НТВшники.Бог с ними? (Эфир 10.07.2011) [2011, ТВ-Шоу, DVB]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 4 месяца

CLIPMAN · 10-Июл-11 19:04 (13 лет 6 месяцев назад)

НТВшники.Бог с ними?
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: ТВ-Шоу
Продолжительность: 00:52:06
Описание: Мы те, кто 16 лет приходит к вам в дом, чтобы рассказать о главных событиях. Те, кто говорит с вами неофициальным языком. Те, у кого своя точка зрения на события в стране и мире. Мы — НТВшники!
НТВшник — это не просто профессия или запись в трудовой книжке.
НТВшник — это образ мыслей, образ жизни, позиция, диагноз.
Сегодня у нас появилась собственная площадка для дискуссий — новый интеллектуальный клуб. Мы дали ему свое название — «НТВшники». Приходить в это клуб будут те, кто работает сейчас, и те, кто когда-то создавал образ единственного в стране независимого телеканала. Ведь бывших НТВшников, как известно, не бывает!
Актуальные репортажи, журналистские расследования, острые дискуссии. Созданный в формате ток-шоу проект «НТВшники» впитал в себя все лучшее, что было создано каналом за время его существования.
Каждую неделю лучшие репортеры и ведущие НТВ будут вместе с гостями обсуждать самые насущные проблемы нашего общества. А нам, поверьте, всегда есть, что сказать!
В этой программе :Александр Невзоров обвиняет Церковь в подлости, вымогательстве и во лжи…
Предаст ли Церковь его анафеме?
Заседание церковного суда — в специальном выпуске программы «НТВшники».

Релиз
Качество : DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1 Layer 2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4 157 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

azkol

Стаж: 15 лет 6 месяцев

azkol · 10-Июл-11 21:47 (спустя 2 часа 43 мин.)

Какие же они мерзкие,эти нтвшники!
[Профиль]  [ЛС] 

NooK47

Стаж: 14 лет 4 месяца

NooK47 · 10-Июл-11 21:59 (спустя 11 мин.)

на обычном старом ДВД загрузится?
[Профиль]  [ЛС] 

eugencheg

Стаж: 15 лет

eugencheg · 10-Июл-11 22:56 (спустя 57 мин.)

мало Невзорова было, рано ушел...
[Профиль]  [ЛС] 

klesk333

Стаж: 17 лет 2 месяца

klesk333 · 10-Июл-11 22:58 (спустя 1 мин.)

Спасибо за оперативность, любопытно, что там Невзоров крестопузым дядечкам наговорил.
[Профиль]  [ЛС] 

eugencheg

Стаж: 15 лет

eugencheg · 10-Июл-11 23:00 (спустя 1 мин.)

klesk333 писал(а):
Спасибо за оперативность, любопытно, что там Невзоров крестопузым дядечкам наговорил.
циничную правду, как обычно
[Профиль]  [ЛС] 

mandorin

Стаж: 14 лет 1 месяц

mandorin · 10-Июл-11 23:00 (спустя 19 сек.)

Отстойная передача получилась. Пригласили одних православных фанатиков и попытались церковь покритиковать. Получилось невнятно. Батюшки и Чаплин тупо поотмазывались и вопрос остался.
Уважаю НТВшников, но иногда они как бы неспециально набирают представителей одной стороны. Всегда получается монолог и попытка убедить всех в своей правоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Rippy

Стаж: 18 лет 2 месяца

Rippy · 10-Июл-11 23:14 (спустя 14 мин.)

Невзорова, к сожалению, вырезали. Причем оооочень сильно. Советую смотреть антицензурные передачи с ним, например, с питерского пятого канала - "Открытая студия"
[Профиль]  [ЛС] 

Judgment Day

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Judgment Day · 11-Июл-11 00:54 (спустя 1 час 39 мин.)

даже на чисто еврейском канале НТВ и то уже говорят что церковь это чистой воды лохотрон!
[Профиль]  [ЛС] 

lethik2010

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lethik2010 · 11-Июл-11 01:34 (спустя 40 мин.)

Judgment Day, в основном я согласен. Меня, когда был лётчиком,из-за крестика в КПСС не приняли.
А теперь,я и там ненужен.
[Профиль]  [ЛС] 

mikado007

Стаж: 14 лет 2 месяца

mikado007 · 11-Июл-11 01:52 (спустя 17 мин.)

Фонду "Здравомыслие" стало известно, что 15 апреля прошла запись передачи "НТВшники" на тему "Бог с ними или Модернизация РПЦ".
Со стороны РПЦ выступали НТВшники, Всеволод Чаплин с группой поддержки из трех попов, певица в роли наружной рекламы РПЦ и статисты. Единственным оппонентом был большой друг Фонда режиссер Александр Невзоров.
Вчера руководство НТВ подтвердило информацию о том, что в эфир программа не выйдет, так как "передача пошла не по сценарию", а хотя бы уравновесить аргументацию сторон с помощью монтажа не удалось.
Мы попросили прокомментировать ситуацию Александра Глебовича: "Я бы предельно корректен, мягок и нежен. Я делал все возможное, чтобы никого не обидеть, не задеть чьих-нибудь чувств, а вот попы начали хамить и обзываться".
Следует отметить, что, приглашая на передачу Невзорова, руководство программы уверяло, что передача пойдет в прямом эфире. Сразу после записи НТВшники стали выяснять, не записывал ли кто-либо "прямой эфир" на видео или диктофон. Выход программы предполагался по расписанию: 15 апреля, затем в следующую пятницу, 22 и 29 апреля, и только сейчас НТВ призналось, что эфира не будет.
По-видимому, скоро НТВ надо будет добавлять на карту "Клерикальная Россия"?
ссылка на источник:
http://via-midgard.info/news/in_russia/10716-ntvshniki-bog-s-nimi-ili-modernizaciya-rpc.html
- посмотрел все обрезали - значит для стада есть что скрывать!!! это видно монтаж чистой воды.....
ПЕЧАЛЬНО.... РАЗВОДИЛИ СТРАНУ И БУДУТ РАЗВОДИТ....
В А РОССИИ КАК ВСЕГДА 2 БЕДЫ - ДУРАКИ И ДОРОГИ С ПОПАМИ НА МЕРСАХ И ПРИ ВИЛЛАХ...
[Профиль]  [ЛС] 

oapm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oapm · 11-Июл-11 02:02 (спустя 9 мин., ред. 11-Июл-11 02:02)

Апокалипсис шагает по планете! Человечество само себя уничтожает. . Не комета, не вулкан, не наводнение; люди - сами себя. Все очень прозаично: достаточно посмотреть НТВ, чтобы увидеть как все ЭТО происходит...
Ведущий просто отвратителен!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen8222

Evgen8222 · 11-Июл-11 02:49 (спустя 46 мин.)

Александр, дорогой, зря ты туда пришел, к этим ублюдкам в рясе, в рассадник масонства и иудейских паразитов. Меня еще очень взбесило, что эти ублюдки понятие с нашей ведической культуры православие приписали себе. И все бестолочи иудо-христианскую веру считают православной. Называют себя идиоты православными, хотя даже понятия не имеют, что такое православие на самом деле!
Не путайте православие с христианством – это разные вещи. ПРАВОСЛАВИЕ – древнее русское понятие, насчитывает несколько десятков тысяч лет и берет свои корни из Древней Ведической Русской национальной культуры, которая описывала мироустройство с помощью понятий "Явь" (мир материальный), "Навь" (мир прототипный), "Правь" (мир формирующий) и "Славь" (мир творящий) – (четырехуровневая структура мироустройства) – в то время русские люди славили "Правь", жили по Правде и назывались – ПРАВОСЛАВНЫЕ.
Соответственно, ПРАВОСЛАВИЕ на древнеславянском языке означает волшебное действо, совершенствующее формирующий мир. В настоящее время само понятие "православие" извратили, и даже возникло нелепое словосочетание – "христианское православие" или "Русская Православная Церковь", которое употребляется в смысле "христианское правоверие", и обозначает тот же контекст, что и "правоверное мусульманство".
Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин "православие" в отношении христианской религии. По отношению к понятию "вера" применяются такие эпитеты, как "божья", "истинная", "христианская", "правая" и "непорочная". А в иностранных текстах вы и сейчас никогда не встретите это название, так как византийская христианская церковь называется – orthodox, и на русский переводится – правильное учение (в пику всем остальным "неправильным"). И её правильное название - "Ортодоксальная автокефальная церковь византийского толка".
Меня удивило то, что Невзоров и слова против не сказал по поводу этих фактов, уж он-то должен знать, что такое на самом деле ПравоСлавие!
[Профиль]  [ЛС] 

voodoo7

Стаж: 17 лет 1 месяц

voodoo7 · 11-Июл-11 03:19 (спустя 29 мин.)

Evgen8222
Передача монтированная и перемонтированная...Но даже, как они не старались с апреля и то, не получилось нужным образом смонтировать... Конечно Невзоров знает, что православие и христианство - разные понятия. Несовместимые.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen8222

Evgen8222 · 11-Июл-11 03:29 (спустя 10 мин.)

Да ублюдки они все там конченые, не зря я зомбоящик уже много лет вообще не смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Jewel1313

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jewel1313 · 11-Июл-11 05:44 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 11-Июл-11 12:25)

Невзоров молодца, что сказал об итак известном, и озвучил во весь голос свою личную позицию ("хоть он еще и не решил по пути с кем ему...." )... Хотя если я верно понял, он язычник... но тогда им всем совсем не по пути.
но одно точно уяснил окончально - российское ТВ теперь уже вообще не имеет смысла смотреть. помойка. монтаж делают какой им самим нужен, берут контекст и выдирают. но посыл конечно ясен.
в любом случае, нет хуже человека который не верит вообще ни во что.
[Профиль]  [ЛС] 

BAJIEPKA

BAJIEPKA · 11-Июл-11 08:12 (спустя 2 часа 27 мин.)

Цитата:
НТВшник — это не просто профессия или запись в трудовой книжке.
НТВшник — это образ мыслей, образ жизни, позиция, диагноз.
- это диагноз.
Знаю три категории людей, которые люто ненавдят христиан: иудеи, язычники и педерасты.
На НТВ, судя по всему, этого добра хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

buzova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

buzova · 11-Июл-11 09:20 (спустя 1 час 7 мин.)

Я уже задолго до этой передачи говорил своей жене, что мне последние несколько лет неприятно ходить в церковь. Постоянно складывается такое впечатление, что попадаешь на рынок.
Еще больше я в этом убедился, когда мы решили освятить машину (у меня шкода). Интересный диалог у нас с батюшкой получился.
На просьбу об освящении автомобиля мне был задан вопрос - а какая у Вас машина? Я сказал - иномарка. Ну это тогда дороже, был мне ответ. Естественно у меня к нему возник вопрос, чем моя иномарка отличается перед богом от других автомобилей?
То же самое с квартирами. Живешь в центре - цена выше.
Как я считаю - веришь в бога - храм твой в душе и не нужно этих жирных упырей подкармливать...
[Профиль]  [ЛС] 

Leonidas707

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Leonidas707 · 11-Июл-11 11:33 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 11-Июл-11 11:33)

Можно посмотреть эту передачу на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=Cx2qm1lkRQU
или В Контакте: http://pandoraopen.ru/2011-07-11/ntvshniki-bog-s-nimi-efir-ot-10-iyulya-2011/
Оттуда можно и скачать кому надо ( на YouTube она весит -164,25 Mb и 254,67 Mb вместо 1,62 Gb здесь).
[Профиль]  [ЛС] 

chastyami

Стаж: 15 лет 1 месяц

chastyami · 11-Июл-11 12:29 (спустя 56 мин.)

Эх, видать годную передачу пропустил. Ну там хоть наши победили?)
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

Стаж: 16 лет 3 месяца

АКазак · 11-Июл-11 12:55 (спустя 25 мин.)

buzova писал(а):
На просьбу об освящении автомобиля мне был задан вопрос - а какая у Вас машина? Я сказал - иномарка. Ну это тогда дороже, был мне ответ.
Эх, не догадались вы спросить, какое количество амулетов и талисманов (то бишь иконостасов) в салоне равносильны одному освящению.
наверняка альтернативная протекция дешевле обойдется.
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Н..

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Николай Н.. · 11-Июл-11 13:12 (спустя 16 мин., ред. 11-Июл-11 13:12)

А не проще самому авто осветить? Родниковой водичкой салон помыть и коловрат повесить с салоне. И за рулём не о бабах думать, а о семье. Хотя можно и проспонсировать батюшку, чтоб его лошадка уж точно не рашн производства сытая была.
[Профиль]  [ЛС] 

wasya83

Стаж: 17 лет 9 месяцев

wasya83 · 11-Июл-11 13:12 (спустя 17 сек.)

Я один услышал информацию в этой передаче, будто бы патриарх Кирилл ранее работал на КГБ?
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Н..

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Николай Н.. · 11-Июл-11 14:10 (спустя 58 мин.)

Не Кирилл а Невзоров связан как то там с кгб..
Передачка в целом неплоха. Как не хотелось бы им из болота чистыми вылезти так и не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Judgment Day

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Judgment Day · 11-Июл-11 14:11 (спустя 48 сек.)

Evgen8222 писал(а):
Меня еще очень взбесило, что эти ублюдки понятие с нашей ведической культуры православие приписали себе. И все бестолочи иудо-христианскую веру считают православной.
МММ? Я не понял, про какую "НАШУ" ведическую культуру имеется ввиду? как я понял ты патриот националист, которому евреи сказали что раньше РУСЬ матушка была вершиной цивилизации? видимо много миллионов лет назад Цлавянство правило планетой))))
православие это тот же католицизм только под другим соусом! все религии идут с иудаизма и во всех религиях написано, что евреи БОГИ, а все остальные Рабы. И Цлавянство никогда ничего не придумывало, до Сталина они не читать, не писать не умели, а тут оказывается они целую религию придумали...
buzova писал(а):
Я уже задолго до этой передачи говорил своей жене, что мне последние несколько лет неприятно ходить в церковь. Постоянно складывается такое впечатление, что попадаешь на рынок.
Еще больше я в этом убедился, когда мы решили освятить машину (у меня шкода). Интересный диалог у нас с батюшкой получился.
На просьбу об освящении автомобиля мне был задан вопрос - а какая у Вас машина? Я сказал - иномарка. Ну это тогда дороже, был мне ответ. Естественно у меня к нему возник вопрос, чем моя иномарка отличается перед богом от других автомобилей?
То же самое с квартирами. Живешь в центре - цена выше.
Как я считаю - веришь в бога - храм твой в душе и не нужно этих жирных упырей подкармливать...
ты ответь на вопрос, кто или что есть Бог? и ответа ты не найдешь, поскольку его нет! вам сказали молится, вы и молитесь, вопросы даже не задавая. Богу рабы не нужны.
мне кажется мудрые евреи придумали религии, что бы держать свое стадо под контролем во всем.
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 11-Июл-11 14:32 (спустя 21 мин.)

wasya83 писал(а):
Я один услышал информацию в этой передаче, будто бы патриарх Кирилл ранее работал на КГБ?
Факт того, что РПЦ сотрудничает с органами, давно уже ни для кого не секрет, подобной ИНФЫ в сети полно.
[Профиль]  [ЛС] 

herokrat

herokrat · 11-Июл-11 14:46 (спустя 14 мин.)

Передача на актуальную тему, это самое главное. Великого Л.Н. Толстого предали анафеме попы за правду и до сих пор ему простить не могут, потому что писатель попал в самую точку.
В церкви сильно разочаровался в конце 90-х когда увидел прайс на венчание, бумажка в строгом духе тех лет гласила что за обряд со всеми церемониями придется раскошелиться "по договоренности". А что говорить о торговле спиртным и сигаретами церковью...
[Профиль]  [ЛС] 

crypter

Стаж: 17 лет 4 месяца

crypter · 11-Июл-11 21:33 (спустя 6 часов)

Николай Н.. писал(а):
А не проще самому авто осветить?
Фонариком?
[Профиль]  [ЛС] 

robot.politsai

Стаж: 15 лет 1 месяц

robot.politsai · 11-Июл-11 22:12 (спустя 39 мин.)

Мда братцы..посмотрел).
Да простят меня все православные люди..но церковь нужно воспринимать всего лишь как эгрегор,пусть и сильный,но эгрегор.Как листик на дереве,но никак не сам корень,или уж тем более само дерево).
А вообще имхо,каждый видит то,что должен видеть..То есть каждый на своей ступеньке эволюционного развития,и поэтому всё складно и ладно..
МИР всем,которого не может быть на этой планете).
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 11-Июл-11 22:19 (спустя 6 мин.)

Николай Н.. писал(а):
А не проще самому авто осветить? Родниковой водичкой салон помыть и коловрат повесить с салоне.
От перемен сортов дерьма польза не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error