D-E-M-O-S · 20-Авг-07 20:37(17 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Авг-07 10:25)
Habib Koite & Bamada - Baro Жанр: Ethnic, World Год выпуска: 2001 Формат: APE Тип рипа: image+ .cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:02:49 Трэклист:
01. Batoumambe 04:13
02. Kanawa 05:21
03. Wari 04:16
04. Sin djen djen 05:06
05. Cigarette Abana 03:27
06. Woulaba 03:40
07. Baro 05:06
08. Sambara 04:18
09. Roma 04:12
10. Tere 06:08
11. Mali Sadio 04:01
12. Takamba 05:40
13. Sinama Denw 07:15
Лог
EAC Auslese-Logdatei vom 20. August 2007, 17:26 fьr CD Habib Koitй & Bamada / Baro Benutztes Laufwerk : TSSTcorpCD/DVDW TS-H552B Adapter: 1 ID: 0 Lesemodus : Sicher mit KEINEM C2, Accurate Stream, Puffer abgeschaltet Leseoffset Korrektur : 6 Ьberlesen in das Lead-In und Lead-Out : Nein Benutztes Ausgabeformat : Interne WAV Routinen 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Andere Einstellungen : Fьlle fehlende Offsetsample mit Stille auf : Ja Lцsche fьhrende und nachfolgende stille Blцcke : Nein Natьrliche Win32 Schnittstelle fьr Win NT/2000/XP Bereichsstatus und Fehler Gewдhlter Bereich Dateiname D:\Download\Habib Koitй & Bamada - Baro.wav Spitzenpegel 99.4 % Bereichsqualitдt 100.0 % CRC A662A5B2 Kopie OK Keine Fehler aufgetreten Ende des Statusreports
Доп. информация: Хабиб Койте (Habib Koite, что в оригинале читается как Куате) - один из самых известных исполнителей африканской музыки, притом именно подлинной, а не тщательно стилизованной. Начинал Хабиб еще в начале восьмидесятых, а в Европе он известен уже более десяти лет, и известности этой добился без помощи Питера Гэбриела (Peter Gabriel), который активно продвигает этническую музыку на Западе.
Хабиб Коите (Habib Koite) происходит из малийского рода джели касонке (khassonke). Он учился музыке в Национальном институте искусств в Бамако. По окончанию учебы в 1982 году он остался там преподавать игру на гитаре. Сотрудничество Хабиба Коите с этим институтом давало ему возможность работать и играть с замечательными малийскими музыкантами, среди которых Келетиги Диабате (Keletigui Diabate) и Тумани Диабате (Toumani Diabate).
В 1988 году Хабиб Коите собрал свою первую группу под названием “Bamada”, которая активно гастролировала по Мали. Благодаря первому месту, которое он получил на Voxpole Festival в Перпиньяне (Франция) в 1991 году, появилась возможность записать получивший известность сингл “Cigarette A Bana”, который широко разошелся по Западной Африке. За ним последовал выпуск еще одного сингла “Nanale”, после чего Хабиб Коите получил престижную награду Открытие-1993 (Media-Adami Award, Radio France International). А его альбом “Muso Ko” достиг вершин европейских чартов в разделе World Music.
Хабиб Коите развил свой собственный стиль. Он основан на богатых традициях малийской музыки и смешан с собственным, присущим исполнителю современным звуком. Музыкант удачно передал звук и “чувство” традиционного камеле нгони (kamele n’goni) на своей электрогитаре и, забравшись в глубокие пласты малийской музыки, совместил инструменты тама и бала с музыкой районов Бамбара, северного Такамба и Сонгхай. Не забываем голосовать (вверху)
Приятная музыка! Очень понравилось, спасибо! В виндоус Виста есть его трек в Моей музыке в качестве примера, из другого альбома правда, но по нему я и нашла вашу раздачу, т.к. та песня очень понравилсь, не думала что найду его диск тут!
Единственно что,никак на отдельные треки не поделю...измучилась уже вся(((
Приятная музыка! Очень понравилось, спасибо! В виндоус Виста есть его трек в Моей музыке в качестве примера, из другого альбома правда, но по нему я и нашла вашу раздачу, т.к. та песня очень понравилсь, не думала что найду его диск тут!
(((
Благодарю!
Очень радует подобная современная, но атмосферная этника, не перепродюссированная Гэбриелом и не использующая электронных подложек a-la Ману Чао. Хотелось бы еще подобного.
Правда, по моему скромному мнению, говорить о "глубинных пластах" малийской музыки здесь все же не приходится. Музыка как раз современная.
(((
Анологично шЭф
Я тоже из висты о нём узнал.
С пасибо вам большое !D-E-M-O-S!
Есть два Хабиба, распакованные из flac'ов (lossless).
Писались на болвандосы со стандартной 2-секундной паузой между треками. Только не уверен, что данным трекером позволяется такое выкладывать...
просто портрясная музыка, прямо в голову ударила))
ищу альбом "Musu ko"! там были треки "I ka barra" и "Din din wo"...
очень понравилось... если есть выложите пожалуйста
спс,что хоть кто-то раздает
пришел в восторг после того,как почти случайно попал на их концерт
если б не торренты, не слушать бы мне его больше - найти диски нигде не возможно
СПАСИБО АВТОРУ!!!!
(((
Анологично шЭф
Я тоже из висты о нём узнал.
С пасибо вам большое !D-E-M-O-S!
+1
многие, однако, благодаря висте узнали о такой замечательной музыке.
а мы слушали Хабиба Койте с Бамадой вживую. Это было потрясающе - весь зал, строгая и официальная филармония, ходила ходуном. Мы отплясывали в проходе))) После концерта не расходились еще полчаса, думали, вдруг ребята вернутся. Все два года вспоминаем))))