(Hard Rock) [LP] [24bit/192khz] Rainbow – On Stage - 1977, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

o-jack

Стаж: 19 лет 4 месяца

o-jack · 14-Июл-11 23:59 (15 лет назад)

Rainbow – On Stage
Жанр: Hard Rock
Год выпуска: 1977
Лейбл: Polydor/Oyster
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24bit/192khz
Формат раздачи: 24bit/192khz
Продолжительность: 64:02
Треклист:
Intro: Over The Rainbow
A1 Kill The King
A2 Medley
a Man On The Silver Mountain
b Blues
c Starstruck
B1 Catch The Rainbow
C1 Mistreated
D1 Sixteen Century Greensleeves
D2 Still I'm Sad
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Technics sl-1210mk2/ AT-440MLa
Предварительный усилитель: Luxman L-525
АЦП: M-Audio Delta Audiophile 192
Программа-оцифровщик: SoundForge 10
Обработка: почистил тихие участки
Спектр
АЧХ
Уровень записи
сэмпл в раздаче
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Skunks

Стаж: 18 лет 3 месяца

Skunks · 15-Июл-11 00:45 (спустя 46 мин.)

o-jack
[Профиль]  [ЛС] 

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 2 месяца

hoochicoochi · 15-Июл-11 21:24 (спустя 20 часов, ред. 15-Июл-11 21:24)

o-jack что значит, только сэмпл? качаю всё незамедлительно
спасибо вам
скачаю отпишусь
p.s. nazareth 70-е не надумали чё-нить цифрануть?
[Профиль]  [ЛС] 

Gretzky Wayne

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gretzky Wayne · 18-Июл-11 02:41 (спустя 2 дня 5 часов)

o-jack
Большое спасибо!
Весьма достойное качество!
[Профиль]  [ЛС] 

Arnoldsuper

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Arnoldsuper · 08-Сен-11 11:53 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 08-Сен-11 11:53)

Привет o-jack! Скачал эту версию сейчас слушаю. Качество звука лучше!!!! Большое спасибо дружище!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 21-Дек-11 15:58 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 21-Дек-11 15:58)

Огромное спасибо! Качество супер! Приятная ностальгия о прошедшем времени. Только вот на
Mistreated почему-то двойная концовка (как будто пластиночка в конце песни перескочила на несколько секунд назад).
[Профиль]  [ЛС] 

o-jack

o-jack · 22-Дек-11 01:32 (спустя 9 часов)

послушал.... не услышал такого
а на какой минуте-секунде это произошло?
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 22-Дек-11 22:23 (спустя 20 часов, ред. 23-Дек-11 18:22)

Точное время не засекал, просто почему-то повторились аплодисменты конца Mistreated в начале Sixteen Century Greensleeves. Да скорее всего, это может у меня неизвестно по какой причине произошёл какой-то глюк. Хотя Вы можете сами сравнить это место с другим вариантом оцифровки. Впрочем, я не зацикливаюсь на этом, т. к. это всё поправимо. Продолжаю наслаждаться отличным качеством британца и проделанной Вами работой.
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 26-Дек-11 12:29 (спустя 3 дня, ред. 26-Дек-11 12:29)

o-jack писал(а):
Раз уж Вы попросили, то только сегодня засёк время: это лишний участок (повторяется концовка аплодисментов Mistreated) с 45 мин.-25 сек. по 45 мин.-38 сек. Так что вроде бы у меня и нет никакого глюка. Как я уже говорил выше, этот лишний участок можно аккуратно вырезать и всё. Может у кого-то другое мнение, но я ещё раз повторю, что у Вас это самое лучшее качество концерта как по винилу, так и по работе.
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 03-Янв-12 00:00 (спустя 7 дней, ред. 03-Янв-12 00:00)

uristep писал(а):
o-jack писал(а):
Раз уж Вы попросили, то только сегодня засёк время: это лишний участок (повторяется концовка аплодисментов Mistreated) с 45 мин.-25 сек. по 45 мин.-38 сек. Так что вроде бы у меня и нет никакого глюка. Как я уже говорил выше, этот лишний участок можно аккуратно вырезать и всё. Может у кого-то другое мнение, но я ещё раз повторю, что у Вас это самое лучшее качество концерта как по винилу, так и по работе.
o-jack! Получается интересный "феномен". Он заключается в том, что послушав это место лишнего участка (повторяется конец аплодисментов в конце mistreated) в adobe audition, программа ничего не выявила. Концовка трека 6 нормальная и я ничего лишнего не обнаружил. Но после разделения фубаром самого cue на треки и последующей нарезки на болванку этот лишний участок почему-то выявляется при прослушивании. Проверял и нарезал этим способом другие варианты (немец, голландец) - этого нет. То есть, самостоятельно этот лишний участок получается не убрать, т. к. в аудишине в конце трека 6 ничего лишнего не выявляется, всё тип-топ. Такое ощущение, что дефект может быть в самом cue. Если Вам не лень, то проверьте пожалуйста и подправьте данный cue. Странно ещё и то, что никто не заметил это или просто считают это мелочью, как и я ранее (выше) считал. Сейчас почему-то я так не считаю, потому-что отдаю предпочтение по звуку именно британцу. Если Вам не сложно, может подправите? Диск-то очень хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

o-jack

o-jack · 03-Янв-12 00:41 (спустя 41 мин.)

я бы подправил, только что?
сконвертировал mistreated в wav, ничего там не появляется, длительность совпадает с флаком
даже не знаю, что придумать
[Профиль]  [ЛС] 

BoRo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BoRo · 03-Янв-12 00:58 (спустя 17 мин.)

uristep писал(а):
Раз уж Вы попросили, то только сегодня засёк время: это лишний участок (повторяется концовка аплодисментов Mistreated) с 45 мин.-25 сек. по 45 мин.-38 сек. Так что вроде бы у меня и нет никакого глюка.
uristep писал(а):
Странно ещё и то, что никто не заметил это или просто считают это мелочью, как и я ранее (выше) считал.
Это никакой не глюк. А никто не заметил потому что и замечать нечего. Так сведена фонограмма этого альбома. Прослушайте любой из рипов или сиди (не ремастер) этого концерта и Вы услишите то же самое. Так что тревога ложная.
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 04-Янв-12 19:16 (спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Янв-12 19:16)

А вот здесь Вы явно ошибаетесь уважаемый BoRo. В том-то и дело, что на сидюке действительно никакого лишнего участка в конце трека 6 (Mistreated) нет и не было никогда, и я не понимаю, о каком сведении фонограммы идёт речь? CD (не ремастер) у меня также есть в коллекции (хотя тоже не понятно, почему обязательно не ремастер?), да и этот концерт я знаю почти наизусть. Впрочем, я вышел из положения, использовав файл flac.lp 2: с конвертировал его фубаром в wav, а потом отделил в аудишине 6-й трек и заменил им тот, который в cue, и всё получилось ОК (ни какого лишнего участка в конце трека 6). Я конечно понимаю, что можно слушать не разделяя на треки, тогда вообще ничего не надо было бы делать, а просто конвертнуть эти два файла (lp 1 и lp 2) в wav и спокойно нарезать на болванку. Но вся моя беда в том, что я предпочитаю слушать по трекам. Просто для меня так удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

BoRo

BoRo · 04-Янв-12 20:57 (спустя 1 час 40 мин.)

uristep
Явно ошибаетесь Вы. Повторяю так сведена фонограмма этого альбома.
Дио в конце трека Mistreated под окончание аплодисментов говорит "Thank You", "Thank You" это происходит с 45:17 - 45:19 а дальше аплодисменты стихают и уже более приглушенно и тише без аплодисментов повторяется "Thank You", "Thank You" с 45:21 - 45:22. А c 45:26 уже звучит Sixteen Century Greensleeves.
uristep писал(а):
Раз уж Вы попросили, то только сегодня засёк время: это лишний участок (повторяется концовка аплодисментов Mistreated) с 45 мин.-25 сек. по 45 мин.-38 сек.
Что и как у Вас звучит в это время мне не понятно, так как в это время уже идет следующий трек.
Сейчас специально послушал рип от NoOneIsThere то же самое. И на сиди Polydor кат номер 314 547 362-2 также повторяется.
uristep писал(а):
Я конечно понимаю, что можно слушать не разделяя на треки, тогда вообще ничего не надо было бы делать, а просто конвертнуть эти два файла (lp 1 и lp 2) в wav и спокойно нарезать на болванку. Но вся моя беда в том, что я предпочитаю слушать по трекам. Просто для меня так удобнее.
Какая разница как слушать, потреково, или одним файлом, или двумя файлами - от этого что звучание музыки меняется?
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 05-Янв-12 13:29 (спустя 16 часов, ред. 05-Янв-12 13:29)

Речь шла совершенно не о звучании. Если бы у меня были претензии к звуку, то я бы выбрал другой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

BoRo

BoRo · 05-Янв-12 15:53 (спустя 2 часа 24 мин.)

uristep писал(а):
Речь шла совершенно не о звучании. Если бы у меня были претензии к звуку, то я бы выбрал другой вариант.
А кто говорит о звучании или претензиях по звучанию?
Речь идет о фонограмме - что записано в конце трека. Вы затронули этот вопрос насчет лишнего участка, я Вам ответил. И если уж у Вас действительно идет
uristep писал(а):
это лишний участок (повторяется концовка аплодисментов Mistreated) с 45 мин.-25 сек. по 45 мин.-38 сек
то у Вас какие то глюки с закачкой, потому что, повторюсь, в это время уже идет другой трек.
Если конкретно интересует диск ДВД-Аудио этого рипа с меню, лирикой и картинками, то могу залить куда нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

uristep · 05-Янв-12 17:40 (спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Янв-12 17:40)

BoRo писал(а):
Если конкретно интересует диск ДВД-Аудио этого рипа с меню, лирикой и картинками, то могу залить куда нибудь.
Да нет, спасибо, не интересует. Подожду других отзывов. Если к этой теме больше никто не вернётся, то значит действительно глюк у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamevil

Стаж: 3 года 5 месяцев

dreamevil · 01-Янв-24 04:48 (спустя 11 лет 11 месяцев, ред. 01-Янв-24 04:48)

я вернулся
uristepну это гораздо лучше
не зря говорят новое не значит лучше
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error