elbrus62 · 16-Июл-11 02:03(14 лет 3 месяца назад, ред. 21-Июл-11 00:24)
Древние пришельцы (Сезон 1, серии 1-6 из 6) / Ancient Aliens (2010) BDRip Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 6 х 1:30:00 Перевод: русский профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: русские и английские Режиссер: History Channel Описание: Возможно ли, что разумные формы жизни посетили Землю тысячи лет назад, принеся с собой технологии кардинально повлиявшие на ход истории и развития человечества? Теория "древних пришельцев", опубликованная в 1968 году в бестселлере Эриха фон Деникена "Колесницы богов", пошатнула представления людей об общеизвестном прогрессе человечества. Древние пещерные рисунки странных существ, остатки взлетно-посадочных полос в Перу, индийские тексты, описывающие "летающие машины богов"... вот лишь некоторые необычные археологические артефакты на которые ссылается Деникен в качестве доказательств того, что "древние астронавты" были хорошо известны нашим предкам. Доп. информация: Кинопоиск: 8.083 28
IMDb: 8.00 (611) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280 x 720 (16:9), 23,976 кадр/сек,AVC (x264), V_MPEG4/ISO/AVC, 5511 Кбит/сек, 0.249 bit/pixel Аудио: 48 kHz, mp3, 2 ch (L,R), 256 kbps
нормально все, дорожку переключить надо...
непонятно, какой перевод, в некоторых сериях проф. одноголосый, в некоторых двухголосый, а в шестой вообще любительский (мне так показалось)
Меня хватило только на 3 серии, больше не вынес этой фантастики
Больше всего понравилось: "...и поэтому наиболее вероятная версия это ... и это факт..."
А че амеры плагиатом занялись,сЦуко!? Некоторые серии практически 1:1 повторяют серии из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3402005 . Тока там по 48 мин. Половину каждой серии практически 1:1 повторяют,вот со второй половиной каждой серии "Древние пришельцы" непонятно. К примеру "Загадки истории"-"НЛО Зарождение мифов" и "Древние пришельцы"-"Колесницы,боги":на другом трекере эта серия идет под номером "6".
И это не единичный повтор в релизе.
Сериал "Загадки истории" не амерский, а как заявлено:РОССИЯ,Германия,Великобритания. Может кто нить объяснить сей казус?
"Древние пришельцы.Возвращение"повтор с "Загадки истории.В ожидании контакта"
"Древние пришельцы.Близкие контакты" повтор с "Загадки истории.Связь времен"
"Древние пришельцы.Миссия" повтор с "Загадки истории.Миссия неизвестна"
"Древние пришельцы.Посетители" повтор с "Загадки истории.Из глубин древности"
"Древние пришельцы.Доказательства" повтор с "Загадки истории.Тайны,скрытые в камне"
А че амеры плагиатом занялись,сЦуко!? Некоторые серии практически 1:1 повторяют серии из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3402005 . Тока там по 48 мин. Половину каждой серии практически 1:1 повторяют,вот со второй половиной каждой серии "Древние пришельцы" непонятно. К примеру "Загадки истории"-"НЛО Зарождение мифов" и "Древние пришельцы"-"Колесницы,боги":на другом трекере эта серия идет под номером "6".
И это не единичный повтор в релизе.
Сериал "Загадки истории" не амерский, а как заявлено:РОССИЯ,Германия,Великобритания. Может кто нить объяснить сей казус?
"Древние пришельцы.Возвращение"повтор с "Загадки истории.В ожидании контакта"
"Древние пришельцы.Близкие контакты" повтор с "Загадки истории.Связь времен"
"Древние пришельцы.Миссия" повтор с "Загадки истории.Миссия неизвестна"
"Древние пришельцы.Посетители" повтор с "Загадки истории.Из глубин древности"
"Древние пришельцы.Доказательства" повтор с "Загадки истории.Тайны,скрытые в камне"
Да блин они две серии в одну склеили-отсюда и кривой перевод,я сначала думал рассинхрон-но нет.
Фильм "Древние пришельцы.Колесницы,боги" ПОЛНОСТЬЮ повторяет два фильма "Загадки истории.НЛО Зарождение мифов" и "Загадки истории.В поисках ответов". "Древние пришельцы.Возвращение"полный повтор "Загадки истории.В ожидании контакта" и "Загадки истории.Незримые наблюдатели". Но тут все интереснее. Начало и конец "Древние пришельцы.Возвращение" полностью идентично началу и концу "Загадки истории.В ожидании контакта",а вот всередине вставка "Загадки истории.Незримые наблюдатели". Наверняка и все остальное повторяется,незря мне это все знакомым показалось.
Теперь понятно и с переводом. Звуковая дорога берется с двух фильмов "Загадки истории" и накладывается на один "Древние пришельцы".Из за того что два фильма склеены в один,и притом по разному,и получается такой неприятный эффект с переводом. Кроме того,может мне конечно это показалось,но в некоторых местах допереведено по своему.
Оборзели совсем амеры,страх потеряли. Цикл "ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ ИСТОРИИ" тоже есть,смотрел. Ниче так,понравилось. Молодцы наши,нахально все облазили.Все по науке-на шухере,отвлекающие и забегающий. И тема объяснена так правильно,по крайней мере лучче чем во многих других передачах. В общем-интересно.
Да блин они две серии в одну склеили-отсюда и кривой перевод,я сначала думал рассинхрон-но нет.
Фильм "Древние пришельцы.Колесницы,боги" ПОЛНОСТЬЮ повторяет два фильма "Загадки истории.НЛО Зарождение мифов" и "Загадки истории.В поисках ответов". "Древние пришельцы.Возвращение"полный повтор "Загадки истории.В ожидании контакта" и "Загадки истории.Незримые наблюдатели". Но тут все интереснее. Начало и конец "Древние пришельцы.Возвращение" полностью идентично началу и концу "Загадки истории.В ожидании контакта",а вот всередине вставка "Загадки истории.Незримые наблюдатели". Наверняка и все остальное повторяется,незря мне это все знакомым показалось.
Теперь понятно и с переводом. Звуковая дорога берется с двух фильмов "Загадки истории" и накладывается на один "Древние пришельцы".Из за того что два фильма склеены в один,и притом по разному,и получается такой неприятный эффект с переводом. Кроме того,может мне конечно это показалось,но в некоторых местах допереведено по своему.
Оборзели совсем амеры,страх потеряли. Цикл "ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ ИСТОРИИ" тоже есть,смотрел. Ниче так,понравилось. Молодцы наши,нахально все облазили.Все по науке-на шухере,отвлекающие и забегающий. И тема объяснена так правильно,по крайней мере лучче чем во многих других передачах. В общем-интересно.
Там вставка не всередине а вначале, а вообще все вставки в первой и второй половине:
1 серия Свидетельства часть 1: 3 фильм Звездные колесницы
1 серия Свидетельства часть 2: 4 фильм Тайны скрытые в камне
2 серия Посетители часть 1: 1 фильм Сошедшие с небес
2 серия Посетители часть 2: 2 фильм Из глубин древности
3 серия Миссия часть 1: 5 фильм Миссия неизвестна
3 серия Миссия часть 2: 6 фильм Следы пришельцев
4 серия Близкие контакты часть 1: 9 фильм Связь времен
4 серия Близкие контакты часть 2: 10 фильм Близость неопознанного
5 серия Возвращение часть 1: 7 фильм Незримые наблюдатели
5 серия Возвращение часть 2: 8 фильм В ожидании контакта
скриншоты должны быть представлены в любом lossless-формате (кроме несжатого BMP), рекомендуется использовать формат PNG24;
скриншоты должны быть размещены в виде превью (миниатюра, thumbnail: от 150px до 300px по каждой из сторон) со ссылкой на полноразмерные скриншоты;
Там вставка не всередине а вначале, а вообще все вставки в первой и второй половине
Андрей_084,да какая разница где какие вставки и в каком порядке? Речь о том что сериал "Древние пришельцы" это амерский 100% плагиат с сериала "Загадки истории".
Как вот так можно? Амеры совсем оборзели.
Там вставка не всередине а вначале, а вообще все вставки в первой и второй половине
Андрей_084,да какая разница где какие вставки и в каком порядке? Речь о том что сериал "Древние пришельцы" это амерский 100% плагиат с сериала "Загадки истории".
Как вот так можно? Амеры совсем оборзели.
Я эти дорожки добавлял лично изза того что записал перевод с канала ТВI на Украинском языке и первым выложил этот релиз на рутрекере, но его удалил модератор изза того что эти дорожки не из Древних пришельцев, и когда я этот релиз гдето выкладываю я люблю хвастаться тем что знаю какие и в какой последовательности я добавлял эти дорожки. Если сравнить "Загадки истории" и "Древние пришельцы" то можно заметить что номерация серий "Загадки истории" в хронологической последовательности, не в той в которой "Древние пришельцы" а в той в которой "Древние пришельцы" выходили на ТВI на Украинском языке, то есть сначала вторая серия "Древние пришельцы" потом первая серия "Древние пришельцы" потом третья серия "Древние пришельцы" (хотя я не уверен что первая серия была раньше третьей) и самое главное что первая часть всегда раньше второй. Сериалы "Загадки истории" и "Древние пришельцы" ведут одни и теже Американские ученые с той лишь разницой что в "Загадки истории" есть вставки Шишкина так что Американцы сделали не плагиат а Американскую версию. А Украинский перевод нормальный без втавок Шишкина 1536 кб/с. Также у этих сериалов разная интерпритация хотя суть одна и та же, но изза того что я добавил Русские дорожки из "Загадки истории" они кажутся одинаковыми за исключением Шишкина.
А elbrus62 похоже что знал что этот релиз уже был на этом трекере, об этом говорит его самая первая фраза на этом форуме 27 минут спустя после того как он выложил этот релиз, или мне это показалось.
И почему нельзя было выложить версию поменьше весом? Не у всех же нормальный инет, как в Москве! У меня лично мало того, что скорость маленькая за довольно не маленькие деньги, так и еще постоянно сбивается соединение. И за сколько ж я скачаю эти 27 гигов?!
27 гигов для докфильмов слишком дорогое удовольствие! Поэтому целесообразно сделать обычную версию без HD. Это ведь не кино со спецэффектами и прочее, а всего лишь образовательный фильм про историю!
27 гигов для докфильмов слишком дорогое удовольствие! Поэтому целесообразно сделать обычную версию без HD. Это ведь не кино со спецэффектами и прочее, а всего лишь образовательный фильм про историю!
В не HD версии "Загадки истории" 2 сезон https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3402005 я из этого сериала звуковые дорожки добавлял к сериалу "Древние пришельцы" Сезон 1, можете почитать комментарии выше, там об этом написано.
Вот идентификация серий:
1 серия Свидетельства часть 1: 3 фильм Звездные колесницы
1 серия Свидетельства часть 2: 4 фильм Тайны скрытые в камне
2 серия Посетители часть 1: 1 фильм Сошедшие с небес
2 серия Посетители часть 2: 2 фильм Из глубин древности
3 серия Миссия часть 1: 5 фильм Миссия неизвестна
3 серия Миссия часть 2: 6 фильм Следы пришельцев
4 серия Близкие контакты часть 1: 9 фильм Связь времен
4 серия Близкие контакты часть 2: 10 фильм Близость неопознанного
5 серия Возвращение часть 1: 7 фильм Незримые наблюдатели
5 серия Возвращение часть 2: 8 фильм В ожидании контакта
6 серия Колесницы богов часть 1: 11 фильм НЛО. Зарождение мифов
6 серия Колесницы богов часть 2: 12 фильм В поисках ответов
Вы прикалываетесь? "документальный" ни в коем случае не является синонимом "образовательный"...
Не стоит придираться к словам! Суть не в этом. Фильмам всяким делают версии даже на мобильный, а вот такие документальные сериалы, мало что озвучки достойной нет, так и еще нет выбора в качестве!
Спенсер5
тут вам не магазин, у вас есть выбор:
1. качать то что дают нахаляву
2. пойти в магазин и купить телевизор, который вы сможете круглосуточно смотреть без проблем с "интернетами".