Scarabey · 17-Июл-11 19:59(13 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-11 20:01)
Вечно молодой / Forever Young Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: фантастика, комедия, мелодрама Продолжительность: 01:37:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Россия-ТВЦ + Авторский (одноголосый, закадровый) Михалев + Горчаков Русские субтитры: Нет Режиссер: Стив Майнер / Steve Miner В ролях: Мэл Гибсон, Джейми Ли Кёртис, Элайджа Вуд, Изабель Глэссер, Джордж Уэндт, Джо Мортон, Николас Сурови, Дэвид Маршалл Грант, Роберт Хай Гормен, Милли Слэвин Описание: События разворачиваются в 1939 году. Бесшабашный пилот-испытатель Дэниэл МакКормик никак не может отважиться сделать предложение своей возлюбленной Хелен, откладывая до последнего момента. Но счастье не ждет до завтра — девушка впадает в состояние комы в результате несчастного случая.
Убитый горем Дэвид, соглашается на уникальный криогенный эксперимент, в котором он будет заморожен на год. Когда МакКормик пришел в сознание, на улице уже был 1992 год… Качество: HDTVRip - рип с HDTVRip 720p Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2356 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - многоголосый Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Михалев Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Горчаков
Фильм очень трогательный,добрый.Очень хорош Мэл Гибсон!Запомнился Элайджа Вуд.Побольше бы таких историй с замечательными американскими концовками.
Спасибо большое автору и всем раздающим.
Честно говоря я его уже оказывается смотрел, второй раз не стал, хоть и копия отличная тут. Но вот что хочу спросить: а подскажите еще какие-нибудь фильмы на тему попадания людей в другие времена. Конечно Назад в будущее я смотрел, но может еще что подскажите?
Честно говоря я его уже оказывается смотрел, второй раз не стал, хоть и копия отличная тут. Но вот что хочу спросить: а подскажите еще какие-нибудь фильмы на тему попадания людей в другие времена. Конечно Назад в будущее я смотрел, но может еще что подскажите?
ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО МАШИНА ВРЕМЕНИ КЕЙТ И ЛЕО МНОГО ЕЩЕ СМОТРЕЛ ТАКИХ НО НАЗВАНИЯ ВСЕХ НЕ УПОМНЮ
"Таинственные исчезновения, истории из жизни. Фильмы о перемещении во времени. Сериалы про перемещения во времени. Мультфильмы о перемещении во времени. Документальные фильмы о перемещении во времени. Книги о перемещении во времени. Игры: Путешествия во времени. Параллельные миры фильмы, сериалы. " на сайте http://peremechenie.wmsite.ru/
arnold1, спасибо, эти три скачаю.. точнее два - первый смотрел valerr7 ссылку посмотрел, но там просто список, мне бы лучше советы от знающих людей, но спасибо конечно, изучу... MAX_2222 спасибо, качаю его, некоторые там пишут, что он скучноват немного, но я посмотрю сам Короче мне очень нравится когда современный человек, обладающий либо знаниями, либо технологиями, оказавшись в прошлом там их использует.... Прям за наше время становится не обидно...
Когда наоборот из прошлого к нам - тоже прикольно конечно бывает, там воспитание другое или они удивляются всему у нас... Но например дурацкие французские комедии на эту тему - отстой...
Меньше люблю когда в наше время из будущего или там из другого измерения прилетают... А когда типа тупо прыжки на машине времени как простая обыденность, то не люблю такие... Типа темпоральные войны и всякое такое - муть... Помню был старый фильм японский, когда современные солдаты во времена самураев попадают... название не помню. Или вот еще отличная книга Стругацких - Трудно быть богом. Тоже прикольная тема, когда современный человек-разведчик в примитивном обществе на другой планете. Но фильм наш мне не понравился...
arnold1, спасибо, эти три скачаю.. точнее два - первый смотрел valerr7 ссылку посмотрел, но там просто список, мне бы лучше советы от знающих людей, но спасибо конечно, изучу... MAX_2222 спасибо, качаю его, некоторые там пишут, что он скучноват немного, но я посмотрю сам Короче мне очень нравится когда современный человек, обладающий либо знаниями, либо технологиями, оказавшись в прошлом там их использует.... Прям за наше время становится не обидно...
Когда наоборот из прошлого к нам - тоже прикольно конечно бывает, там воспитание другое или они удивляются всему у нас... Но например дурацкие французские комедии на эту тему - отстой...
Меньше люблю когда в наше время из будущего или там из другого измерения прилетают... А когда типа тупо прыжки на машине времени как простая обыденность, то не люблю такие... Типа темпоральные войны и всякое такое - муть... Помню был старый фильм японский, когда современные солдаты во времена самураев попадают... название не помню. Или вот еще отличная книга Стругацких - Трудно быть богом. Тоже прикольная тема, когда современный человек-разведчик в примитивном обществе на другой планете. Но фильм наш мне не понравился...
arnold1 я его в свое время смотрел. Интересно конечно, но как-то не захватило до фанатизма, как например "Спартак" или "Во все тяжкие" захватили.... Впрочем может попозже если время найду пересмотрю весь и сразу, думаю хорошее впечатление конечно будет. В любом случае спасибо...
В дороге с переводом Алексея Михайловича Михалёва, царствие ему небесное, слышны постоонние шумы! Причем, очень слышны! Автор, переделайте дорогу. Явно пережатка.
47264177Честно говоря я его уже оказывается смотрел, второй раз не стал, хоть и копия отличная тут. Но вот что хочу спросить: а подскажите еще какие-нибудь фильмы на тему попадания людей в другие времена. Конечно Назад в будущее я смотрел, но может еще что подскажите?