, так что наверняка это не искомое
P.S. Грибы точно НЕ китайские были