Гость · 21-Авг-07 02:25(18 лет 1 месяц назад, ред. 21-Авг-07 21:31)
Полиция майами - Отдел Нравов (DVDRip rus eng) сезон 1: 1-20 22 / Miami Vice Год выпуска: 1984 Страна: USA Жанр: полицейский боевик Продолжительность: ~47 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Дон Джонсон (Don Johnson), Филип Майкл Томас (Philip Michael Thomas), Майкл Талботт (Michael Talbott), Оливия Браун (Olivia Brown), Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos) Описание: Стартовав в начале 80-х, культовый американский сериал «Полиция Майами» совершил настоящую революцию в мире телевидения, заслужив статус «культового» и став неотъемлемой частью целой эпохи.
Санни Крокетт и его напарник Рикардо Таббс расследуют жестокие убийства, изнасилования и ограбления в курортном городе Майами и всегда успешно. Неудивительно, что около столь потрясающих мужчин всегда крутятся женщины, пытающиеся добиться их благосклонности. Но для настоящего детектива-профессионала работа - всегда на первом месте.
Сериал очень хорошо передает атмосферу 80-х. Многим он запомнился своим неповторимым стилем, отличным саундтреком и массой приглашенных звезд, таких как Брюс Уиллис, Фил Коллинз и др. Стиль Miami Vice произвел фурор в мире моды и в сердцах телезрителей 80-х. Доп. информация: отличия от уже выложенных серии в dvdrip: 1-11 максимум качества звука. в 1 вместо рассинхрона 1 сек пауза (оригинальная серия длинее). в 14 есть 0.5 секундная пауза (оригинальная серия длинее). Где 21 ? - 21 (Miami Vice.s01e21 (1x21) Evan) показана не была. А что с остальными сериями ? - Остальные серии содержат по две дорожки - оригинальную и русскую, русская - по умолчанию. Сведение: lzo, 2007, спасибо! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: ~512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~901 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: ~ Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg / ~ Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.66 kbps avg
есть желающие и способные перевести субтитры на русский/англ [оригинальный язык - датский, финский, шведский, норвежский] к 21 серии ? если есть, велком в ЛС
А не проще попробовать найти существующую переведенную серию, пусть и с одноголосым переводом?
Это он тут говорил, значит, найти можно.
Ну, даже с пропусками - это больше, чем ничего Тем более, может, найдутся интузиасты, сделают русские субтитры на англоязычные рипы недостающих серий
Спасибо! А это тот вариант, который шел по НТВ? Там еще в роли напарника был маленький толстый мексеканец с усиками (из фильма Родригиса "Отчаянный")?
Чего-чего? У нас что, для НТВ особый вариант сериала выпускался? Напарником кого? Весь сериал - это Дон Джонсон и Филипп Майкл Томпсон и никаких "мексеканцев".
Спасибо! А это тот вариант, который шел по НТВ? Там еще в роли напарника был маленький толстый мексеканец с усиками (из фильма Родригиса "Отчаянный")?
Маленький толстый мексиканец- это актер Чич Марин, а напарником Дона Джонсона он был в сериале "Детектив Нэш Бриджес", который шел по НТВ также как и "Полиция Майами" только намного позже.
а может кто ни будь так же выложить 2,3,4,5 сезоны ?чтобы были все серии ,а не в разбой и с переводом без субтитров всяких...
раньше же показывали по ртр (Россия канал) вроде полностью,не ужели нигде нету..
Отличный сериал.смотрел в одно время не отрываясь.пересматриваю с удовольствием.спасибо автору за раздачу.
P.S. "Детектив Нэш Бриджес" тоже шикарный сериал,в котором присутствует настроение и дух этого сериала.Всем поклонникам "Полиции Майами" рекомендую.
Может кто подскажет по сюжету и номеру серии?!
сюжет такой: У Крокета амнезия случилась и он на плохих ребят начал работать.. и так хорошо начал работать..
Это на отдельный фильм похоже! Какие это серии, уж очень не хочется все 144 серии качать Пожалуйста в личку
сюжет такой: У Крокета амнезия случилась и он на плохих ребят начал работать.. и так хорошо начал работать..
Это на отдельный фильм похоже! Какие это серии, уж очень не хочется все 144 серии качать Пожалуйста в личку
Помню последняя серия которую я видел была как раз про потерю памяти, там ещё мужика на яхте взорвали когда он рыбачил. А закончился эпизод тем что Сани садясь в катер кто-то окликнул назвав его другим именем. И со словами "Меня зовут Крокетт с двумя т на конце" Сани выстрелил в негодяя. Дальше я не видел. Это в 5-м сезоне точнее не знаю.
"Меня зовут Бернет, Произношу по буквам Б-е-р-н-е-т ...
кто-то это продажный коп
teos писал(а):
Это на отдельный фильм похоже! Какие это серии, уж очень не хочется все 144 серии качать
Да-а-а-а!!!!! Мой любимый сериал!!!!! Правда, я уже давно всё скачал с ПиратБэя, на инглише, ессно. Я ни одного нормального дубляжа еще не слышал. На инглише все гораздо рульнее! Учите англицкую мову - и наслаждайтесь!! Дон Джонсон рулит! Какой матерый актерище. Был бы, если бы не бухал стольаццким образом. Но все равно, респект и уважуха!!!