Joan 1945 · 15-Июл-11 00:47(13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июл-11 21:39)
В поисках Бронте / In Search of the Brontës Год выпуска: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Документальный, биография Продолжительность: 2х~00:58:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Самира Осман / Samira Osman Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/342216/ Описание: Эти три дочери приходского священника стали самыми известными в мире сестрами-литераторшами.
Шарлота, Эмилия и Анна Бронте долгие годы презрительно называли свою страсть «писаниноманией». Но вскоре дочерей мрачного йоркширского захолустья признал праздный Лондон. И нелюдимые болезненные девушки стали звездами литературного Олимпа.
Впрочем, они не узнали счастья, но лишь познали бремя таланта. А родной отец, разделив их триумф, стал свидетелем их смерти. О чем мечтали сестры Бронте? Откуда черпали вдохновение? Что в их романах было плодом воображения, а что – воспоминаниями? Доп. информация:
Патрик Бронте - Патрик Мэлахайд
Шарлотта Бронте - Виктория Хэмилтон
Эмили Бронте - Элизабет Харран
Энн Бронте - Александра Милман
Брэнуэлл Бронте - Джонатан МакГиннесс Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 640х480, 4:3, 1024 kbps, 25 fps Аудио: MP3, 123 kbps, 44,1 kHz, 2 channels
Люблю порадовать! loolas
Срочно обращаю Ваше внимание, что Ваша раздача "Джейн Эйр" 1973 года вот в этот список не вошла! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1695737
Это упущение нужно поправить срочно!
Так что я о ней узнала сейчас совершенно случайно, поинтересовавшись Вашим профилем.
Аллаверды, Вам тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Joan 1945
Пожалуйста! Про "Джейн Эйр" я уже оставляла там сообщение. Надеюсь, потом добавят:)
Только ваш фильм у меня никак не скачивается. Это из-за того, что раздача пока не проверена? Или у меня что-то не то?
Не знаю. Я смотрю раздача идет, правда с очень низкой скоростью. Думаю, раскочегарится - потерпите!
Еще и суток не прошло, а смотрите - уже трое сидов, кроме меня. Так что, проверено, или нет - значения не имеет, люди же скачали!
Я НИЧЕГО этого НЕ УМЕЮ! И вообще разговоры вас, специалистов, по техническим вопросам на этом форуме для меня - китайская грамота! Как оформлять раздачи, худо-бедно научилась, потому что очень хотелось богатством поделиться, на большее не претендую.
Смотрю статистику раздачи: личей 3, а раздается сейчас почему-то одному с приличной скоростью. Как это дело исправить, кроме того, что не выключать компьютер - понятия не имею (подключать потоки или еще какие-то умные вещи). Вот anna22kol совет дала - надо ему последовать вам двоим, наверно.
Странно все-таки! Вот я смотрю - еще один человек только что подключился и уже 56% скачано.
Что происходит на этих просторах - тайна, покрытая мраком (для меня во всяком случае).
Скачала и посмотрела.Спасибо за фильм!Отчаянно несчастное семейство!Особенно жаль трёх сестёр - писательниц.Кто знает,проживи они долгую жизнь,и какие ещё шедевры мы могли бы прочесть?!Не могу понять поэтому,почему нет ни одной экранизации "Шерли","Городок"."Шерли", мне лично, нравится даже больше,чем " Джейн Эйр".
Кто знает,проживи они долгую жизнь,и какие ещё шедевры мы могли бы прочесть?!
Мы этот вопрос себе нескончаемо можем задавать, вспоминая и другие имена! А Пушкин?! А Лермонтов?! Но если мы у Александра Сергеевича уже узнали, почувствовали его "верхнюю планку", если можно так выразиться, то планку Лермонтова мы даже представить себе не можем, на какой она могла бы быть высоте! Я только что прочла роман Джуда Моргана "Тень скорби", биографический, тоже посвященный "отчаянно несчастному" (трудно не согласиться!) семейству Бронте - рекомендую.
Кто знает,проживи они долгую жизнь,и какие ещё шедевры мы могли бы прочесть?!
Мы этот вопрос себе нескончаемо можем задавать, вспоминая и другие имена! А Пушкин?! А Лермонтов?! Но если мы у Александра Сергеевича уже узнали, почувствовали его "верхнюю планку", если можно так выразиться, то планку Лермонтова мы даже представить себе не можем, на какой она могла бы быть высоте! Я только что прочла роман Джуда Моргана "Тень скорби", биографический, тоже посвященный "отчаянно несчастному" (трудно не согласиться!) семейству Бронте - рекомендую.
Сейчас буду качать. Надеюсь получится без проблем. Спасибо Вам, Joan 1945. p. s . А я вот "Тень скорби" дочитать не смогла. Ужасный ломаный перевод на русский. Сдала безвозмездно в библиотеку. Хотя так ждала и мечтала прочесть. Жаль, не вышло.