James_Bond_ · 19-Июн-11 22:18(14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июн-11 22:22)
AutoGP. Brno Год выпуска: 2011 Продолжительность: 00:49:34 + 00:50:40 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Первая и вторая гонки серии AutoGP в Чешском Брно Доп. информация: Первая гонка в качестве IP-TVRip, вторая гонка в TVRip Мой провайдер отключил евроспорты в IPTV для меня писал друг но у него глючил плеер смог записать только первую гонку Качество: IP-TVRip & TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Race 1: Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1579 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Race 2: Видео: 704x416 (1.69:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1503 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я заранее прошу прощения за качество видео в гонке, мой провайдер отключил евроспорты в IPTV, для меня писал друг но у него глючил плеер смог записать только первую гонку
А первую, по-моему, и не показывали даже на Евроспорте-2.
А вторую я смотрел невнимательно, т.к. в это же время шли DTM, MotoGP и Superleague Formula.
Пришлось разрываться на 4 части.
На каком-то из Евроспортов точно показывали. По HD, скорее всего, я натыкался на субботнюю гонку. Если это, конечно, оно самое было Ну там вроде в Донингтоне больше не катался никто с открытыми колесами.
На каком-то из Евроспортов точно показывали. По HD, скорее всего, я натыкался на субботнюю гонку. Если это, конечно, оно самое было Ну там вроде в Донингтоне больше не катался никто с открытыми колесами.
Если в это время лупил сильный дождь, тогда это она и была.
завтра вечером выложу первую гонку в TVRip вторую а IP-TVRip
Уже и "завтра" и "послезавтра" прошло, а германа все нет? Будете выкладывать, ждать или не стоит?
Не Германа, а Британа. Донигтон - это ж Британия, а не Германия Я уже с другого источника скачал обе гонки, теперь нет времени смотреть. И даже выложить времени нет.
Может, завтра.