Секс на завтрак / Sex and Breakfast Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:18:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) лицензия Перевод (2): Любительский (одноголосый закадровый) Vova Mnemic Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Майлз Брэндмэн / Miles Brandman В ролях: Маколей Калкин, Элиза Душку, Алексис Дзена, Куно Бекер, Джоэнна Майлз, Эрик Ливли, Джейм Рэй Ньюман, Трейси Томс Описание: Две молодые пары испытывают трудности в отношениях, и, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, обе пары решаются на радикальное средство - групповой секс. В одной паре девушка больше не испытывает оргазм, а в другой - чувства утратили былую яркость. Но как подобное "лечение" повлияет на отношения? Сэмпл: http://multi-up.com/510261 Тип релиза: HDTVRip 720p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 7580 кбит/сек, 25.00 fps Аудио: AC3 ,2/0 (L,R) ch ,48 kHz ,192.00 kbps MVO Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Vova Mnemic Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg original
MediaInfo
СЕКС НА ЗАВТРАК (MVO+AVO).2007.720p.HDTV.x264-FRIGGHD.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,73 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 18 м.
Общий поток : 8673 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-06-18 19:05:09
Программа кодирования : mkvmerge v3.2.0 ('Beginnings') built on Feb 17 2010 12:36:13
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 7580 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.329
Размер потока : 4,04 ГиБ (85%)
Библиотека кодирования : x264 core 107 r1745 4785e8e
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=7580 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 107 МиБ (2%)
Заголовок : MVO
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Размер потока : 250 МиБ (5%)
Заголовок : AVO Vova-mnemic Аудио #3
Идентификатор : 4
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Задержка видео : 15 мс.
Размер потока : 250 МиБ (5%)
Двухголосовой "перевод" Интерфильма(который везде заявлен,как многоголосовой) вставлять в контейнер не стал,перевод ну очень уж не очень!!! Смотреть лучше в свежем авторском,я больше удовольствия получил,хотя кому как !!!
Люди! игнорируйте раздачи любительским переводом! ведь этож фуфел полный!
чё происходит?! куда ни ткнешь, везде мода пошла на "любительский (одноголосый, двуголосый)" !
или еще фиговей "профессиональный (одноголосый)" перевод! поясните популярно! не хочется даже на раздачу вставать!!
чё происходит?! куда ни ткнешь, везде мода пошла на "любительский (одноголосый, двуголосый)" !
или еще фиговей "профессиональный (одноголосый)" перевод! поясните популярно! не хочется даже на раздачу вставать!!
Знаешь, друг, прежде, чем делать перевод, я смотрел этот фильм в наидерьмовейшем двухголосом переводе от Электрички. А теперь после твоего сообщения застыдился весь, покраснел и специально скачал и посмотрел его в "профессиональном двухголосом переводе". Я даже объяснять ничего не буду - просто посмотри, например, сцену с 9:41 (начиная с объяснения про трехочковый) в моем переводе, а потом в переводе этих так называемых профессионалов, чтобы вопросов больше вы возникало. А если будут возникать, то это уже к доктору.
1denix
Ты, несомненно прав, но не тот метод борьбы применяешь. Твой метод - игнорировать - приведет к тому, что фильм посмотреть не удастся вообще - он же будет проигнорирован. Я предлагаю иное: НЕ удалять оригинальную английскую дорожку!!! (Так и хотелось капсом всю фразу написать, ибо сил уже никаких нет.) Просто так задолбали раздачи с пупер-мупер-профессиональными переводами методом "адын мужык". И оригинальную дорожку удаляют. Спрашивается, зачем????
Здесь же, как видишь, дорожка сохранена, а значит, посмотреть можно будет, если аффтарский перевод будет как обычно.
Знаешь, друг, прежде, чем делать перевод, я смотрел этот фильм в наидерьмовейшем двухголосом переводе от Электрички. А теперь после твоего сообщения застыдился весь, покраснел и специально скачал и посмотрел его в "профессиональном двухголосом переводе". Я даже объяснять ничего не буду - просто посмотри, например, сцену с 9:41 (начиная с объяснения про трехочковый) в моем переводе, а потом в переводе этих так называемых профессионалов, чтобы вопросов больше вы возникало. А если будут возникать, то это уже к доктору.
Уважаемый Vova-mnemic, за ваш авторский перевод - спасибо! Это труд, наверное фильм чем-то "зацепил", раз решили специально перевести. В некоторых моментах ваш перевод точнее! А в других - хуже, и восхвалять себя, как великолепного переводчика, слишком рано. Лично мне больше понравился многоголосый закадровый, хотя начинал с авторского. Но, вторая сцена, 4 мин 03 сек, и сразу облом. Оригинальная аудиодорожка (английский): Go back to bed. It's cool. Профессиональный (многоголосый закадровый) лицензия: Полежи пока. Холодно. Любительский (одноголосый закадровый) Vova Mnemic: Спи, всё в порядке. Вы считаете, что это перевод?
Я живу не в солнечной Калифорнии и прохлада по утрам - привычное дело. Переводил на слух ориентируясь на словарные значения. Оказывается, есть такой фразеологизм. Значит обе перевода по-своему правильны.