anna22kol · 30-Июн-11 18:06(13 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Май-22 23:27)
Аля, Кляксич и буква А; Может, нуль не виноват? Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Токмакова Имя автора: Ирина Исполнитель: Леонтина Броцкая Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: nikto1971 Очищено: nikto1971 Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/с Время звучания: 02:22:06 Описание: Замечательная сказочная повесть "Аля, Кляксич и буква "А"" приглашает ребят в волшебную страну - Азбуку. Юные читатели познакомятся с буквами русского алфавита, помогут девочке Але победить коварного Кляксича и спасти букву "Я"!
Сказка-обучалка. В ней есть все, что нужно дошкольнику: и захватывающий сюжет, причем не примитивный, и обучение буквам, и задания разного плана, и "зарядка для язычка", скороговорки.В сказочной повести "Может, нуль не виноват?" будущие первоклассники Аля и ее друг Антошка отправляются в учебник математики, чтобы вернуть солдатика-пехотинца, похищенного из условия задачи. Если ребята не наведут порядок в задаче - всему первому классу "Б" грозят неприятности: власть возьмут гуси-двойки и будут пастись в их тетрадях. Неужели это Нуль аннулировал пехотинца? Или злой Минус отнял его? БЛАГОДАРЮ nikto1971 ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ КНИГУ
65552819murat_tor
Пожалуйста. Ссылку не восстановить, т.к. книгу закрыл правообладатель. Раздач нет.
О том и речь. Поэтому к Вам и обращаются с просьбой, к которой присоединяюсь и я - либо залить раздачу на файлообменник, типа Яндекс-диска, а в этой теме дать ссылку, либо сделать раздачу на другом трекере, который не так "немеет перед законом" и правообладателями, как этот.
67250670либо залить раздачу на файлообменник, типа Яндекс-диска, а в этой теме дать ссылку, либо сделать раздачу на другом трекере, который не так "немеет перед законом" и правообладателями, как этот.
Увы, не могу. У меня уже давно нет материала. Год назад накрылся жесткий диск с большим количеством книг.
В Клубе Любителей Аудиокниг посмотрите. Там должна быть раздача этого диска.