Если ты - та 2 / Если ты единственная 2 / Fei Cheng Wu Rao 2 / If You Are The One 2 (Фэн Сяоган / Xiaogang Feng) [2010, Китай, драма, комедия, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Assassin's Creed · 20-Июн-11 10:37 (13 лет 4 месяца назад, ред. 17-Сен-11 09:41)

Если ты - та 2 / Если ты единственная 2 / Fei Cheng Wu Rao 2 / If You Are The One 2

Страна: Китай
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:02:41
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [Кубик в Кубе]
Субтитры: нет
Режиссер: Фэн Сяоган / Xiaogang Feng
В ролях: Сунь Хунлэй, Yicong Wu, Ади Энг, Гэ Ю, Ляо Фань, Шао Бин, Шу Ци, Йао Чен
Описание: Действие фильма происходит после событий первой части. Сяосяо полностью охладела к Фану, но у нее все еще нет никаких чувств к Цинь Фэну. Они все же решают пожениться (вернее, устроить испытательный период перед женитьбой), но оказывается, что это не очень хорошая идея: Сяосяо однажды напивается и рассказывает Цинь Фэну о своих чувствах. Цинь возвращается в Пекин и становится телеведущим. Потом он узнает, что его друг болен раком. Он устраивает прощальную вечеринку, на которой Цинь Фэн и Сяосяо снова встречаются.
Сэмпл: http://multi-up.com/510894
Качество видео: HDRip [исх. cBDRip 1080p]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1252 Кбит/сек;720 x 304 (2.368) at 23.976 fps
Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек;6 каналов, 48,0 КГц
Автор рипа:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

digger__

Стаж: 17 лет 8 месяцев

digger__ · 20-Июн-11 11:24 (спустя 46 мин.)

Первая часть намного лучше, но все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dan2k

Стаж: 17 лет 2 месяца

dan2k · 02-Окт-11 18:03 (спустя 3 месяца 12 дней)

Была у меня подружка в Китае, звали её тоже Xiao Xiao, крутая богатая вкусненькая девчонка. Была ко мне холодна и безразлична. Блин, и это реально заводило. Бомжевал я тогда, ни копейки не было - хватало только что купить ей 炒饼 - типа мороженого фруктового, которое ей было даром не нужно - никаких ресторанов позволить не мог себе. Так и потерял её.. хороший был урок
А фильм - будем смотреть. Думаю лучше начать с первой части
[Профиль]  [ЛС] 

sj314

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sj314 · 02-Окт-11 22:20 (спустя 4 часа)

dan2k писал(а):
Была у меня подружка в Китае, звали её тоже Xiao Xiao, крутая богатая вкусненькая девчонка. Была ко мне холодна и безразлична. Блин, и это реально заводило. Бомжевал я тогда, ни копейки не было - хватало только что купить ей 炒饼 - типа мороженого фруктового, которое ей было даром не нужно - никаких ресторанов позволить не мог себе. Так и потерял её.. хороший был урок
Думаю тебе повезло. Нафиг по жизни нужна льдышка которую только баблом можно заманить.
[Профиль]  [ЛС] 

Golddan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Golddan · 05-Окт-11 12:39 (спустя 2 дня 14 часов)

sj314 писал(а):
dan2k писал(а):
Думаю тебе повезло. Нафиг по жизни нужна льдышка которую только баблом можно заманить.
Ну китаянки которые заманились баблом,становятся очень жаркими.
Кончились деньги - опять ледышка
А фильм понравился,пожалуй махну в эту бухту на Хайнане,когда нибудь))
[Профиль]  [ЛС] 

seojin

Стаж: 12 лет

seojin · 25-Дек-12 11:20 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 25-Дек-12 11:20)

да 2я часть тоже хороша.очень понравился фильм.я так понял будет продолжение? главное штоб не испортили сюжет,как обычно бывает
[Профиль]  [ЛС] 

lastocka123

Стаж: 13 лет 8 месяцев

lastocka123 · 30-Мар-13 02:58 (спустя 3 месяца 4 дня)

часть №2 мне понравилась, сейчас качаю первую думаю тоже крутая. Хороший сюжет, актеры отлично сыграли (а то эти американские фильмы так приелись со всеми их "личиками").
[Профиль]  [ЛС] 

pchu18rus

Стаж: 15 лет 1 месяц

pchu18rus · 13-Июл-13 01:17 (спустя 3 месяца 13 дней)

Первая часть поучительна (хорошее пособие для тех, кто знакомиться по интернету) и трогательная в теме про дружбу, а вторая- грустная. Оба фильма смотрятся на одном дыхании. Хотя 1 мне понравилась больше. Судя по тексту, ожидается продолжение. Подождем-посмотрим))
[Профиль]  [ЛС] 

afr16

Стаж: 13 лет 10 месяцев

afr16 · 16-Дек-13 16:20 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Саундтреки кто знает из фильма где найти???? дайте ссылку плиз!!!
На всю музыку что в фильме есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error