smip2010 · 15-Июл-11 14:43(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Июл-13 09:29)
По тлеющим углям / The dwelling place Страна: Великобритания Жанр:драма, мелодрама, экранизация Год выпуска:1994 Продолжительность:02:29:18 Перевод:smip2010 Озвучка :Любительский (одноголосый закадровый) knopf Субтитры:нет Режиссер:Gavin Millar / Гэвин Миллар В ролях: Tracy Whitwell / Трейси Уитуэлл /- Cисси Броди Lucy Cohu / Люси Коху /- Изабелл Фишел("Госфорд парк" 2001, "Джейн Остин" 2007, "Балетные туфельки" 2007, "Улица Потрошителя" 2012) Edward Rawle-Hicks / Эдвард Роули-Хикс / - Клайв Фишел Ray Stevenson / Рей Стивенсон / - Мэттью Тернбалл("Возвращение домой" 1994, "Жизнь как морской прилив" 1996, "Король Артур" 2004, "Книга Илая" 2009, "Мушкетеры" 2011) Philip Voss / Филип Восс / - Гэннингэм("Четыре свадьбы и похороны" 1993) James Fox / Джеймс Фокс / - лорд Фишел("Лавка древностей" 1995, "Анна Каренина" 1996, "Чарли и шоколадная фабрика" 2005, "Шерлок Холмс" 2009) Tim Barker / Тим Баркер / - Моррис Leanne Bradford / Лиэнн Бредфорд / - Белла Броди
Luke Conway / Люк Конвей / - Джимми Броди
Fiona Dixon / Фиона Диксон / - Мэри Броди
Mark Gatiss / Марк Гатисс / - Боумер("Ветер в ивах" 2006, "Разум и чувства" 2008, "Багровый лепесток и белый" 2011) Julie Hesmondhalgh / Джули Хэсмондхэлдж / - Роуз Тернбалл
Danny Lee / Дэнни Ли /- Уильям Броди
Andrew McWilliams / Эндрю МакУильямс / - Джо Броди Charles Pemberton / Чарльз Пэмбертон / - Хэттон("Большие надежды" 1989, "Четыре пера" 2002) Jack Thompson / Джек Томпсон /- Ричард Описание:Экранизация романа Кэтрин Куксон. События 1830-х рассказывают о жизни Сисси Броди, вынужденной после смерти родителей заботиться о своих младших братьях и сестрах. В этом ей помогает местный плотник Мэттью, но ситуация осложняется проявлением нездорового интереса аристократа Фишела.
Сэмпл Релиз: Палата №6 и микростудия Second Hand Reality Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2237 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Все раздачиЗДЕСЬКостюмированные фильмы ВВСЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 1ЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 2ЗДЕСЬ Фильмы по произведениям Кэтрин Куксон / Catherine CooksonЗДЕСЬЭкранизации зарубежной классики и костюмированные драмыЗДЕСЬ
Мне бы такую
Качаю. Выкрою 2,5 часа, посмотрю обязательно.
Спасибо Вам smip2010 за перевод!
Господин knopf, Вам за озвучивание!
Желаю всей вашей палате №6 вкупе с микростудией, творческих успехов!!!
Спасибо за очередную экранизацию Кэтрин Куксон С ОЗВУЧКОЙ ! Дай Бог не последнюю. knopf Спасибо за очередную экранизацию Кэтрин Куксон С ОЗВУЧКОЙ ! Дай Бог не последнюю. knopf СПАСИБО за озвучку!
Замечательный фильм. Первый просмотренный фильм по роману Кэтрин Куксон и не ожидала, что так понравится. Теперь и другие экранизации её романов с удовольствием посмотрю. Огромное спасибо за раздачу и перевод прекрасного фильма.
helptdbx
я вам завидую, у вас много отличных часов просмотра впереди. Очень рекомендую в первом посте темки ищу фильмы Куксон прочитать биографию писательницы, ктр нашла smip2010.
Ее биография сама интересный сюжет и перекликается с содержанием романов.
Картина местами очень драматична. Безумно жаль несчастную семью, на долю которой выпало столько страданий. Самообладание, стойкость и оптимизм Сисси даже в самые тяжелые времена вызывают восхищение и восторг! Сильная женщина, не сломалась, хотя на то были все предпосылки. Конец, признаться, удивил. Не ожидала такого поворота событий. smip2010 и knopf, ваш тандем не может не радовать. Молодцы!
Нанон
Очень рада, что Вам понравились и фильм, и проделанная над ним работа!
Спасибо за комментарии, хотелось услышать мнение о фильмах.
Меня тоже Сисси поразила, но такие Женщины обычно и становятся главными героинями в романах Куксон.
Сейчас заканчиваю перевод очередного фильма Куксон "Игрок". Тоже очень сильная вещь, особенно поразила концовка.
Надеюсь в ближайшем будущем порадовать любителей!
Меня тоже Сисси поразила, но такие Женщины обычно и становятся главными героинями в романах Куксон.
Видимо, по этой причине люблю фильмы, снятые по книгам Куксон. Морально заряжаешься энергией главных героинь. Словно все нипочем и нет никаких неразрешимых задач.
Буду с нетерпением ждать "Игрок"-а. Давно положила на него глаз.
evgenyEg
Рада, что Вам понравилось! Сама недавно пересматривала - соскучилась!
При желании в сети можно найти DVD, просто нет смысла его выкладывать, раздача быстро загнется из-за отсутствия сидов.
Нет, Инесса, она не по Куксон, заявлена как адаптация Йена Бэнкса http://www.thebox.bz/details.php?id=2152
Режиссёр тоже Гэвин Миллар, как и здесь.
Я не смотрела и не читала, но если вещь - можно подумать.
Danny Elfman
Я скачала пока Rip, но за субтитры была бы благодарна!
То есть тайминг не совпадает, я правильно поняла. Если смещён во всём фильме, я бы точно сдвинула Aegisub -ом.
Или всё намного сложнее?
Сейчас пока в процессе перевода. Но при возможности можно взяться.