Тарантиныч
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 34299
|
Тарантиныч ·
03-Июл-11 15:17
(13 лет 5 месяцев назад)
Trelleborg - In the Name of Love
Цитата:
Trelleborg - питерская symphonic/folk metal группа. Название группы происходит от крепости в Дании, построенной около 1000-го года датским конунгом Свейном Вилобородым в ходе войны викингов с англосаксами. Круг в центре логотипа группы представляет собой схематичный вид крепости с высоты птичьего полета. Коллектив уже успел выступить на одной сцене с такими группами, как MOONSORROW (Finland), HELHEIM (Norway), KORPIKLAANI (Finland), NORTHER (Finland), KIVIMETSAN DRUIDI (Finland). В рамках "Lands Of Njord Baltic Tour 2011" группа посетила с концертами Эстонию, Латвию, Литву и Польшу. В 2010 группа выпустила дебютный альбом 'Lands of Njord', получивший множество положительных отзывов в российских и зарубежных изданиях (с полным списком можно ознакомится тут: http://vkontakte.ru/trelleborg). Европейский релиз состоялся на Stygian Crypt Produtions, а в России диск издан на Перекресток Рекордс. Цифровой дистрибъюцией по всему миру занимается лейбл CD-Maximum. Сегодня группа представляет Вам свой новый сингл 'In the Name of Love'! Сингл свел Хиили Хиилесма - саундпродюсер большинства альбомов Him, 69 Eyes, также работавший с Moonspell, Apocalyptica, Lordi, Sepultura, Amorphis и мн. др.
Мастеринг релиза. как и на "Lands Of Njord", сделал Mika Jussila (Nightwish, Children Of Bodom, Finntroll, Ensiferum и др.) в студии Finnvox. Состав группы:
Kirill J. M. - вокал, гитара, клавишные
Oksi - аккордеон
Tima - барабаны
Dmitriy - бас
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
В целом - ничего нового, но весело и задорно. Потенциал вполне себе емкий, звук хороший, мелодии заводные, поэтому ЗА.
Цитата:
Хорошая музыка в духе Finntroll. И этим все сказано! Добротная музыка, приятно ласкающая ухо.
Цитата:
Хочу сказать сразу, что это очень сильная группа, я могу сказать, что тем же мастерам из известнейших в своем жанре MOONSORROW или KORPIKLAANI мало чем уступают. Наверно лучшая раздача из последних, что я слышал у нас в Артсовете. Эффектнейший симфонический эпический фолк-метал, пронизанный колоритом народных инструментов (пусть и будем честными - основная роль в музыке здесь все равно отводится гитаре и клавишным). Ну и конечно стоит отдать должное тому, где собственно творился, записывался, сводился данный продукт на Finnvox под руководством Mika Jussila, наверно одна из лучших студий Европы.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:In the Name of Love (2011)
|
|