4atty aka Tilla (7Мостов) - Шарики, Фокусы
Цитата:
Первый сольный альбом исполнителя группы 7 Мостов
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
неплохо, чётко слышны оригинальные рифмы местами. минуса в поряде. у парня есть будущее.
напрягает и надоедает монотонность читки. качество записи не очень.
голос местами на птаху похож.
твёрдая 4.
Цитата:
Прослушал.Добротный рэп. Есть достаточно глубокие слова и весьма интересный подход к рифмам.Понравились практически все текста.Минуса просто супер - битмейкеру отдельный респект и уважуха. Монотонность читки -для меня это скорее плюс чем минус ибо это стиль для меня самый близкий по духу и настроению..
Сравнение с Птахой уместно на 110%.Я думаю что автор и сам установил себе этот ориентир ибо часто проскальзывают фишки именно Птахи.Особенно это прослушалось в треке Бытовуха
Как на мой взляд -качественнее рэпа в минорном направлении (украинского происхождения) я не слышал.
8.5\10.
Цитата:
Не самый мой любимый поджанр, но мне понравилось. Довольно интересные текста, подача спокойная тихая, лирическая. Монотонность некую так и быть спишем на особенности узкой специализации.
Техническая составляющая, довольно средняя, на мой взгляд. Неплохая обложка я бы даже сказал хорошая, жаль что тема меланхолического рэпа не выдержана от начала и до конца. Ибо между первым и вторым CD довольно заметный резонанс.
Итого: 8 из 10. Я говорю - за.
Цитата:
Скачал, прослушал и остался доволен
Монотонность читки в данном релизе "уши не режет"
Альбом прослушал на одном дыхании, хотя такое происходит крайне редко
Так же понравилась оригинальность рифм и довольно глубокий смысл текстов
Как уже писали, минуса супер.
Этот стиль один из моих любимых, поэтому и альбом пришелся про душе)
ДА
P.S. Побольше бы таких релизов
Crashez ©
Цитата:
Я сегодня решил закинуть музончик на CD в машину и по привычке решил выбрать лучшие треки...как же я удивился когда с первого диска закинул всё кроме одного скита а со второго всё кроме двух треков... я в шоке- такого кол-ва отличных треков- такого я уже 100лет не видел!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Шарики, Фокусы (2011)