Вчера опять упала полка в кабинете с компакт-кассетами.Когда с пола собирал, наткнулся на кассетку С Минаевым и Овсиенко образца 1992 года. Похоже, какой-то минаевский сборник, т. к официального альбома такого я не помню. Записан неплохо.
Подскажите где искать песню. Название точное не знаю,но слова там были такие.
" идет Карина ... и так далее. Что то про дискотеки и ночных бабочек.
Буду признательна за подсказку.
вот вот точно. а можно узнать с какого апарата цифровал?все нормально. не слушай что говорят типа запись некачественная. откуда было им взяться то. у минаева с альбома алушта кстати 2 альбома у него были вообще не студийные.и до радио абракадабры все писались на магнитную ленту. сам знаешь что магнитная лента тем более наша имеет свойство крошиться осыпаться.
discofan74 писал(а):
Диск записывал лет 10 назад. Обложки были такие. Звук для этих записей довольно приличный (имхо).
discofan74 писал(а):
flasher74 Найди Минаева лучше какчеством и выложи на трекер. Хаить ума много не надо
магнитная лента тем более наша имеет свойство крошиться осыпаться.
Ну это как повезёт - наши ленты до конца 80-х делали более-менее. С конца 80х и далее спирт с голодухи на заводах стали ещё больше воровать (с его помощью магнитный порошок, говоря простым языком, приклеивали к ленте). Соответственно ленты этого времени чаще "осыпаются". Ну а японцы есть японцы. У меня TDK 79 года до сих пор жива и не сыпется. Уход правильный нужен и влажность соблюдать.
Минаев явно не на советскую ленту оригинал записывал.
Большое спасибо! Вспомнил детство так можно сказать Была у меня бобина на 19_й скорости но её перекосоё... там было нон-стоп а что эти грамотные говорят про звук просто посылаем их. Они слаще х, наверное не пробовали. Недалеко копнуть они экранке были рады а сейчас им надо 7.1 и Blu-ray-- пусть лучше высасывают из пальца
Жаль ,что качество не очень в раздачах с нон-стоп версией. Даже у grecofu.
А вот на ваших ,"горбушкинских" CD качество очень великолепное!!! Пусть и не нон-стоп. Спасибо!
А есть ещё что, от "Горбушка Rec.",помимо Минаева?
Обратил внимание, что треки 1 и 10 на всех изданиях гораздо короче. Что у Машины рекордс, что у официального цифрового релиза, что на оцифровках лент. А у вас ,если можно так сказать полные версии.
Очень большое спасибо за работу. Есть пара замечаний: 1) cue лучше сделать в utf-кодировке. 2) выполнить DC offset (очень желательно). 3. Правильно сделать уровни. ТОгда качество приблизится к non-stop. C уважением!
Какая связь между "качествоМ" и "non-stop", стесняюсь спросить
vsivs писал(а):
858519201) cue лучше сделать в utf-кодировке. 2) выполнить DC offset (очень желательно). 3. Правильно сделать уровни
discofan74 писал(а):
46229861Тип рипа: image+.cue
Вы наверняка с Луны или с Урала. Здесь рип с диска, записанного с ленты. Здесь никто не разрешит его прАвить шаловливыми ручками перед раздачей на трекер.