emule-C2H5OH ·
06-Сен-19 19:37
(спустя 8 лет 2 месяца, ред. 06-Сен-19 19:37)
Во первых строках письма хочу поблагодарить перса «benson26» за его труд, он молодец и ему респект.
Чуток пред'истории:
Года три назад, я типа совершенно случайно увидел назойливый рекламный ролик с музломным фоном из своей юности, причём я никогда не знал кто является исполнителем, но всегда желал узнать (так себе желал, если честно, чисто - если не... то... - ну и фиг с ним). Естественно, я сразу загуглил чью же зашибательскую ВЕСЧЬ пользуют типа в данной офигенном (чисто для меня лично) реклам-ролике - оказалось "amada mia amore mio" от "El Pasador". Ну само собой, я моментально собрал всё что нашел в инете от El Pasador. И шибко изумлялся, что нету у него "Senorita Por Favor". А оно вот же как оказалось - совсем не "El Pasador", а вовсе даже "Chocolat's".
Итог:
Я воще оченно люблю люблое музло с префиксом "latino-", даже "latino-punk", но увы, если из скажем дискографии "Santa Esmeralda" включая ремиксы я отобрал в собственный "ЗеБест" 47 композиций, а из дискографии "El Pasador" - 16, то из дискографии "Chocolat's", я похоже с трудом наберу штук 10, и то чисто за типа "А я рыба, я рыба" - ну нравится мне латино =)
PS Но повторюсь, мне не сложно - персу «benson26» - респект за труд. =)