Кролик и бык / Bunny and the Bull (Пол Кинг / Paul King) [2009, Великобритания, Комедия, HDRip] DVO (студия TOMITOOT) Original eng

Страницы:  1
Ответить

25k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

25k · 05-Июл-11 19:26 (13 лет 10 месяцев назад)

Кролик и бык / Bunny and the Bull
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:37:07
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе (студия TOMITOOT)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Пол Кинг / Paul King
В ролях: Эдвард Хогг /Edward Hogg/, Саймон Фарнэби /Simon Farnaby/, Вероника Эчегуи /Veronica Echegui/, Ричард Айоэйд /Richard Ayoade/, Джулиан Бэррэтт /Julian Barratt/, Ноэль Филдинг /Noel Fielding/, Рич Фалчер /Rich Fulcher/, Сильвия Симс /Sylvia Syms/, Джеймс Фокс /James Fox/
Описание: Сюрреалистическая комедия от создателей английского ситкома Mighty Boosh Кролик и Бык - road мovie, снятый полностью в студии. Стивен Тернбулл (Edward Hogg), не выходил из квартиры в течении нескольких месяцев. Завевшиеся дома мыши сводят на нет его повседневную, рутинную жизнь. Выход он находит, мысленно возвращаясь к катастрофическому путешествию по Европе, которое он предпринял вместе со своим другом Кроликом (Simon Farnaby). С развитием истории Стивен всё время пытается выбраться из квартиры, в то время как галлюцинации нескольких человек из путешествия постоянно беспокоят его.
Доп. информация:
IMDB
Производство: Screen Yorkshire, Warp X (Великобритания)
Sample 1m40s 23.9Mb
Качество видео: HDRip (Рип неизвестного героя из тырнета)
Формат видео: AVI
Видео: XVID 720x304 25.00fps 1635Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 112Kbps [Русс]
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Eng]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Skritov_Sergey

Стаж: 15 лет 2 месяца

Skritov_Sergey · 06-Янв-12 02:56 (спустя 6 месяцев)

Фильм шедевральный. Правда, с какого боку это оказалось исключительно комедией, совершенно не понимаю. Есть некоторые комедицные моменты, но на фоне, на мой взгляд, замечательной игры актеров и глубоких, по-своему трагичных персонажей, это, в первую очередь, драма. Не получается у меня воспринимать сожет с юмором. Скорее как печальную сказку с относительно светлым концом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolumb58

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kolumb58 · 05-Дек-12 01:15 (спустя 10 месяцев)

а отдельно звуковая дорожка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kolumb58

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kolumb58 · 05-Дек-12 16:28 (спустя 15 часов)

а где хоть качал? нигде найти не могу((
[Профиль]  [ЛС] 

25k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

25k · 05-Дек-12 22:17 (спустя 5 часов)

Kolumb58 писал(а):
56677336а где хоть качал? нигде найти не могу((
Нигде. У меня в подписи линк с ответами.
[Профиль]  [ЛС] 

obey666

Стаж: 13 лет 7 месяцев

obey666 · 10-Фев-17 23:00 (спустя 4 года 2 месяца)

шикарный фильм ! обычно не любою похожее поведение в кино , но в этот раз это было показано идеально , мне не было стыдно за героя , я погрузился в этот мир и как будто сам пережил такое , точнее как будто вот что было бы если б я тогда не сделал вот что то .... танец с быком вообще невероятный !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error