А разве нельзя было не "нагружать" AVC "лишним мусором", а положить его отдельно? Хотя... наверное да, это же ТАКОЙ труд их "прикрутить" к файлу!... Эх...
dovjalex
Чушь говорите. Вся прелесть mkv - в удобном контейнере, в котором можно хранить с подписями все аудиодорожки и субтитры.
Чушь несете вы, дорогой мой. Дело не в "прелестях", а в том, чтобы большее количество личеров смогло получить удовольствие от вашего релиза. А вы своими "полутонными" рипами ограничиваете их число до минимума тех, кто может не беспокоиться о трафике и скоростях, что по меньшей мере некорректно по отношению к остальным, кого эти вопросы более чем волнуют. Так что не становитесь в позы "безразличной добродетели", а постарайтесь делать что-то и для людей тоже.
dovjalex
Никогда не ужимался и не буду ни в какие рамки. Сделаю рип хоть на 50 Гб с сотней дорог, и пусть релиз скачает один человек. Здесь наиболее полный и качественный релиз. Если кто-то умрет от 4,25 Гб, пусть качает DVDRip'ы по 700 Мбайт, а я, повторяю, ужиматься не собираюсь. Этот релиз я готовил главным образом для себя, ну и выложил для тех, кто нуждается в полных коллекционных релизах со всеми переводами (первый перевод вообще эксклюзив). Так что разговор окончен.
А вы своими "полутонными" рипами ограничиваете их число до минимума тех, кто может не беспокоиться о трафике и скоростях, что по меньшей мере некорректно по отношению к остальным, кого эти вопросы более чем волнуют. Так что не становитесь в позы "безразличной добродетели", а постарайтесь делать что-то и для людей тоже.
Уууух сколько дорожек!!! Шикарно!
Я слышала только 3 дубляжа: английский + одноголосый и многоголосый русский, только вот, чьи - без понятия. проверим. Подскажите не особо продвинутым, вот ЭТО, записанное на диск, будет проигрываться на обычном дивидюшнике?
Спс!
Выкачиваю издание от Joe Sales, сравню качество. Возможен рерип.
вставлю свои 5 копеек
издание этого фильма получилось лучше как раз у HKL. У Joy Sales цвета блекловатые.
Касательно эталонности дисков HKL - утверждение сомнительное. Про то, что они сделали с картинкой на "Полицейской истории 2" слышали?
dovjalex
Никогда не ужимался и не буду ни в какие рамки. Сделаю рип хоть на 50 Гб с сотней дорог, и пусть релиз скачает один человек. Здесь наиболее полный и качественный релиз. Если кто-то умрет от 4,25 Гб, пусть качает DVDRip'ы по 700 Мбайт, а я, повторяю, ужиматься не собираюсь. Этот релиз я готовил главным образом для себя, ну и выложил для тех, кто нуждается в полных коллекционных релизах со всеми переводами (первый перевод вообще эксклюзив). Так что разговор окончен.
46052568dovjalex
Никогда не ужимался и не буду ни в какие рамки. Сделаю рип хоть на 50 Гб с сотней дорог, и пусть релиз скачает один человек. Здесь наиболее полный и качественный релиз. Если кто-то умрет от 4,25 Гб, пусть качает DVDRip'ы по 700 Мбайт, а я, повторяю, ужиматься не собираюсь.
Молодец, полностью поддерживаю. Не надо слушать этих личеров - пусть качают другой двд-рип (рядом как раз есть еще несколько).
46052568dovjalex
Благодарю за раздачу. Как раз собираю полную коллекцию Джеки. И мне нравится ваша позиция, бомжерипов и так валяется много, а хороший материал редкость, зачем же его говнячить?
простите вопрос...оригинал здесь должен быть не китайский, а кантонский (китайское озвучание позже делали те же артисты по просьбе материка). Чьтобы понять, пожалуйста, если есть сэмпл, выложите.
Мне нужен аутентичный оригинал (кантонский) с русскими субтитрами.
Хотела посмотреть в оригинале, половину не понимаю, тогда самое то - почитать субтитры. Оказалось невыполнимой задачей - нигде нет ни оригинала (на ютубе только куски), ни субтитров(((.
dovjalex
Чушь говорите. Вся прелесть mkv - в удобном контейнере, в котором можно хранить с подписями все аудиодорожки и субтитры.
Чушь несете вы, дорогой мой. Дело не в "прелестях", а в том, чтобы большее количество личеров смогло получить удовольствие от вашего релиза. А вы своими "полутонными" рипами ограничиваете их число до минимума тех, кто может не беспокоиться о трафике и скоростях, что по меньшей мере некорректно по отношению к остальным, кого эти вопросы более чем волнуют. Так что не становитесь в позы "безразличной добродетели", а постарайтесь делать что-то и для людей тоже.
Время расставило точки над "ё"! Сейчас уже лишний гигабайт никого не интересует (скорость инета сильно выросла!) А формат .mkv реально сильно удобнее! Так что дорогой dovjalex вы не правы!