*Added High Definition video profile for iPad 2.
*Support more devices like Motorola XOOM and Samsung P1000.
*Supports AMD APP encoding technology;
*Enables to transfer output files to iPad/iPhone 4 directly after conversion;
*Easier to use;
*DVD Ripper is now powered with NVIDIA® CUDA™ 5X faster in conversion time;
*Newly added video profiles for the newest iPhone 4;
*Allows you to add subtitles and soundtracks to the output video;
*Enable the function of transferring the output files to iPod, iPhone and PSP;
*Capable of inserting transitional effects in between merged video items;
*Makes the built-in player resizable;
*Switch the zoom mode between 4:3 and 16:9;
*Classifies the profile settings into different types;
*Added the function of power management.
Windows 7 x64
Таблетка НЕ работает, портативная версия НЕ грузится Процедура лечения:
Установить программу, не запускать её
Русифицировать с помощью Русификатор.exe (на Win7/Vista от имени администратора).
Заменить dll
Зарегистрировать любыми регистрационными данными
В кого проблемы с регистрациею удалите следующие ключи из реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Xilisoft\Video Converter Ultimate 6\RegInfo
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1F7B5093-119B-4c50-B705-658A231CEC4B} на x86
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{1F7B5093-119B-4c50-B705-658A231CEC4B} на x64 НЕ помогло, таких ключей в реестре нет...
Поставил. 2 дня проработал - классный риппер, но слетел, сколько файлик не менял, ничего не происходит. Ключи которые написаны выше не нахожу. Поставил ксилисофт риппер - то же самое, но пока вроде работает.
так. ImTOO DVD Ripper Ultimate 6.6.0 build 0623 Final по идее рипер нормальный, но звуковая дорожка при переводе в MPEG всегда выходит в VBR несмотря на CBR в опциях. конкретнее, virtualdub показывает предупреждение о наличии VBR. это минус. кто может это объяснить?
Устанавливаю третью версию этих DVD Ripper Ultimate и нигде в настройках выходящего файла AVI нет кодека xvid !!!! В Чём проблема? Он его что, не поддерживает что-ли?
Устанавливаю третью версию этих DVD Ripper Ultimate и нигде в настройках выходящего файла AVI нет кодека xvid !!!! В Чём проблема? Он его что, не поддерживает что-ли?
таблетка не работает. портабельная версия хороша, правда язык инглиш и тормозаврит, хотя на безрыбье, как говорится... почему-то ни одна версия нормально не крякается, лицензия быстро слетает, а риппер то годный весьма и весьма
Не знаю,что делать! Снёс систему из-за риперов, каких только не перепробовал, было мне счастье на пару тройку дисков и всё. Далее выдают файлы по несколько мегабайт и ,=вася кот=. Что делать кто подскажет. В браузере в правило на запрет выхода в интернет прописал, в гхосте сайты регистрации указал , пофиг. Где косяк? Установку производил с отключенным интернетом. Нечего не понимаю. Кто подскажет?
оооххх..скока же нубов в мире...в общем... лицензия слетает после н-ного количества конвертаций, чтобы этого не происходило я проделывал с ключем в реестре (который нужно узнать) следующее: 1. открыть редактор реестра (regedit)
2. найти раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLSID\(ключ) (для x86)
или HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\CLSID\{ключ} (для x64)
3. правой кнопкой мыши нажать на раздел {ключ} и выбрать пункт *Разрешения...*
4. нажать "Дополнительно", в элеметах разрешений выбрать "Администраторы" и нажать *Изменить*
5. в колонке "Запретить", напротив пунктов "Задание значения", "Создание подраздела" и "Удаление" установить галочки и нажать *ОК*
Далее: "Применить", "ОК", *ОК*
Теперь можно полноценно пользоваться программой.
6. Для проверки, чтобы убедиться, что все получилось, открыть редактор реестра, проверить значения ключей - ни одно не должно изменяться после конвертации любых файлов.
Также можно попробовать изменить значения вручную - на что система должна выдавать запрет. данную процедуру я проделывал на ImToo Video Converter. Здесь нужно узнать ключ который создается, но я не знаю как, сейчас пробую одну прогу, если удастся с её помощью узнать, отпишу
Chernopiytov писал(а):
62491566Не знаю,что делать! Снёс систему из-за риперов, каких только не перепробовал, было мне счастье на пару тройку дисков и всё. Далее выдают файлы по несколько мегабайт и ,=вася кот=. Что делать кто подскажет. В браузере в правило на запрет выхода в интернет прописал, в гхосте сайты регистрации указал , пофиг. Где косяк? Установку производил с отключенным интернетом. Нечего не понимаю. Кто подскажет?
Сносить систему изза того что у тебя что то не регица - глупо
Не подскажете, умеет ли данный софт перегонять рипанутый заранее DVD (VIDEO_TS) в AVI, причем по главам. На DVD, который я хочу перегнать в avi, три главы - три короткометражных фильма. Если самотреть по VOB-ам (их больше, чем фильмов), то они невыгодно порезаны, т.е. к примеру третий фильм начинается в том же VOB, в котором заканчивается второй. А мне хотелось бы, чтобы на выходе у меня было 3 отдельных AVI файла. Чую, возможно, нужно из VIDEO_TS сделать DVD image, подсоединить как виртуальный DVD drive и уже рипать c него... Большое спасибо за советы!
Установил, прекрасно, обновления запретил, рипнул один диск! Точнее даже не диск, а его копию на харде (о чём выше спрашивалось) Классно, быстро, удобно!!!! А потом всё, при попытке запустить программу второй раз: "введите ключ, триал окончен, идите в жопу.." ((( Лекарство не работает, портабля тоже просит ключ.
Внесу свою лепту:
у меня Windows 10 pro / 64bit У меня получилось следующим образом, надеюсь, поможет многим:
Процедура лечения:
1) Установить программу, не запускать её
2) Русифицировать с помощью Русификатор.exe (на Win7/Vista от имени администратора).
3) Заменить dll
4) Пункт от себя, исходя из опыта установки других прог: Инструменты - Настройки - (вкладка) Основные: "Настройки программного обновления" в пункте "Проверять обновления автоматически" убрал галочку. Применить настройки
И уже только после выполнения 4-го пункта:
5) Зарегистрировать любыми регистрационными данными
кто подскажет куда копать: у меня при захвате DVD в avi уровень звука в итоговом файле идет с искажениями (захлест по частотам получается) причем тоже самое было и в 5 версии, перепробовал все плееры vlс, media classic. В самом DVD со звуком все нормально