545TV · 28-Июн-11 17:15(13 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июн-11 17:41)
WWE Monday Night RAW "Roulette" 27.06.2011 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:34:28 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментатор: Валентин Нарчук Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16/9), 25fps, 1389Kbps Аудио: 16kHz, 2ch, 56Kbps
Скриншоты
Все последние работы компании вы можете найти на нашем сайте (ссылка в моём профиле)
545TV Щас сморю от сюда тянут эдак в 3-4 раза больше юзеров чем обычно с меня, думаю можно сюда всё выкладывать постоянно,только переговорить с админами чтобы это золотые раздачи были всегда, где ратио не считается,а то таким adsl-щикам как я очень проблематично много раздавать(кто в теме тот поймёт),но я стараюсь раздавать как могу... Да и сам сайт 545 намного быстрей гоняет когда трекер отрублен,что логично т.к трекеры на виртуальный хостинг не принятно ставить,а vps намного дороже стоит,и так бесплатно трудитесь.
545TV Щас сморю от сюда тянут эдак в 3-4 раза больше юзеров чем обычно с меня, думаю можно сюда всё выкладывать постоянно,только переговорить с админами чтобы это золотые раздачи были всегда, где ратио не считается,а то таким adsl-щикам как я очень проблематично много раздавать(кто в теме тот поймёт),но я стараюсь раздавать как могу... Да и сам сайт 545 намного быстрей гоняет когда трекер отрублен,что логично т.к трекеры на виртуальный хостинг не принятно ставить,а vps намного дороже стоит,и так бесплатно трудитесь.
Я с тобой согласен,что если сюда выкладывать надо ставить все раздачи 545TV на золото!
Если этого не будет,то лучше вернуться на свой сайт 545TV!Так как на этом сайте торренты или раздаются на маленькой скорости,или вообще не раздаются(а если не будет золото на раздачах,у нас у всех рейтинг спустится ниже 1 и потом мы больше не сможем скачивать наш любимый рестлинг)!
СМ Панк Крут!!!!Ураа,вот ето ПРОМО!
Цитирую что сказал стив остин на это промо:"СМ Панк просто расплавил мой 52 дюймовый телевизор таким жгучим промо...передача, содержание и подход...одно из лучших промо, какое я когда либо видел."
Шон Майклз в последнее время сколько бы не понтовался, в итоге всегда получает. Удивительно, как он раньше выигрывал. Панк хорошо сделал, решил не портить здоровье Кейном. Бой с Синкарой не понравился, оба понтовались летали, а драться некому оказалось. Акробаты собрались, а что делать не знали... Система вертушки забавная, почаще бы делали. Марк и Биг, безусловно, эпичные эпизоды. Арт Труф хорош. А Панк.. посмотрим что будет дальше.