Информация об игре | Системные требования | Описание | Особенности игры | Порядок установки | Скриншоты игры | Скриншоты инсталлятораEisenbahn.exe Professional 6.0 Gold-Edition Год выпуска:- 2011 г. Жанр:Симуляторы Разработчик:RondoMedia Издатель:RondoMediaЯзык интерфейса:Немецкий Язык озвучки:Немецкий Тип издания:Лицензия Таблетка:Присутствует Операционная система:Windows XP / Vista / 7 Процессор:2 ГГц Оперативная память:512 Мб Место на жестком диске:500 Мб Звуковое устройство:Совместимое с DirectX Видеокарта:256 Мб Eisenbahn.exe 6.0 Gold Edition - симулятор о котором можно только мечтать. Создайте свой собственный мир железных дорог - большой, красочный, подробный и разнообразный! Хотя Eisenbahn.exe и называют игрой, на самом деле это не совсем игра. Или другая игра. Если масштабное макетирование можно назвать игрой, то это игра. Если хобби, то и ЕЕР - хобби. Здесь вам предстоит строить железные дороги, изготавливать ландшафт, систему путей сообщения, создавать расписание и многое-многое другое. Если вы мечтали когда-нибудь построить макет железной дороги, но для вас это было дорого (а это ОЧЕНЬ дорогое увлечение - некоторые макеты сопоставимы по цене со стоимостью нового Бентли), то теперь у вас есть прекрасная возможность реализовать свою мечту в рамках ЕЕР. Возможность создать свой неповторимый мир железных дорог! Доступна сборка системы с горами и долинами, с рельсами, стрелками и симафорами, с улицами и домами, локомотивами, вагонами и транспортными средствами всех видов. Весь игровой процесс максимально приближен к реальности! Установить игру. Играть, скопировав серийный номер из файла 0x0007.nfo в окно запроса.
MIHAHIM вы меня не поняли.
Скачал игру, установил на пк, скопировал ключ в окно запроса. С игры выхожу. Запускаю повторно игру и опять выскакивает окно запроса ключа! Как решить эту проблему?
Кароч, открываешь файл *.nfo Блокнотом (Я названия не помню поэтому звездочка), там выходит тупое оформление из значков, которое всем мешает))) и там, где то в середине, есть серийный код. Кароче, вот:
Alexandr_777_
Нашел решение Вашей проблемы. Для того, чтобы игра при каждом запуске не требовала повторно вводить ключ, необходимо всего лишь запускать её от имени администратора.
Сделать это можно следующим образом: Жмём правой клавишей мыши по exe файлу, с которого запускаете игру -> Свойства -> Вкладка "Совместимость" -> Раздел "Уровень прав" -> Поставить галочку на пункте "Выполнять эту программу от имени администратора" -> Применить -> Ок.
После данной операции Вы спокойно можете запускать игру и играть, не мучаясь, вводя каждый раз ключ.
Как установить?, а то у меня такие три файла
0х0007
ЕЕР 6.0.bin
EEP 6.0.cue
Но никаких файлов EXE и того подобного нет!
У меня тоже самое. И никакого инсталлиционного файла нет.
EEP 6.0.cue в окошко Alcohol 120% (или чем там сейчас пользователи балуются), затем на виртуальный диск, открывай его как обычный привод в проводнике виндовом и устанавливай. В линухе просто законверти этот ламерский bin в нормальный iso и монтируй как прочие образы дисков тем способом который привычнее.
7z или freeArc по идее должен эту лажу распаковать как архив, по крайней мере у меня практически со всеми доисторическими образами дисков это выходит.
superigores писал(а):
69906573везет вам, немецкий знаете...
В школе учил Пионерский галстук синего цвета за это давали. Он же простой как три копейки, только падежей чуть больше, а в остальном как слышится, так и пишется, самое в нём забавное это слова составные делать выкидывая гласные, перед ними пасуют все пользователи гуглтранслейта.
Как установить?, а то у меня такие три файла
0х0007
ЕЕР 6.0.bin
EEP 6.0.cue
Но никаких файлов EXE и того подобного нет!
У меня тоже самое. И никакого инсталлиционного файла нет.
EEP 6.0.cue в окошко Alcohol 120% (или чем там сейчас пользователи балуются), затем на виртуальный диск, открывай его как обычный привод в проводнике виндовом и устанавливай. В линухе просто законверти этот ламерский bin в нормальный iso и монтируй как прочие образы дисков тем способом который привычнее.
7z или freeArc по идее должен эту лажу распаковать как архив, по крайней мере у меня практически со всеми доисторическими образами дисков это выходит.
superigores писал(а):
69906573везет вам, немецкий знаете...
В школе учил Пионерский галстук синего цвета за это давали. Он же простой как три копейки, только падежей чуть больше, а в остальном как слышится, так и пишется, самое в нём забавное это слова составные делать выкидывая гласные, перед ними пасуют все пользователи гуглтранслейта.
Каких падежей больше ? ты где учился ? сколько падежей-то ? восемь ? Придурок, вот из-за таких как ты нас за границей и называют нипонять как !!! сразу видно чел в немецком нихрена не шарит, хорэ понты колотить, а то научишь людей говну всякому. Лох ты педальный, не пИдальный, эт те больше подходит )))
Dark Warlock
Ну допустим четыре, больше или меньше без разницы ибо учился ещё при советах, когда стена была ещё целой, а в учителях были натуральные бывшие военнопленные.
Dark Warlock писал(а):
76570628вотиз-за такихкак тынасза границей
Ох лол, никак залеженец нарисовался, турецкий учи.
Непосредственная близость этой симуляции к реальной реализации хорошо известных крупных железнодорожных станций позволяет отслеживать планы, которые вряд ли могут быть реализованы в реальности из-за нехватки места. Программное обеспечение не интуитивно понятно в использовании. Редактор требует обучения и раздражает неудобным пользовательским интерфейсом. Качество графики посредственное и с трудом может сравниться с качеством современных компьютерных игр. Текстуры ландшафта разнообразны, но мутные и не в фокусе. Гораздо более детализированным, но также нуждающимся в доработке является подвижной состав. Для заядлых железнодорожников модель вполне «удовлетворительно».