intellect · 30-Июн-11 16:10(15 лет назад, ред. 02-Ноя-11 18:56)
Ford ECAT 2011-06 Год/Дата Выпуска: 2011-06-06 Версия: 0B5HF (обновляется и лечится до 0B8HH) Разработчик: Ford Motor Company Сайт разработчика: http://www.fordecat.com Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Есть. Постоянно обновляется. Описание: Каталог автозапчастей Ford (Форд) содержит каталог деталей для все моделей Форд легковые, джипы, легкие коммерческие, выпущенные для европейского рынка.
Программа "АвтоКаталог запчастей FORD" дает наиболее полный состав узлов и автомобилей не только с учетом особенностей моделей, но и изменений внутри комплектаций. Это дает возможность квалифицированно подбирать запчасти Ford исключая неверные заказы.
Использование дилерской программы Ford ECat значительно повышает эффективность повседневной работы специалистов по ремонту, обслуживанию автомобилей, менеджеров организаций, торгующих авотозапчастями Ford.
Электронный каталог запчастей Ford Ecat – это система идентификации и отсылки заказов на запчасти и услуги, предназначенная для всех европейских дилеров Ford. Эта система предоставляет функции расширенного доступа к поиску и содержанию, а также соединяется с DMS и другими системами Ford.
FordEcat поставляется на DVD и устанавливается с DVD.
Существуют различные инсталляционные процедуры для разных типов установки:
• первая инсталляция
• инсталляция другой версии FordEcat для замены уже установленной версии
• повторная инсталляция той же версии FordEcat поверх уже установленной программы.
FordEcat интегрируется с другими информационными системами и системами управления Ford, что позволяет использовать все ее свойства по конфигурации автомобиля и извлечению информации и впоследствии использовать результаты в другой прикладной программе. Кроме того, хранящиеся в FordEcat данные можно скопировать и перенести в другие установленные копии программы FordEcat. Доп. информация: Установка запускается через start.exe
Далее, на той машине где установили запускаем IExplorer > 6.0, вбиваем http://localhost:8080/Ford
Оригинальный образ
CRC32: 79C99CA2
MD5: 93760B793A9989D8884F3917F5C6C1B2
SHA-1: DE6498C20D880C01ECBAA75678A4BCE6FB8D2350
Скриншоты
Скриншоты окна About
Таблэтки на версии
0B5HF
0B67E
0B75E
0B7DF
0B82C
0B8HH
0B96G
+активатор на базовую версию
За таблетки особая благодарность LexeyO ВНИМАНИЕ! Очень желательно ставить ТОЛЬКО ECAT и ТОЛЬКО на "свежую" систему. Совместимость и работа с другими программами НЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ. Будьте внимательны. Новая версия ECAT - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3800977
Собрал в шапку все таблетки из темы.
Если таблетки не работают - пишите в тему - будем вместе решать проблему При последующих обновлениях скорее всего будет нужна новая таблетка!!!!
если не заработает - пишите сюдой - будем вместе решать проблему Народ - отписываемся по работоспособности "таблетки", т.к. версия сугубо допилена на коленке, посему могут быть глюки.
Сразу говорю и предупреждаю - при последующих обновлениях надо будет новая таблетка!!!!
Service & Labour doesn't working with this fix SERVICE ERROR MESSAGE: No applicable data found LABOUR ERROR MESSAGE:
Цитата:
HTTP Status 500 - -------------------------------------------------------------------------------- type Exception report message descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. exception javax.servlet.ServletException: javax.ejb.EJBException
root cause javax.ejb.EJBException
root cause javax.persistence.NoResultException: No entity found for query
note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the Sun Java System Application Server 9.1_01 logs.
Service & Labour doesn't working with this fix SERVICE ERROR MESSAGE: No applicable data found
LABOUR ERROR MESSAGE:
Цитата:
HTTP Status 500 -
--------------------------------------------------------------------------------
type Exception report
descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. exception
javax.servlet.ServletException: javax.ejb.EJBException
root cause javax.ejb.EJBException
root cause javax.persistence.NoResultException: No entity found for query
note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the Sun Java System Application Server 9.1_01 logs.
0B5HF патч полет нормальный:) У меня IE не спрашиваясь молча блокировал программу для картинок isoviewx. Необходимо её самостоятельно было запускать установку по пути C:\FordEcat\applications\clientplugins\isoview\isoviewx.exe У меня такой вопрос: патч для 0B67E - это для обновлений после 20.06.2011, т.е. если обновлюсь через UpdateTool?
prepare.cmd нужно передавать путь к каталогу, куда установлен Ecat.
Например,
prepare.cmd c:\FordEcat P.S. Патч 0b67e кривой - манифест не соответствует версии кода.
Вот правильный: http:// СПАМ
Патчить и активировать логичнее после установки апдейтов.
ну извините, какие есть таблетки - такие есть.
и применяются именно так, как применяются...
LexeyO писал(а):
P.S. Патч 0b67e кривой - манифест не соответствует версии кода.
Вот правильный: http:// СПАМ хм. интересный вариант конечно. у меня работают именно мои патчи.
остальной народ тоже их заюзал - работают.
но на всякий случай может и ваш кому-то пригодится? все же две таблетки лучше чем одна
prepare.cmd нужно передавать путь к каталогу, куда установлен Ecat.
Например,
prepare.cmd c:\FordEcat P.S. Патч 0b67e кривой - манифест не соответствует версии кода.
Вот правильный: http:// СПАМ please..upload pach on megaupload,or hotfile...thanks...
Патчить и активировать логичнее после установки апдейтов.
ну извините, какие есть таблетки - такие есть.
и применяются именно так, как применяются...
Поскольку эти таблетки сделаны на базе моей, то мне, наверное, лучше знать, как их лучше применять.
Цитата:
LexeyO писал(а):
P.S. Патч 0b67e кривой - манифест не соответствует версии кода.
Вот правильный: http:// СПАМ хм. интересный вариант конечно. у меня работают именно мои патчи.
А я и не говорю, что не работает. Скорее всего сервер приложений не проверяет манифест в части версий библиотек - потому и работает. Но это не отменяет его кривизны. Upd:
Победил-таки лень, и сделал [url=http:// СПАМ патчер[/url], который не нужно допиливать под каждый новый апдейт приложения.
Запускать из cmd по типу: cscript patch.js c:\fordecat
"java" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
(ОС: Windows 7 Pro SP1 x86) Что делать, товарищи?
Разъясните, пожалуйста, пошагово что делать с активатором, у меня проблема, как и предыдущего оратора
и в командной строке писал-
Activation.cmd c:\FordEcat
и
prepare.cmd c:\FordEcat
и
в папку c:\FordEcat совал активатор
Н Е М О Г У
объясните деревянному, аа?
(ОС: Windows 7 Pro SP1 x86) Что делать, товарищи?
Разъясните, пожалуйста, пошагово что делать с активатором, у меня проблема, как и предыдущего оратора
и в командной строке писал-
Activation.cmd c:\FordEcat
и
prepare.cmd c:\FordEcat
и
в папку c:\FordEcat совал активатор
Н Е М О Г У
объясните деревянному, аа?
Паддержываю вопрос, тож поставить не смог.
Всё даёт, и порт, и Site ID вижу в исполняемом активаторе, а результата нету
После ввода Site ID на первой страничке нажимаю ОК, показывает что не смог обновить лицензию
Может чота и я не догоняю ?
Выложите плиз, имящщие подробную инсрукцыю, сами мы не толкуем как сию оказию победить
Инструкция:
Каталог установки строго рекомендуется не менять. Выбрать режим инсталляции (рекомендуется).
После установки дождитесь исчезновения окна MS-DOS и перезагружайте компьютер.
После перезагрузки компьютера надо через команду выполнить (ПУСК-Выполнить) запусть файл prepare.cmd с параметром prepare.cmd c:\FordEcat и дождаться пока исчезнет окно MS-DOS.
Запускаем активатор (Activation.cmd), но окно MS-DOS при этом не закрываем. Далее запускаем IExplorer (в opere нормально не работает), вбиваем http://localhost:8080/Ford Вводим SiteID: RUSUR160; логин: Admin, пароль: sa; прокси: 127.0.0.1 и порт, который будет в окне MS-DOS активатора.
где должны лежать - патч и активатор??? при запуске Activation.cmd из корня диска С пишет
Цитата:
а пропатчить вроде получилось а если в окне "выполнить" вбиваю команду Activation.cmd, то пишет про то, что не может найти команду Activation.cmd, хотя файл лежит в корне С
Инструкция:
Каталог установки строго рекомендуется не менять. Выбрать режим инсталляции (рекомендуется).
После установки дождитесь исчезновения окна MS-DOS и перезагружайте компьютер.
После перезагрузки компьютера надо через команду выполнить (ПУСК-Выполнить) запусть файл prepare.cmd с параметром prepare.cmd c:\FordEcat и дождаться пока исчезнет окно MS-DOS.
Запускаем активатор (Activation.cmd), но окно MS-DOS при этом не закрываем. Далее запускаем IExplorer (в opere нормально не работает), вбиваем http://localhost:8080/Ford Вводим SiteID: RUSUR160; логин: Admin, пароль: sa; прокси: 127.0.0.1 и порт, который будет в окне MS-DOS активатора.
Всё делал как написано, в итоге: HTTP Status 500 - -------------------------------------------------------------------------------- type Exception report message descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. exception javax.servlet.ServletException: javax.ejb.EJBTransactionRolledbackException
root cause javax.ejb.EJBTransactionRolledbackException
root cause javax.ejb.TransactionRolledbackLocalException: Exception thrown from bean; nested exception is: java.lang.NumberFormatException: For input string: "127.0.0.1"
note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the Sun Java System Application Server 9.1_01 logs. -------------------------------------------------------------------------------- Sun Java System Application Server 9.1_01 Что я мог сделать не верно? ставлю на ХР х86 с датой 10.06.2011
Я переписал папки патча и активатора в c:\FordEcat. Через команду выполнить запускал: c:\FordEcat\0B5HF\prepare.cmd c:\FordEcat или c:\FordEcat\0b67e\prepare.cmd c:\FordEcat. Activation.cmd не обязательно через выполнить, любым другим способ просто запусть можно:)
Да не в запуске файла активатора проблема
А в том, что команда в нём прописанная не выполняется!
Выдаётся ашыпка:
Цитата:
Как сделать так, что бы эта команда выполнилась? У тех у кого получилась, на какой операционной системе ставили? У меня на Windows 7 Pro SP1 x86 не получилось.