unikum11 · 24-Июн-11 21:35(15 лет назад, ред. 10-Авг-11 10:38)
Foreigner - Rockin' at the Ryman Жанр: Rock Продолжительность: 01:46:32 Год выпуска: 2011 Описание: Концерт состоялся 16 марта 2010 года в Ryman Theatre, в Нашвилле, США. Tracklist:
01. Double Vision
02. Head Games
03. Cold As Ice
04. In Pieces
05. Blue Morning, Blue Day
06. Waiting For A Girl Like You
07. When It Comes To Love
08. Dirty White Boy
09. Starrider
10. Feels Like The First Time
11. Urgent
12. Keyboard / Drum solos
13. Juke Box Hero
14. Long, Long Way From Home
15. I Want To Know What Love Is
16. Hot Blooded Bonus tracks:
Can’t Slow Down
Night Life
Say You Will
Too Late (концертная версия и клип)
Urgent
When It Comes To Love
Interviews (2 файла)
Состав группы:
Mick Jones - Lead Guitar, Keys and Backing Vocals
Kelly Hansen - Vocals
Jeff Pilson - Bass and Backing Vocals
Tom Gimbel - Guitars, Saxophone & Backing Vocals
Brian Tichy - Drums & Backing Vocals
Michael Bluestein - Keyboards & Backing Vocals
Качество: BDRip Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM, DTS Видео: x264 1280x720 5501 Kbps 29.970 fps High@L4.1 Аудио #1: PCM 2.0 1536 Kbps 48 KHz 16 bits Аудио #2: DTS 5.1 1510 Kbps 48 KHz 24 bits
Бонусы кодировались с теми же параметрами, что и основной концерт (x264 720p High@L4.1 crf=20, DTS > PCM).
Стерео можно было в ПСМе непожатом сделать. А за счёт удаления нулей до 16 бит и размер дороги не увеличился бы. А допы можно с теми же параметрами сюда же? Там ведь с другого концерта хорошие файлы, да и клип тоже с отличным звуком. В Блюрике это файлы 00003, 00004, 00008-00011. Пожаааалуйста.
Kirillmm, судя по комментариям 5.1 в исходнике никакой, а вот стерео норм. А вот в PCM, действительно, стоило загнать. Сейчас посмотрел, PCM также занимает 1.1 Гб (1,5 Mbps 48.0 KHz 16 bits). Sergesha, я исходник грохнул Возможно сделаю, но несколько позже.
Раздача обновлена: добавлены бонусы, DTS 2.0 перекодирован в PCM 2.0. Mediainfo обновил, лог x264 не изменился, т.к. видео ряд отслоится без изменений.
ffmpeg, с помощью которого кодировалась дорожка, даёт в обоих случаях выход в 1536 кбит/сек. Похоже он работает только с ядром. Других средств под рукой у меня, к сожалению, нет. Mplayer, впрочем, показывает ту же картину. Опять Вам придётся всё перепаковывать:) Учтите, что от концерта отрезан кусок в конце (~3 сек - последняя глава по BDInfo).
Торрент перезалит: исправил ошибку с частотой кадров в Night Life (вместо 29.97 было 25 fps), также устранена ошибка в Can’t Slow Down и Too Late (параметры исходника отличаются от всех остальных в BD: 23.976 fps, pregressive scan type). Таким образом, перекачать нужно только Night Life и Can’t Slow Down.
Это окончательный вариант. Изменений в раздаче больше не предвидится.
А в чем отличие от раздачи в 6.35 гб ? Музыку слушаю только в стерео .Привык .Картинка другая ? Концерт кстати просто о..уительный !Я просто скачал 6.35 гб ,вот вижу нечто другое ,вот решил спытать..так сказать. )))
SEP-ULTURA, мне не известно о какой раздаче идёт речь, поэтому сравнивать Вам придётся самостоятельно. Торрент обновлён: устранена ошибка в названиях бонусов (была путаница с клипом Too Late), добавлен When It Comes To Love. Изменения затронули около 350 Мб.
unikum11
Не знать же Вашу раздачу перед Всеми правками. SEP-ULTURA
Как я понял та как написано Раздача обновлена: добавлены бонусы, DTS 2.0 перекодирован в PCM 2.0. Mediainfo обновил, лог x264 не изменился, т.к. видео ряд отслоится без изменений.
Ну вот наконец скачал .... наслаждаюсь!!! Концерт великолепный, а порадовало меня то что в бонусе есть клип Whet It Comes To Love , который я не мог найти. А тут есть да ещё в отличном качестве. Так что ещё раз спасибо огромное.
с детства их слушаю как AC-DC и leppard. вокал и соло на саксе так же как и Urgent не подражаимы. Раньше только слушал а теперь и вижу[комп не давно] . Спасибо за вашу работу. unikum11
спасибо большое
Отличный концерт!!
Несколько предыдущих абсолютно не впечатляли. Создавалось впечатление вялого эксплуатирования былых заслуг. Здесь же - наиполная отдача гениального музыкального материала.
Спасибо! P.s. Однако вопрос- только ли у меня - звук в стерео PCM (1) абсолютно не совпадает с видео? Отставание значительное.
Дорога в DTS - все отлично.
Концерт шикарный, а рип отстойный. На темных цветах очень много квадратов. В двух местах картинка рассыпается (не на весь экран, но все же). Один раз посмотреть и удалить.
А в чем отличие от раздачи в 6.35 гб ? Музыку слушаю только в стерео .Привык .Картинка другая ? Концерт кстати просто о..уительный !Я просто скачал 6.35 гб ,вот вижу нечто другое ,вот решил спытать..так сказать. )))
В стерео уже никто давно не слушает-только в моно! (шутка). А у остальных повырастало аж по 7.1 ушей. Видимо на концертах щас барабанщик к примеру пристроился не на сцене, а у вас за спиной, а клавишник, к примеру, завис на парашюте над башкой.
DTS 5.1 - не получилось - канал Суббуфера копия Центрального, поэтому срезается рессивером и самим суббуфером,- на выходе 0! Можно посмотреть в звуковом редакторе.
Вот люди делают вещи, а мы их америкосы и т.д. Сами бы руссиши что-нибудь аналогичное и сранимое по качеству исполнения выдали бы... Кишка тонка и ничего подобного на небосклоне ближайшие надцать лет не предвидится. Лапотная рашка, короче, была есть и останется...
68772623Вот люди делают вещи, а мы их америкосы и т.д. Сами бы руссиши что-нибудь аналогичное и сранимое по качеству исполнения выдали бы... Кишка тонка и ничего подобного на небосклоне ближайшие надцать лет не предвидится. Лапотная рашка, короче, была есть и останется...