General Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 298 MiB Duration : 24mn 29s Overall bit rate : 1698 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video Format : MPEG-4 Visual Format profile : Streaming Video@L1 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 24mn 29s Bit rate : 1300 Kbps Width : 704 pixels Height : 396 pixels Display aspect ratio : 16/9 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 8 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.194 Stream size : 228 MiB (77%) Writing library : XviD 50 Audio #1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 24mn 29s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 33.6 MiB (11%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 24mn 29s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 33.6 MiB (11%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Список эпизодов
01. Ветер небес
02. Ради тебя
03. А человек...
04. Это прискорбно
05. Нечаянная встреча
06. Ветер, несущий страдания
07. Непокорность
08. Внутренний мир
09. И сердцем
10. Моя сущность
11. Кто же это?
12. По ком скорблю
Затолкал в себя вторую серию...
Подумал ну мб в первой они со смазливостью переборщили и т.п. Нифига-меня просто рефлекторно тянет укокошить главную героиню,настолько бесит.....О,..,О
Ура, хочуууу, жаль конечно что не продолжение, но и новой версии, если она в духе старого сериала , я очень рад, сериал и ова серии blood мои любимые.
p.s. Добавлено позже:
Посмотрел 2 серии и я разочарован, это совершенно другая анимеха, от blood+ осталось лишь название и имя ГГ.
Если в старой , одна атмосфера заставляла трепетать, то от новой чувствуеться лишь запах шаблона, конечно приправленого как следует, но всеранво меня не покидает ощущение , что чтото подобное я уже видел и не раз, и это никак не похоже на Blood+ и ее ову. Видмо название такое сделали, чтобы лишь привлечь внимание фанов, оригинала. А так обычная глупенькая файтинговая, розовая анимешка, если бы не бои с моснтрами я бы описал жанр, комедия, романтика, повседневность.
А уж то , что я неувидел своих любимых монстриков, вампиров-обротней, меня огорчило еще больше. Вообщем оценку пока не ставлю, надо побольше поглядеть, но чествно говоря я разочаровался, ожидал совсем другого, от анимехи начинающейся на слово Blood.
Ну не знаю... Точнее знаю)
Дело в том что Блад+ и рядом не стоит с "Последним вампиром". Ибо "Последний" - это шедевр мировой культуры, за него авторам ордена на грудь и памятники в родных деревнях ещё при жизни, бронзовые. А Блад+ я осиливал лиш в приступах острой ностальгии по "Последнему".
Посему пока что от Блад-Ц у меня только положительные эмоции. Во первых, возвращение в любимую вселенную. Во вторых, не встают волосы дыбом от предстоящих 1000500 серий, ограничатся 12, ну накинут максимум ещё 12) Ну и в третьих, всё ещё впереди, да первая серия была слишком кавайной, вторая откровенно нудной... но вот сегодня буду смотреть 3 серию, а она может оказаться гвоздём программы)
Так что не отчаивайтесь господа - худшее нас ждёт впереди)
Дело в том что Блад+ и рядом не стоит с "Последним вампиром"
не согласен, имхо + лучше Последнего. А вот Ц на данный момент аццтой полный по сравнению с предшественником, лучше бы они поменяли название и имя Сае, тогда хотяб не было сравнений с более старыми вариантами.
Hitogoroshi
Да как бы о вкусах не спорят. Моей маме тоже + нравится больше чем "Последний".
Что касательно "Ц" - это альтернативный вариант и его можно воспринимать как таковой или как совершенно новую историю. Дело ваше.
хм, что же так слабо идет)
зато отдача стабильно, >100кб
отдал больше чем скачал...ну ничего-ничего. подождем-с Спасибо, скачал З.Ы. У Саи наверное девиз - ни дня без крови, каждую ночь вся в крови))
в реинкарнацию как-то не особо верится. А по поводу потомка, судя по всему действие происходит в наше время, тоесть максимум дочерью может быть. Тогда куда пропал Саин шевалье(хотя есть подозрения по поводу одноклассника) и куда пропал Кай?